Жена постоянно сидит на юмаме! Что делать? SOS!

Khimaira
хммм, откуда такие данные?

да была уже подобная тема. Вроде даже недавно. В детках где-то. Большинство и написало.
По-моему, это норма, когда жена целый день занята важным делом "ничегонеделанья", а к приходу мужа все чисто-красиво, и у мужа складывается впечатление, что супруга хлопотала целый день и вечером определенно заслужила спокойствия и "ничегонеделанья" Я это так вижу.

Все, папа понял что не туда зашел

Газпром
у жены ник то какой?))))

щас автор пропадет.. патамушта не придумал ишшо. Или это женщина пишет, и свой ник щас даст. К гадалке не ходи.

Мавританка
папа понял что не туда зашел

или благоверную свою в теме узрел и спужалси

Мавританка

какая Вы красивая! :love:

смотрю тут все веселые ребята )))) все мамочки уставшие вечером так как "водились с ребенком целый день" ))))))) Жена то у меня шикарная умная красивая и вообще ласточка и лапочка люблю ее больше всего на свете но не смогу написать ее ник чтобы ее не обидеть своей темой! Вечером просто приду с работы и отжарю ее прямо с айфоном в руках :j_0026: :j_0026: :j_0026: :j_0026:

Шматрица
какая Вы красивая!

спасибо, а ты такая глазастая

Heroboez
Вечером просто приду с работы и отжарю ее прямо с айфоном в руках

исчо один извращенец

Heroboez
ребята

тут девчата восновном ;)

Heroboez
отжарю ее прямо с айфоном в руках

только на клавиши жать не мешайте и экран не загораживайте :hihiks:

Heroboez
не смогу написать ее ник чтобы ее не обидеть своей темой

ну-ну.. раз-водка, два-водка. скушна.

Heroboez
отжарю ее прямо с айфоном в руках

ну дак айфон то у нее в руках будет, с юмамы она и не выйдет даже, так что ждем онлайн тему "Муж неадекватный, накинулся с порога, может любовница, помогите"?

я требую трансляцию по скайпу

Когда жена отлучится от монитора, поставьте ей эту заставку

[img]kolyan.net/uploads/posts/2009-07/1246873216_052.jpg[/img]

Heroboez
Все началось несколько мес назад, у нас родился прекрасный сынишка и супругу как заклинило сидеть на этом сайте, внимание сыну уделяет очень мало, дома практически все на мне (прихожу с работы готовлю кушать прибераюсь и т.д - мне не в заподло ))))) про личную жизнь вообще молчу! помогииииитееееее!!!!!!! как быть?

Милый, прости меня, но ведь и ты сидишь в онлайн играх до часу ночи! :P

Шматрица
ну-ну.. раз-водка, два-водка. скушна

Угу, чё-та автор быстро сдулся, так-то идея неплоха была

13
Милый, прости меня, но ведь и ты сидишь в онлайн играх до часу ночи! :P

А чего анонимно-то?

Heroboez
Жена постоянно сидит на юмаме! Что делать?

создать тему типа: "Ленка, гадина, иди хоть ребенка покорми!" и вставить фото грустного сына

ГосДеп гадюка
создать тему типа: "Ленка, гадина, иди хоть ребенка покорми!" и вставить фото грустного сына

:y_0006:

GALAktika-Z
А чего анонимно-то?

А вдруг не мой муж. ;)

ГосДеп гадюка
тему типа: "Ленка, гадина, иди хоть ребенка покорми!" и вставить фото грустного сына

А она в ответ из другой комнаты будет писать: "Почему я, Вася? Ты вообще ребенком не занимаешься, вот иди и корми! " И такая перепалка на 10 страниц...

Шматрица
не верю. разводка.

чойто? я пока не отрыла, думала, это мой муж автор
правда мой кушать не готовит и не прибЕрает)) только когда я в вых-й пиндеть не начну))

ГосДеп гадюка
"Ленка, гадина, иди хоть ребенка покорми!" и вставить фото грустного сына

Анютыч
И такая перепалка на 10 страниц...

обоих на второй странице уже забанят

соосооmadmasel
обоих на второй странице уже забанят

и муж обретёт наконец щастье

ГосДеп гадюка

Вроде сегодня не пятница, новая рега+тема которую может создать только женщина , но типо создана мужиком= разводка
Скучно

Ага, а мне муж на НГ подарил видеокамеру навороченную, так я себе сказала: пока инструкцию не изучишь, на ю-маму не зайдешь!!! 215 страниц аж бегом прочитала! Детя свого снимаю теперь, почти профи! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы