Поговорить не с кем. Тема выплакаться.

покажите свой живот

[cit]Аиша
слушайте, у меня у одной такое чувство что у автора все проблемы в жизни из за ее испорченного живота?[/ci

и у меня))

Муж у вас,автор,тормоз тот еще,да в добавок бесчувственный.Жаль.4 года скрывать свой живот..А как вы сексом занимаетесь?
Автор,идите на работу,копите на операцию,вот вам стимул.Я подозреваю-дряблость от растяжек?Хирургически вполне можно исправить.

Мужик устал любить "в одну каску". А тут еще жена стала вся закрытая, зажатая, комплексами обросла, скучная, ничем не занимается, поговорить с ней не о чем, глаза не горят. Автор, или меняйтесь, меняйте свое отношение к мужу, к жизни. Или отпустите мужика, не мучайте, дайте ему (и себе) шанс найти свою настоящую любовь и семейное счастье.

Представьте с 42 размером безобразный живот Это только для автора он безобразный))) Сходите к психологу... У Вас все проблемы решатся на раз, два. Только не затягивайте.

Мирка
сама непонятно что устроила и удивляется, что секс пропал и чувства
я думаю, вашему мужу было все равно живот не живот. но если тетка так сбрендила, что несколько лет ему голой не показывалась, то ему можно только посочувствовать.

• много

аноним
муж хотел помочь мне найти градусник и сдернул одеяло. я так перепугалась, что он увидит мой страшный живот, что тут же вскочила на колени, чтобы развернуться спиной

Жесть, конечно %)
Попросите у мужа денег на пластику живота.
И уже полюбите себя!

Катеринк@
изменить свое отношение к мужу, полюбите его,

тут себя полюбить нужно и как можно быстрее,это единственная причина разлада в семье,,,муж чуствует вашу скованность,поэтому так все и происходит,к психологу сходите,,,,это ж надо проблема какая,живот после родов съежился,,самой то не стыдно так говорить,,,а еще что то от мужа ждете,,,как будто он вас за живот плоский полюбил,,в зал походите,,,лень-на пластику,,,сами все рушите

аноним
Выхода не вижу.

вы просто проблем в жизни не видали,выхода она не видит,,,,начните с себя,,и будет вам счастье огромное!!!!

разводка это.не бывает таких дур.....

была уже тема про безобразный живот. повторяетесь автор, не?

может мне вам свою фотографию обнаженную скинуть чтоб вы поняли - у вас не все так плохо? а то ей богу...живот живот...ну или вы покажите что там за ужасы

аноним
Ну и красивой, наверное. А не такой, как я...

ну дау и работайте над собой.. стремиться всегда есть куда... Некрасивых женщин не бывает... бывают неухоженные и не следящие за собой...

аноним
Если разойдемся свекровь помогать не станет. А мне очень хочется, чтоб у дочки была хоть одна бабушка

да забейте...

аноним
Но все равно буду одна. Больше всего боюсь, что не справлюсь. Озлоблюсь. Не хочу, чтоб дочка это видела и страдала из-за меня.

Вы зачем себя так программируете?! Каждый из нас сам выбирает свою жизнь... Кто-то "роет носом землю", а кто-то ноет, как вы...

аноним
Стать независимой финансово. Пока безрезультатно.

"безрезультатно" будет пока у вас желание настоящее не возникнет... Если действительно хочешь чего-то добиться, он будешь искать любой путь для достижения цели, даже самый трудный и опасный. А кто ленится, тот будет искать оправдания, типа "Не успел", "Не смог", "Это слишком сложно".

на работу идите, возьмут все равно, или вы финансовым директором хотите?

работать идите. Сидеть около 5 лет дома, еще и не так мозги расплавятся... я бы в вашем случае, автор, даже без претензии на "хорошую и высокоплачиваемую", да на любую бы побежала

советчица
на работу идите, возьмут все равно,

даже с таким животом... ;)

Натал-ka
И уже полюбите себя!

+1
вы себя сами не любите :(
накручиваете мысли про живот
я думаю дамы с весом ого го и размером от 48 и выше вам бы позавидовали,что у вас 42 размер..а живот,ну и что,можно подумать что это такая редкость у женщины

Элизабет
Недавно тут читала что дамы 100 килограммовые голыми ходят и мужья от этого зрелища от восхищения умирают.

согласна...я очень сильно поправилась за год-полтара...муж когда почувствовал, что я прячусь, то так и сказал, что все фигня и такую любит...по крайне мере на наших отношениях вес не сказался ;) ...тем не менее с весом начала бороться

знаю кучу пухляшек, у которых глаза горят, улыбка с лица не сходит, полны обаяния-оптимизма и толпы поклонников
однако я понимаю Вас, сама что-то подобное испытывала, мне кажется дело:

1. затянувшемся декретном отпуске, Вы устали от однообразия и быта
  2. огромный комплекс из-за живота, надо его преодолеть (с помощью психолога или хирурга или ещё как-то, но это одна из первопричин Вашего недовольства жизнью, и отношением мужа, как части Вашей жизни)

лелька-мамка
Сходите к психологу... У Вас все проблемы решатся на раз, два.

Деньги у Вас есть, сходите хотя бы ради развлечения, а когда увидите результат - не пожалеете! У меня недавно похожее состояние было, все как рукой сняло. :)

У меня после родов живот весь в растяжках, абсолютно весь изорван, смотрится как старушечий, никакое качание пресса этому не поможет, только пластика, на которую денег нет! Тоже комплексовала по этому поводу, но как-то постепенно перестала об этом думать, забила... что есть, зато у меня 2-е замечательных детей. Даже купаюсь и загораю в открытом купальнике... Муж тоже изменял, потому как не такая как прежде стала - с плоским животом, хотя размеры все те же остались...Однажды муж в обиду при очередной ссоре мне сказал - да кому ты нужна с таким животом... и я верила в это... а вот знаете - нужна!!!! Встретила человека... полгода с ним встречались - целовались обнимались и за ручки держались... боялась показать свой живот, но раз увидел сам (футболка задралась)... стыдно было... у него сначала шок был, никогда не видел этого... но это было только раз, сейчас он целует мой живот и говорит - да как и должно быть, не замечает этого уродства... как говорит - не в животе счастье!

аноним
На жизнь хватает. Недавно купил квартиру. Меня ничем не обижает.

Пластическая операция на живот!!!!
Если здоровье позволяет!

Не знаю, почему все дружно решили, что я не решала вопрос с животом. Я пробовала!! И пробую. Результаты есть. Из ужаснейшего живот стал ужасным. Те специалисты, которые со мной работали ( и работают) качают головой и говорят сочувственно - не переживай, много сейчас красивого белья... А нафиг мне белье???? Мне хочется, чтоб без белья можно было.

На море были, конечно. Но мои купальники - все сплошные. Я не преувеличиваю - живот действительно очень страшный.

Но не в этом главная проблема. Я видела реакцию своего мужчины на мою внешность. Да, он не говорил мне в открытую - ты некрасивая. Но глаза! Взгляд никуда не спрячешь. И мне плохо от этого! Единственный не опробованный способ -пластика. Но это оооочень дорого. Очень. И в ней нет смысла, если в будущем планируется беременность. А я хотела еще ребенка. И он раньше хотел. Мы планировали. Мечтали. А теперь ничего этого нет...

аноним
Мне хочется, чтоб без белья можно было.

вот придумали проблему...
мужу пох было бы на Ваш живот, если б у Вас нормальное настроение было и секс присутствовал в вашей семейной жизни...
не живот, так другую проблему найдете, лишь бы себя жалеть и всех ненавидеть %)

Яблоко
вот придумали проблему...
мужу пох было бы на Ваш живот,

+1000?причем можно ж пеньюар красивый купить,корсет, устраивать спонтанный секс не снимая этой одежды.

TatyanaIur
Каждое утро - встаете раньше мужа,
затем 20 раз упражнения на пресс (подъем ног лежа на полу, в другой комнате, затем количество можно увеличить),
душ, умываемся, красимся,
готовить мужу и ребенку завтрак,
будим мужа и ребенка
завтракаем, обсуждаем планы на день
целуем мужа - отправляем на работу
дочу отводим в садик
сама - в идеале на работу, пока - на собеседования, прибраться в квартире, приготовить, постирать
вечером - совместный ужин
совместное времяпровождение - прогулка, фильм хороший, семейная игра какая-нибудь настольная и т.д.
И при этом - Улыбаемся! Сначала через силу, прям заставляйте себя.
Попробуйте хоть несколько дней так прожить - может втянетесь.

я думаю далеко не у всех женщин живущих в счастливом браке именно такое расписание,по мне так оно какое-то приторно идеалистичное и далеко от реальности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы