устала сглаживать конфликты между мужем и сыном...

Сыну 12. Его обязанности по дому вынести мусор, помыть посуду, пропылесосить. Ну естественно уроки. При этом он сам по своей воле частенько готовит что нить вкусненькое. И вот если он к примеру, сделал все, но не вынес мусор, все, прям трагедия. Муж лишает его планшета на несколько дней, отругает, но фиш когда за что похвалит, например, за приготовленную пробную запеканку, или шарлотку.... и так всегда, за малейшее неповиновение или попытку что то объяснить - сразу повышает голос, затыкает ему рот. Сколько не пытаюсь объяснить, что он не прав, не помогает... тема наверное ПЯ

Сын родной? Муж точно вменяемый? %)

любопытная
лишает его планшета на несколько дней

очаровательная привычка лишать человека его вещей

любопытная
Сыну 12

любопытная
Его обязанности по дому вынести мусор, помыть посуду, пропылесосить

а какие обязанности по дому у мужа?
и это

Налия
Муж точно вменяемый?

Налия
очаровательная привычка лишать человека его вещей

+++
а муж-то сам во всем идеален? а пригрозить - что не так, секаса не будет

сын родной? пусть подождет в 15 он ему даст в рожу точно.

любопытная
Муж лишает его планшета на несколько дней

да это только на пользу будет...

Налия

Тем более планшет подарен бабушкой.

Ежкин кот

Сын народной. А вот во вменяемости мужа уже сомневаюсь. Мы в своём доме живём, у мужа хватает обязанностей, размести снег, почистить туалет, истопить баню и тд.

Нинчик

Не идеальный. Я ему об этом все время говорю, сам порой что то не сделает, но за собой ничего не замечает... я уж сыну говорю, раз папе ничего не объяснить, молчи, не объясняй, поворчит и успокоится. Не помогает, как заведется и пипец.

любопытная
Я ему об этом все время говорю, сам порой что то не сделает, но за собой ничего не замечает...

так и скажите "снег не размел, три дня телек не смотришь. или не ешь. или неделю без секса. или..." возмутится, скажите, что таким методам воспитания научились у него.

народной - это неродной? тогда это все объясняет.я б такой скандал закатила, не рад был бы

Нинчик

Уже пробовала. Но он либо ещё больше на сына срывается, либо просто сваливает к друзьям до ночи.

любопытная
Уже пробовала. Но он либо ещё больше на сына срывается, либо просто сваливает к друзьям до ночи.

ну и супер. я б обратно не пустила. пошел бы туда, где шлялся, раз свои обязанности не выполняет, зато всех остальных поучает %)

Налия
Сыну 12.

любопытная
например, за приготовленную пробную запеканку, или шарлотку.

:=-O:

Моему 14 лет, пойду пну его, пусть идет торт стряпает А то он только яйца жарить умеет

любопытная
Но он либо ещё больше на сына срывается, либо просто сваливает к друзьям до ночи.

Отчего-то думаю, что проблема-то для Вас во втором. И ради штанов сгнобите оба сына. Флаг Вам.

nickstomoksik

И скандалы закатывала, и не разговаривала неделю все как об стенку горох. Не знаю уже как действовать. При этом если мы в магазине, муж всегда старается ему что нить купить вкусного, на катке или не горке с ним жалуется, летом рыбачть учил. Но вот эти бытовые скандалы мне уже мозг вынесли.

любопытная
Но вот эти бытовые скандалы мне уже мозг вынесли.

Значит сами помогайте сыну справляться с его обязанностями, или контролируйте чтобы во время мусор вынес или ужин во время приготовил %)

любопытная
Тем более планшет подарен бабушкой.

отобрать обратно и отдать ребенку

любопытная
народной

это не родной? Многое объясняет

любопытная
Но он либо ещё больше на сына срывается, либо просто сваливает к друзьям до ночи.

И что для вас страшнее? Это же капец, бедный парень растет в ненависти %)Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 21:16

Калина Малинова®

Да не в этом проблема, сваливает и пусть, он не пьёт вообще, там поостынет. Сгнобить сына я ему не дам, и сын знает, что я на его стороне. Ну вот ещё ситуация, надо прочитать муму было в каникулы, не прочитал, всю остальную литературу прочитал, а эту забыли. И вот за день до урока сел читать. Понимает, что не успевает, спрашивает, можно я прослушаю? Аудиокнигу? Вот по мне какая разница, главное будет знать содержание, а папа уперся читай и все. И когда сын стал ему объяснять что не успевает, тот лишил его всего, планшета, прогулки и телефона... я была на работе. Приехав домой закатила скандал. Вещи ребёнку вернул. Но ворчал весь вечер.

Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 21:19Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 21:20

любопытная
лишил его всего, планшета, подушки и телефона...

про подушку не понял... %)

jersan

Уже исправила, прогулки. Это т9 так работает

любопытная
Вот по мне какая разница, главное будет знать содержание, а папа уперся читай и все. И когда сын стал ему объяснять что не успевает, тот лишил его всего, планшета, прогулки и телефона... я была на работе. Приехав домой закатила скандал. Вещи ребёнку вернул. Но ворчал весь вечер.

Капец. Честное слово.

любопытная
можно я прослушаю? Аудиокнигу?

или я не те аудиокниги слушала или прочитать в разы быстрее

любопытная
И когда сын стал ему объяснять что не успевает, тот лишил его всего, планшета, подушки и телефона...

любопытная
Но ворчал весь вечер.

псих какой-то

и папенька чем нибудь мотивирует своё волеизъявление? :=-O:

Налия
прочитать в разы быстрее

кстати да

Так и знала, что это твоя тема. Прости, но узнаваемо. На этом сайте только у тебя масса тем про то, как ты держишься за штаны. Извини ещё раз.

Сын лучше запоминает когда слушает. Ничем не мотивирует, он так сказал, значит так должно быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы