Жена постоянно сидит на юмаме! Что делать? SOS!

Heroboez
Что еще можно сделать кроме того как инет вырубить и руки отрубить?

Не выпускать с ю-мамы сутками, пока тошнить не начнет.

ну хотя, мой например грозился под моей регой зайти и всяких гадостей понаписать , чтоб забанили...
а толку то

Heroboez
помогииииитееееее!!!!!!! как быть?

кто, кто "помогите"-то? те, кто тут же залипает? Ну а так-то, да... отрубайте инет... (чур-меня... плюнула три раза через левое плечо)

Папа на хозяйстве

Разводка то разводкой, но у меня муж хотел создать такую же тему

GALAktika-Z
пока тошнить не начнет.

и не появится стойкая идиосинкразия

Мой муш мне пароль на ю-маму, помню, ставил сама просила, ибо слабохарактерная

Vikulizm
ой муш мне пароль на ю-маму, помню, ставил сама просила, ибо слабохарактерная

ой , кто чего тока не делал, скока девок самобанились
и тока одну знаю, которая не вернулась обратно

Ну вот скажите мне.. это что за мужик такой, который регится на преимущественно женском форуме, чтобы спросить "ну как мне заставить женушку прибраться дома, приготовить ужин и обратить внимание на себя и ребенка??".. тьфу..

GALAktika-Z
Не выпускать с ю-мамы сутками, пока тошнить не начнет.

А может ей вшить чтонить пока она спать будет? Например спираль или что там еще вшивают зависимым? Кстати можно еще у нее айфон забрать и купить ей сименс а 35 были такие :t_0031:

Шматрица
Ну вот скажите мне.. это что за мужик такой, который регится на преимущественно женском форуме, чтобы спросить "ну как мне заставить женушку прибраться дома, приготовить ужин и обратить внимание на себя и ребенка??".. тьфу..

А что еще ему остается? Но он не знает, что от сюда уйти можно только посредством вечного бана (автор, вот еще вариант Он тоже уже попал

Heroboez

Вы сексите ее почаще и покачественней, глядишь, победит ваше хозяйство в неравной борьбе с юмамой

Heroboez
Что еще можно сделать

только так
[img]i0.u-mama.ru/cf6/a92/33c/453a161f0b6b2ae6dbbc4efd800090dc.jpg[/img]

Heroboez
Что еще можно сделать кроме того как инет вырубить и руки отрубить?

а ещё можно предложить более интересное занятие :t_0029: но если сам не догадался то ни чё :(

GALAktika-Z
А что еще ему остается?

Печально, что муж не может своей жене никакой мотивации дать. Мы все сидим тут. Но за час до прихода мужа у большинства начинается резкая приборка/мытье полов/посуды/приготовление ужина. У меня муж и не подозревает, что я больше 10 мин в день на ю-маме..

[img]www.yaplakal.com/uploads/post-13-13226313045803.jpg[/img]
так не пробовал

соосооmadmasel
а ещё можно предложить более интересное занятие но если сам не догадался то ни чё

Догадался! ))))))) И что касается интима то надо будет попробавать ее силком в кровать затащить а то она сопративляется!

kity
так не пробовал

штоэта???!!! :=-O:

Шматрица
Но за час до прихода мужа у большинства начинается резкая приборка/мытье полов/посуды/приготовление ужина

хммм, откуда такие данные?

GALAktika-Z
штоэта???!!!

"убитый " айфон

Heroboez
Догадался

сдай жену то хоть, мы её всяко посрамим

kity
"убитый " айфон

бандитская пуля? :=-O:

А да кстати, у жены ник то какой?))))

Khimaira
да всяко бывает, мне мой в свое время тож угрожал, что вытворит чтонить с ю-мамкой родненькой...

ага, и такое бывало я первые 2 мес тоже не готовила нефига, некогда было, муж приходил и готовил, и стирал и мыл и гладил, а я с дочерью была, восстанавливалась, а потом на форум засела, до сих пор сижу и муж втихушку лазит здесь правда

Шматрица
Но за час до прихода мужа у большинства начинается резкая приборка/мытье полов/посуды/приготовление ужина. У меня муж и не подозревает, что я больше 10 мин в день на ю-маме..

давайте выдавайте вашу жену, ща мы ей расскажем как хозяйство вести

Газпром
А да кстати, у жены ник то какой?))))

тоже любопытно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы