а может наврать?

Не считаю, что мой брак был по залету. Первый раз забеременела через год после знакомства, тогда замершая беременность была, потом еще через два года - аборт по мед. показаниям, затем мы планировали долго и ждали подходящего момента, очень боялась, что снова всё повториться, и через восемь лет надежды, страха и огромной любви друг к другу, мы решились снова попробовать, на этот раз удачнее всё сложилось, как узнала, что снова беременна, так и поженились сразу.Наверное за это время мы так много пережили вместе, выдали друг другу порцию терпения, заботы, самопожертвования, поддержки, что сейчас стало между нами как - то пусто и холодно. Надо бы радоваться, что у нас есть самое большое наше счастье, а уже не получается, как- то всё не так.
Жаль, что вызвала смех у Вас

Конечно, надо было раньше думать, не спорю. Но когда имеешь больше свободного времени, больше начинаешь загоняться и всё всё замечать, а потом любая мелочь начинает в муже раздражать. Обид старых дофига, как забыть не знаю. До появления ребенка мы жили только одной целью, чтобы семья была полноценной с ребенком, собственным домом для нас и пр.благами, какие общие цели сейчас? Их нет, мне одиноко, мужу интереснее вне дома быть.

аноним
А еще меня бесит что он пишет и говорит с ошибками

узнав о беременности, он резко повысит грамотность
а слезы Ваши его просто раздражают -меньше реветь надо (по себе сужу, так что не обижайтесь)
скажите, что любите его, больше обнимайте, целуйте, гуляйте вместе, вот и пойдет отдачаСообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 09:39

Станьте для своего мужа интересной,ведите себя так,что б ему хотелось делать вам комплименты и находиться дома,ведь это все зависит от женщины. Может он в вас разочаровался. Может он думал,что с появлением малыша вы изменитесь. Если вы соврете сделаете только хуже.

аноним
Обид старых дофига, как забыть не знаю

проговаривать с ним их

Эгоиста
а как в эту красивую картинку впишется менструация?

:y_0006:

;) согласна

А как потом объясняться будешь?

он не будет вас жалеть- вы будите его раздражать, но временно он это подавит в себе, если , конечно, человек благородный) Потом все равно уйдет- ребенком не спасьти стагнирующие отношения. Плохая идея имхо %)

аноним
экспресс советы чтобы вернуть искринку в отношения?

цветы в вазе и загадочная улыбка. вызывает интерес тот объект который вызвал интерес других

кстати ну орфография... ну это самая фигня на самом деле. У меня тоже муж пишет с ошибками и гад не знает когда была грюнвальдская битва. Я со своим историческим образованием прямо фигею - ну как можно не знать такие элементарные вещи ПРавда сама не знаю в чем там измеряется сила тока. Его как физика поди тож бесит. Но терпит видимо, молчит. А может у вашего мужа дислексия, а автор? Так то болезнь такая есть -писать с ошибками - даже сам Эйнштейн ею страдал. ПРавда, это не повод для того, чтобы терять уважение к человеку. У вас так то видимо просто кризис, опять таки декрет как я понимаю. Все наладится и будет возможно даже еще большая нежность если помнить о колебаниях в отношениях, иметь чуть чуть терпения и работать над отношением. Удачи вам - искренне!

Skorni

Skorni

согласна. если мужик решил уйти, то уйдет.рано или поздно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы