Поговорить не с кем. Тема выплакаться.

поговорить с мужем надо,да и настрой менять надо,а то своей миной кислой ,ни только мужа отпугнете. найдите себе занятие,что бы голову не забивать ерундой.

ИМХО, богатая женщина обленилась!

Ну кошмар же автор- что за представление о себе? Я- ходячее мясо не первой свежести. Скоро муж меня выбросит, так как смотрит без аппетита, и шмотки не помогают. В жизни так много всего интересного, и деньги у вас есть, и ребенок, а вы сидите и тупо кисните. Я бы на вашем месте пошла на курсы живописи, фото, увлеклась бы танцами, фигурным катанием, и ребенка же можно вовлекать. Можно смотреть кино и обсуждать на форумах, делать дизайн квартиры, ознакомиться с системой оранизации уборки в интернете, планировать поездки в другие страны, изучать язык, заняться подводным плаванием, завести зверушку и ходить с ребенком по выставкам, где найдете много друзей. Готовится к семейным торжествам,ходить в кафе с подругами и многое, многое другое. Или у вас такая низкая самооценка, что ваша ценность определяется вниманием мужа к вашему телу? Да его просто это утомило-слушать ваши стоны-он занимается своими делами, и от вас уходить не собирается.

У меня была соседка 70 лет,масса тела килограмм 120, с ограниченными умственными способностями. У нее не было родни,но она не была одинока!Такая хорошая старушка, всегда тебя выслушает внимательно, посочувствует, хотя половину не понимает.Приходила ко мне покушать, и всегда была рада и каше , и жареной картохе.Сына 6 лет можно было с ней оставить-присмотрит. Все соседи покупали ей продукты, часто на свои деньги, все с ней общались-кроме озлобленных людей.А вы говорите живот!Вот проблему нашли. Проблема-в головеСообщение было изменено пользователем 26-01-2013 в 10:44

ник после аварии зубы вставлены и шрамы на лице и теле, правда уже не очень заметные

У меня после аварии такая же история. Правда на лице всего два шрама, один из них практически не заметен. И зубы не все, а некоторые передние. Но это совсем другое. Это незаметно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы