Жена постоянно сидит на юмаме! Что делать? SOS!

шпингалeтки
Папа на хозяйстве

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Heroboez
Что еще можно сделать

отстать от жены,пусть отдыхает и развлекается

**Angel**
Вроде сегодня не пятница, новая рега+тема которую может создать только женщина , но типо создана мужиком= разводка
Скучно

+++
даа, женский почерк! :)

шпингалeтки
Вы сексите ее почаще и покачественней, глядишь, победит ваше хозяйство в неравной борьбе с юмамой

соосооmadmasel
а ещё можно предложить более интересное занятие :t_0029:

Vikulizm
только на клавиши жать не мешайте и экран не загораживайте :hihiks:

:clap:

А еще можно выставить свое фото в теме, и начать знакомиться с местными дамочками
Веселый вечерок вам обеспечен

kity
А еще можно выставить свое фото в теме, и начать знакомиться с местными дамочками
Веселый вечерок вам обеспечен

Интернет-Интернет, отпусти в туалет!!!
3 часа уже сижу ножки крестиком держу!

Heroboez
помогииииитееееее!!!!!!! как быть?

скоро мозги атрофируются от постоянного сидения тут и все вернется на круги своя ;)Сообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 15:00

Heroboez

Что еще можно сделать кроме того как инет вырубить и руки отрубить?

ну НИК огласить вы не хотите. Покажите фотку анонимно, если она завсягдатай мы опознаем.

Типа моя любимая, умная красивая жена и фотку. И пусть только попробует обидеться.

Или загрузите в профайл ее фотку, на аву крупным планом, главное не стейсняйтесь

ну вот спрашивается, нафига зашла на ю-маму. Сидела себе тихонечко работала, теперь усе, работа побоку, поплачу с очередным чьим-то расстроенным мужем

Khimaira
мне мой в свое время тож угрожал,

мне уже год угрожают но если рискнет отрубить ю-маму ему же дороже выйдет и сам это понимает, поэтому я еще тут

сама сижу ту...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы