а может наврать?

Эгоиста
а как в эту красивую картинку впишется менструация?

Ну как-то же надо выкидыш имитировать.

аноним
Может есть у кого нибудь экспресс советы чтобы вернуть искринку в отношения?

ну уж точно не враньем

аноним
Как разводится то? Мы уже приросли друг к другу.

а вы пилИте его, пилИте и глядишь чото получится

аноним
Может есть у кого нибудь экспресс советы чтобы вернуть искринку в отношения?

экспресс тест, экспресс советы. такие дела за 3 минуты не решаются. это долгий процесс, вам нужно анализировать ваши отношения с самого начала и найти свои ошибки, чтобы их исправить.

аноним
Мы уже приросли друг к другу

Вам кажется. Вам не интересны его желания, вы не хотите его слушать, вас бесят в нем самые невинные мелочи. Вы просто боитесь остаться одна. Ну так другого найдете. Интересного вам.

Milaya kisa
вам нужно анализировать ваши отношения с самого начала и найти свои ошибки, чтобы их исправить.

%) вы о чем? она ж идеальная в своих глазах... это он ирод проклятый и с ошибками пишет и вокруг жоны как полоумный не бегает

аноним
кризис какой-то

ну да, он и есть. Вы в декрете и варите борщи, он ходит на работу и считает себя самым главным, потому что всех содержит.
У меня нет рецепта.
Просто удачи пережить вам этот непростой период.
А обманывать не надо

аноним
ребенок у нас полтора годика

ааа.. тогда надо исправляться.
сначала - перестаньте реветь из-за непонятно чего, капризить и попрекать. Поживите пару недель СПОКОЙНО, ну хоть ради психики ребенка. А там видно будет.

аноним
Может ему что то сказать такого приятного

Лучше некоторое время поменьше говорить и побольше его слушать :)

Ладно, девушки,спасибо. Пойду спать,завтра кляп найду и буду молчать. А то и правда, сидишь дома,
и так хочется чего - нибудь неожиданного сделать, а что не знаю, тупею видимо конкретно.

аноним
и так хочется чего - нибудь неожиданного сделать, а что не знаю, тупею видимо конкретно.

напишите в личку, посмотрим чем смогу помочь. )

аноним

аноним
неохота уже даже комплементы мне говорить

:(

аноним
интересов как оказалось
не можем общих найти,

аноним
меня бесит что он пишет и говорит с ошибками

а вы попробуйте вместе диктанты писать

аноним
Его не трогают больше мои слезы,

бесчувственная тварь!!!!!
Автор, не слушайте никого-они завидуют ;) Имитируйте Тока отпишитесь потом нам обязательно

carte

Ей можно она беременна

да смешно получилось, но одно дело когда с телефона пишешь, и совсем другое
когда в ужасе понимаешь, что некогда любимый человек, который казался лучше
всех, не слышал даже об орфографии и правилах в принципе.

аноним

По мне, главное чтобы "плотют" и "заплотют" (например :заплотют за работу)
не говорил, это уж очень слух режет мне лично. У меня в молодости был такой, ага, хорошо, когда я это услышала мы уже вроде как расстались ;)

манипулировать мнимой беременностью,это совсем наглость. ну наврали, живот то должен расти,а он не будет.что скажите? типа милый я ошиблась? разозлите его ещё больше. просто вам надо поговорить с мужем. сделайте ужин, наведите красоту на голове и лице и в интимной обстановке составьте разговор. хотя бы так.

Что- то общее должно быть у вас?музыка, купание, дети, игры компьютерные и т.д?ребенок есть? Спать вложите его и один раз в неделю или в месяц(как получится по возможности)поиграйте вместе, именно в двоем проведите время. Будни серые все портят и забывается все- что раньше вас привлекало. А обманывать не надо.

Это за два-то года вы " приросли к друг другу? да еще и с браком по залету

аноним
почему то кажется, что многие
так обманывали мужей для извлечения выгоды И все как одна - дуры

аноним
А что, почему то кажется, что многие
так обманывали мужей для извлечения выгоды себе, или нет?

%)

Эгоиста
а как в эту красивую картинку впишется менструация?

а автор потом скажет в истерике "Милый, у меня кровь", они летят в больницу. "выкидыш". она ему "Это ты довел меня до такого!!!". в итоге муж, чувствуя свою вину, становится более внимательным к жене

аноним
Может ему что то сказать такого приятного,
чтобы его тронуло до глубины души, может тогда поймет, что не плохо было бы и женушку побаловать

скажите, но не для того, чтоб он вас побаловал, а для того, чтоб ему приятно сделать. хватит на себя одеяло тянуть. в семье так не делается

аноним
думает, что он царевич и всё я должна носиться вокруг него.

вы с закрытыми глазами замуж-то шли?

аноним
в ужасе понимаешь, что некогда любимый человек, который казался лучше
всех, не слышал даже об орфографии и правилах в принципе.

и снова повторяю предыдущий вопрос. вам не кажется, что на это раньше надо было внимание обратить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы