а может наврать?

С мужем катимся к разводу, ссоры вечные. Вот дурная мысля в голову запала,
сказать что я беременна, может это его на путь истинный направит?
и он будет меня жалеть, ухаживать, помогать, а? А что, почему то кажется, что многие
так обманывали мужей для извлечения выгоды себе, или нет?

не надо
это грязная манипуляция

Только не это

аноним
Вот дурная мысля в голову запала,
сказать что я беременна,

вот действительно дурная мысля %)

аноним
или нет?

Нет
А когда узнает, что врали, относится еще хуже будет.

аноним
и он будет меня жалеть, ухаживать, помогать, а?

ребёнка где потом возьмете?
если поначалу и поверит, то потом, когда правду узнает, будет проклинать, оскорблять, всё равно бросит.... и будет прав ;)

Ищите другие методы. Попробуйте с ним не ссориться. Он ссорится, а Вы - ни в какую. А в чем причины-то?

сколько вам лет? вы еще верите в сказки, и в то что мужчину ребенок держит? глупость несусветная

Только на самом деле забеременеть не вздумайте! А врать нехорошо :rtfm:

Чё совсем уже удержать нечем? Еще в профком на работу его сбегайте пожалуйтесь...

Да много причин, разных. Мы что то давно так вместе,
что ему неохота уже даже комплементы мне говорить, да и интересов как оказалось
не можем общих найти, я старалась, честно. А еще меня бесит что он пишет и говорит с ошибками,
пока влюблена поуши в него была, не замечала этого. Его не трогают больше мои слезы,
не хочет слушать о моих желаниях, говорит только о себе. Надо встряску какую то, но что то ничего
придумать не могу больше.

автор, вы в своем уме? он потом узнает, с вами нафиг разведется и будет считать всех жнщин врушками. вы, может, всю его будущую счастливую жизнь поломаете! :t_0036:

Какие комплименты? Если вы даже к ошибкам прикапываетесь и его желания вас не интересуют? Меньше пилите и будет вам счастье. Ну и реветь-скандалиь бросьте. И послушайте, что он говорит. Ну или не парьте мозг, разводитесь.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 01:00

аноним

аноним
Его не трогают больше мои слезы,

Меньше хлюпать надо было. Задрали его слёзы эти.

Девочки, ну как же он узнает то? Тесту же поверит. Найти беременную мочу только
останется, и поверит на пару месяцев. А может скажет не хочу ребенка, давай разводится,
может любовь у него какая заприметилась новая... тогда и ясно мне всё будет, хоть как то с места сдвинемся.
А то так живем, ругаемся, проблемы он не хочет обсуждать, считает что он вполне ничего, почти идеален.

аноним
Найти беременную мочу только останется

полный ассортимент в аптеках)))

Так разводитесь. Вам он давно не интересен, вы его не любите. Чего надо-то?

аноним
А то так живем, ругаемся, проблемы он не хочет обсуждать, считает что он вполне ничего, почти идеален.

а вам-то ткое добро зачем? ну будет он милым, пока вы будете "беременны". но вы ж недолго будете-то :t_0015:

аноним
и поверит на пару месяцев.

А потом чего? Выкидиш будете имитировать при помощи крови свежеубиенного барашка?

аноним
Девочки, ну как же он узнает то?

:y_0006:
Ну дак никак конечно!

аноним
ну как же он узнает то?

а вы планируете воздержание первого триместра?))

Она планирует беременные капризы :)

аноним
Девочки, ну как же он узнает то?

форум сошелся на том, что обманывать нехорошо. так что избавьтесь от вашей навязчивой не очень умной мысли и ложитесь спать, пожалуйста

а как в эту красивую картинку впишется менструация?

KoLLenka
Ну дак никак конечно!

ну мужчины всякие бывают... девушка моего знакомого, когда у них разрыв наметился, сказала, что у нее задержка, тест показывает беременность и прямо вот завтра она пойдет на хгч. потом типа сходила, хгч подтвердил. потом он с нее пылинки посдувал, а далее "выяснилось", что на фоне стресса у нее был "гормональный сбой" и беременности не было я ему посоветовала взять вилочку, кастрюльку побольше и лапшу с ушей-то поснимать. но он - святая простота - "ну не может же она о таком соврать" :y_0013:

Вот вам лишь бы посмеяться. Как разводится то? Мы уже приросли друг к другу. Может кризис какой-то.
И я вообще такая не умная жена. Как влюбиться то в него заново? В браке два года всего, ребенок у нас полтора годика.
Может есть у кого нибудь экспресс советы чтобы вернуть искринку в отношения? Может ему что то сказать такого приятного,
чтобы его тронуло до глубины души, может тогда поймет, что не плохо было бы и женушку побаловать, а так думает, что он царевич и всё я должна носиться вокруг него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы