устала сглаживать конфликты между мужем и сыном...

Автор, мужа не переделать, значит нужно выбирать кто вам дороже. Я бы выбрала однозначно сына. Не любишь моего ребенка = не любишь меня. Но это я. У вас могут быть и другие предпочтения.

это тема вечная...
тут один выход - только вы имеете право наказывать своего ребенка! и лишать его чего либо... не нравится, не доволен - в лес...
а то, сейчас он над ним морально измывается, а потом и физически начнет... 12 лет еще мальчик и сломать подростка может и отбить желание дома быть... а там другие проблемы начнутся...

а еще у подростков мнительность высокая и неуверенность в себе - просто из знаний психологии - и если ребенок поймет, что маме отчим дороже его (а эти мысли 100% посещают его голову), то потеряете парня навсегда...

всем отписавшимся спасибо. модератор, закройте пожалуйста тему.

Augusta
тут один выход - только вы имеете право наказывать своего ребенка! и лишать его чего либо... не нравится, не доволен - в лес...

да, почему у вас не так? у нас в семье только так, для меня только , ну мне и нафиг не надо его ребенка воспитывать ;)

любопытная
Вот по мне какая разница, главное будет знать содержание, а папа уперся читай и все. И когда сын стал ему объяснять что не успевает, тот лишил его всего, планшета, прогулки и телефона... я была на работе.

а это "папенька" издевается так. у мужа племянницу такой же козлище растит. зато маманя рада до задницы что при штанах. у них прям всеобщее счастье что она замуж вышла. на всех праздниках семейных обговаривается втихушку какая Юля молодец успела замуж выскочить, а то ведь кому она нужна с ребенком а эта скотина изводит 4-летнюю девочку так что я представить боюсь что из нее вырастет. любимое занятие это кормить ее. накладывает ей огромную взрослую тарелку макарон которую мне срлду не съесть и заставляет их есть с хлебом. не съела-по заднице, потом в угол часа на 2, и игрушки отобрать. а у ребенка и так с аппетитом проблемы, да еще и когда едой в буквальном смысле насилуют то совсем тяжко :( постоянно гнобит и провоцирует ребенка. ужас в общем. но мамаша счастлива

Ivashka3105
У меня знакомая есть, которая также всю жизнь разрывается между сыном и мужем, сын уже взрослый, дети свои есть, дело свое есть, а в гости к матери в лишний раз боится приехать, потому что все эти визиты заканчиваются конфликтами. Муж демонстративно начинает его тыкать в то, какое он ничтожество, что бизнес у него выстроен через задницу и т.п. А она сидит как на иголках и старается переводить темы на безопасные.... старость. Это старость, недостаток тестостерона подкатывает и ревность к сыну. Безнадега.

У автора похоже, но еще не в той стадии.

У мужа вот также в детстве брата отец щемил (этот парень старше, не его сын), к бабушке ушел жить в 13 лет, от нее в армию, вернулся - женился, НО главное - у него никакое отношение к матери. От ее вроде любит, но никогда сам ей не звонит, не интересуется их жизнью, хотя с братом общаются хорошо. Как-то зашел об этом разговор, он призналася что обижен за детство на маму, хотя видел что она его защищает, на его стороне, хотя и бит отчимом небыл, но всё сосзнательное детство прожил в напряжении и словно все детство экзамен сдавал на то что достоин любви. Не хватило ему защиты маминой.
С отцом он так и не общается, вообще (а мальчику-то уже 37). :(
Вот так мы разбрасываемся детьми.

аноним
не съела-по заднице, потом в угол часа на 2,

скот паршивый :boom: как и мамаша жаль что у нас не так как в Финляндии

Мдаа уж. Авторитет - это тот, к кому хочется прислушиваться, кого уважаешь. Ребенок этот просто будет его ненавидеть. А вы, автор, сделаи из мужа какого то Бога и еще "защищаете" его. Жало парня, правда. А у мужа комплекс неполноценности. Странно, что указывая мужу на его ошибки в воспитании вы чаще всего ему уступаете. Если его так сын раздражат - пусть катится дорогой. И вообще он не имеет права никакого на него низачто повышать голос и вообще быть тираном. И вы для мужа со своими претензиями ничего для него не значите, вас он точно не уважает. Вот бывают же такие семьи и женщины - сами перед мужиками как рабыни и слово лишнее боятся сказать, чтоб не разозлить мужа-тирана. Сами таких выбрали.

Sergeevna13
Если его так сын раздражат - пусть катится дорогой.

а где было написано на чьей территории "воспитание " происходит?

аноним
накладывает ей огромную взрослую тарелку макарон которую мне срлду не съесть и заставляет их есть с хлебом. не съела-по заднице, потом в угол часа на 2, и игрушки отобрать Больше всего ненавижу именно ненавижу таких сучек-мамаш, проблядь несчастная. Ей бы поставили таз с щами, и только пусть попробует не сожрет, отпороть по ж..е, чтобы сесть не смогла. Не могу даже передачу Малахова смотреть, сколько там показывают насилия над детьми, и что самое страшное, матеря это все видят-знают и молчат. П..ы. Вот правда понять не могу, неужели х.й заменяет ребенка? Мне это дико....
Что касаемо автора, я согласна с Калиной, с детьми отчимы ведут себя так, как позволяет родная мать, ну если тебе так важен этот муж, я бы сразу и на всегда дала понять, что ты не его отец, и пасть закрой свою, заведи себе попугая и ему по утрам и вечерам е..и мозги. А не нравится вали.

Между ними идет борьба за самку, кого она выберет, кого больше любит. Кто глава в семье.
Один бабуин на правах возраста и массы давит на второго, второй отвечает.

А вы мечетесь между двумя, пытаясь обоих ублажить.

аноним
да, почему у вас не так? у нас в семье только так, для меня только , ну мне и нафиг не надо его ребенка воспитывать

у нас совместный ребенок - если вы мне вопрос задаете - отец ее очень любит и не наказывает ваще... мне дочка в 2 года (говорить еще почти не умела) выдала: "я, папа - кисы, мама - волк" но я знаю КОГДА и ЧЕМ наказать и я МАТЬ, поэтому наказания от меня естественны...

а отчиму решать чего лишать моего ребенка не позволила БЫ (посторонний мужик!)

Augusta
отчиму решать чего лишать моего ребенка не позволила БЫ (посторонний мужик!)

да, я о том же. Некоторые мужья после этого тоже правда бычатся, и начинают гнуть другую линию - типа не отец , вот и делайте все сами .. Надо быть к этому готовой и в таком случае послать мужика подальше и жить одной , с ребенком. Дак нет, некоторые же не хотят мужика потерять, пусть ребенок мучается... %)

Augusta
если вы мне вопрос задаете - вообще-то автору задавала ;)

аноним
Дак нет, некоторые же не хотят мужика потерять, пусть ребенок мучается...

а потом будет мучаться мать, но будет уже поздно локти кусать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы