Поговорить не с кем. Тема выплакаться.

Medyzka
я думаю дамы с весом ого го и размером от 48 и выше вам бы позавидовали,что у вас 42 размер..а живот,ну и что,можно подумать что это такая редкость у женщины

если плюсом к 42 размеру идут такие тараканы, то лучше

аноним
пухляшки, у которых глаза горят, улыбка с лица не сходит, полны обаяния-оптимизма и толпы поклонников

устроили себе головную боль на пустом месте, а муж может просто зеркалит ваше отношение к себе.
Себя надо любить, себя любую (но при это мне забывать ухаживать за собой).

аноним
Да, он не говорил мне в открытую - ты некрасивая. Но глаза! Взгляд никуда не спрячешь.

етиткин лыткин. и взгляд расшифруют и за мужика все решат :boom: . дорогая пластика это сколько? может муж готов заплатить? нужно проговаривать проблемы с мужем. а не скукожиться при его взгляде. не нужен мужик -разводись. нужен -перестань дурить и начни себя любить. от прям при нем и начни . а смущает живот растянутый, завешай его шелками. тетки вон титек лишаются с шрамами после кс через все пузо ( аки улыбка гоблина) живут, с ожегами и шрамами на лице. и ведь живут. и их любят

100 000, если не ошибаюсь, такая операция стоит. Не так уж и дорого

rakatanga
100 000, если не ошибаюсь, такая операция стоит. Не так уж и дорого

ну да... а как потом себя жалеть? как мужу в сексе отказывать?
вот реально, надо было бы-сделала бы давно эту пластику, хоть в еботеку.

Ба, вы ребенка рожали общего, он чо у вас дурак и не понимает чем это чревато?
Пойду убьюсь, у меня и живот еще висит и шрам от кесарева и я, ужас, еще и голая хожу при муже, пусть ему жизнь праздником не будет
Тараканов лечите, автор и ходите гордо неся живот перед собой, пока не уберете кстати почему не убрали то за 4 года?

Мне Вас очень жаль автор. :(
Вам самой не выбраться из этого, нужна помощь специалиста.

Захотите поговорить - пишите в личку, контакты психолога могу поискать, если нужно.

и афтор шоб вы не подумали, что я жестко с вами. у меня после аварии все зубы передние вставные и шрамы есть на лице и теле, правда уже не очень заметные. и это. я живу и меня любят.

TatyanaIur
Претензии у Вас только к самой себе, а не к мужу, поэтому развод Вам положение не исправит, так и будете в депрессии ходить.

++++Тоже так показалось. Автор, дочка любит папу, папа- дочку, есть бабушка. По-моему, всё неплохо. Нужно вам больше оптимизма и жизнелюбия. ;)

Мне кажется,проблема во внешности автора.у нее по этому поводу депрессия,комплексы,которая отражается на восприятии окружающих,на муже,на семье.если я,к примеру,себе не нравлюсь( прыщик вскочил или еще что) у меня сразу настроение портиться и все не мило,все плохо:):). Если вы так много тратите на одежду,то почему бы не потратить на себя.всякие же процедуры есть по устранению недостатков после родов.любите себя,а муж вас любит,просто устал от вашей депрессии

Автор, вы же уже писали про свой живот и фото выстовляли. Конечно там не пресс с кубиками. Но и не такой уж ужас как вы тут описываете. Вам голову лечить надо.

Живот - это полная фигня. Главное что то делать. Уже 4 года прошло и нет секса? И до сих пор муж не сбежал?

Аиша
слушайте, у меня у одной такое чувство что у автора все проблемы в жизни из за ее испорченного живота?

+++++++

любить в первую очередь нужно себя!

все не читала. Во довела мужика... Автор, научитесь уже отдавать

аноним
Не знаю, почему все дружно решили, что я не решала вопрос с животом. Я пробовала!! И пробую. Результаты есть. Из ужаснейшего живот стал ужасным. Те специалисты, которые со мной работали ( и работают) качают головой и говорят сочувственно - не переживай, много сейчас красивого белья... А нафиг мне белье???? Мне хочется, чтоб без белья можно было.

На море были, конечно. Но мои купальники - все сплошные. Я не преувеличиваю - живот действительно очень страшный.

Но не в этом главная проблема. Я видела реакцию своего мужчины на мою внешность. Да, он не говорил мне в открытую - ты некрасивая. Но глаза! Взгляд никуда не спрячешь. И мне плохо от этого! Единственный не опробованный способ -пластика. Но это оооочень дорого. Очень. И в ней нет смысла, если в будущем планируется беременность. А я хотела еще ребенка. И он раньше хотел. Мы планировали. Мечтали. А теперь ничего этого нет...

Поверьте, проблема не в вашем животе, а в вашей голове. Есть женщины с большими проблемами во внешности, которые еще и под одежду не спрячешь, и они живут и не выносят мозг ни себе, ни окружающим. Вы просто со стороны посмотрите на себя и на мужа вашего, Вы уныло сидите дома, хотя ребенку уже 4 года, ходите только по магазинам и по специалистам, которые должны исправить ваш живот, ждете от мужа проявлений любви, хотя сами не особо желаете его поцеловать, да и сексом позаниматься. Вы зациклились на себе и своих чувствах. Вас чувства мужа не волнуют. А теперь представьте каково ему: жена до рождения ребенка нормальная была, а сейчас к ней притронуться нельзя, голой ее увидеть нельзя, ей ничего не надо и не интересно, поговорить с вами не о чем (так как у вас все мысли о своем животе). И вот мужик думает: блин нафига мне это надо, ну видел я ее живот, ну не идеален, но я то люблю ее любую, но вот тараканы... а потом она стареть начнет, лицо морщинами покроется, и мне то на них пофиг, а у нее совсем крыша съедет, паранджой завесится или в комнате закроется и вообще не выйдет. Может проще сейчас от нее сбежать?
Вы сами себе придумали проблему. Или вы меняете отношение к ней, спокойно разговариваете с мужем: дорогой, я тебя очень люблю, но меня беспокоят некоторые изменения в моей внешности, я подумываю сделать пластику, но мы же с тобой планировали ребенка еще, ты как считаешь, может я ее все таки сделаю, но после вторых родов. Во-первых вы узнаете мнение мужа в принципе про ваш живот, а во-вторых выясните что вас с мужем в принципе ждет.
Ну и старый совет в силе: на работу, любую, срочно. Как минимум появятся новые темы для разговоров с вами, да и для ваших собственных мыслей. А то я представляю человека, который кроме как о коже на животе ни о чем больше не думает... %)

вот так
со стороны: вечно ноющая, аморфная женщина, которая ничего не может, а главное не хочет...

С ужасным животом :=-O:
Тьху :)

аноним
И в ней нет смысла, если в будущем планируется беременность.

Женщина, опомнись!!!!!!
Ты че ё-моё. Тебе муж изменяет, не хочет, любовь проходит, ты не работаешь, родных нет и ты собралась беременнеть??????
:=-O:
Марш на работу, пластику и возвращать любимого!!!!

Элизабет
Вы думаете голыми перед мужьями только супермодели ходят? Недавно тут читала что дамы 100 килограммовые голыми ходят и мужья от этого зрелища от восхищения умирают. А у вас живот всего лишь.

100 кг бывают разными бывает , что 100 кг, а сложение отменное и мужиков (не только мужа) это заводит

вот так
Поверьте, проблема не в вашем животе, а в вашей голове.

точно... у знакомой живот после родов весь в разрывах, отвисший и так уже лет 20 последних и далеко не 42 размера... так она не страдает - мужиков умудряется менять чаще, чем перчатки и королевой себя мнит при том )))
а у вас всего 4 года - бассейн в помощь, маски - обертывания, пресс покачать и все проблемы))) и тараканов потравить

аноним
Единственное, что меня сейчас хоть немного радует -дочка и покупки. Хожу по магазинам, чтоб не киснуть дома. Одежды уже куплено - негде хранить. Вот и вся радость.

запишитесь на танцы, если фитнес не ваша стихия, бодрость, заряд энергии точно обеспечены, в глазах появятся искорки ,что мужу явно понравится

Поговорите с мужем откровенно. Скажите: так и так, вот такая проблема, комплексую по страшному, ты же хочешь видеть меня красивой, давай подкопим деньги на операцию. Но это не главное, начните проявлять к нему интерес, общаться, говорить приятные слова. Даже одно это может вас сблизить, и все проблемы решатся, в том числе и с животом! Есть мужчины очень сентиментальные, которым важно слышать и чувствовать любовь от своей женщины наглядно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы