Поговорить не с кем. Тема выплакаться.

Вместе живем восьмой год.
Ребенку 4 будет на днях...

Как жить не знаю...

Замуж выходила не любя. Любил он. Меня это устраивало. И все было нормально. Я была на 300% спокойна и уверена, что не предаст . Мне было спокойно. А потом мое отношение к нему изменилось. Не скажу, что полюбила его без ума и без памяти - но он стал мне дорого. Он стал мне родным.

А теперь все как-то....никак.

Я зависима от него полностью. В первую очередь финансово. Во вторую - психологически. У меня никого нет кроме него - ни родных, ни близких. Так получилось по жизни.
Все у нас стало серо. Нет эмоций. Одна усталость. Ссоримся часто.
Я забыла, когда он меня последний раз просто целовал. Или говорил мне приятные слова. Ничего этого нет. Давно. Я не чувствую себя больше нужной, любимой. Нет радости. Нежности нет. Секс редко и без эмоций. Претензии и недовольства.

Устала. Сижу и плачу. Выхода не вижу.

После родов у меня испортилась фигура. Я по прежнему ношу 42 размер, но живот просто безобразный. Дряблый и висит. Обнаженной при нем не была ни разу после родов - а прошло уже 4 года!!! Однажды я приболела, с градусником лежала в постели. и забыла про градусник, выронила его. муж хотел помочь мне найти градусник и сдернул одеяло. я так перепугалась, что он увидит мой страшный живот, что тут же вскочила на колени, чтобы развернуться спиной - и нечаянно встала коленом на градусник. Сломала. Ртуть потом убирала. И плакала, когда муж ушел на работу, не из-за градусника. Голой могу быть только мельком и спиной. И я чувствую как он на меня теперь смотрит - безразлично. И мне от этого так плохо! Я чувствую себя очень несчастной.

Знаю, что он мне изменял. Вернее я так чувствую - не могу доказать, но я знаю что это было. Не думаю, что это было серьезно. Скорее больше от того, что и ему тоже серо и не хватает любящей и заботливой женщины рядом. Ну и красивой, наверное. А не такой, как я...

Дочка его обожает!! Для нее папа - это все!!! И он ее тоже любит.
В деньгах острой необходимости нет. На жизнь хватает. Недавно купил квартиру. Меня ничем не обижает.
Наши ссоры никогда не доходят до оскорблений. Никогда такого не было. Да, оба недовольны, но все в рамках приличия. Внешне все хорошо.

Пишу сумбурно, потому что мысли путаются.

Уходить мне совсем некуда. Никого у меня нет. Работу найти не могу. Ищу. Если разойдемся свекровь помогать не станет. А мне очень хочется, чтоб у дочки была хоть одна бабушка. Сама я никогда не была внучкой, а так хотелось. а тут у дочки есть бабушка, пусть и не часто.
Он ребенка не бросит, я в этом уверена. По крайней мере, пока. Но все равно буду одна. Больше всего боюсь, что не справлюсь. Озлоблюсь. Не хочу, чтоб дочка это видела и страдала из-за меня.

Единственное, что меня сейчас хоть немного радует -дочка и покупки. Хожу по магазинам, чтоб не киснуть дома. Одежды уже куплено - негде хранить. Вот и вся радость.

Единственный выход, который я вижу - это найти работу с приличным заработком. Стать независимой финансово. Пока безрезультатно.

Так и живем. Терпим.

какое образование есть, опыт работы.
че реветь то? ну подумаешь муж не любит. не самая огроменная проблема так то.

аноним
После родов у меня испортилась фигура. Я по прежнему ношу 42 размер, но живот просто безобразный. Дряблый и висит. Обнаженной при нем не была ни разу после родов - а прошло уже 4 года!!!

спорт никто не отменял ;)

Идите уже на работу.

слушайте, у меня у одной такое чувство что у автора все проблемы в жизни из за ее испорченного живота?

аноним
Единственный выход, который я вижу

а попробуйте изменить свое отношение к мужу, полюбите его, ищите позитив, ждите с работы, в выходные устройте себе праздник просто-тат, сходите погулять
человека изменить нельзя, но можно измениться самому и можно изменить свое отношение ;)
глядишь и он захочет с вами меняться

4 года ребенку, вы год уже как минимум работу найти не можете? за 4 года после родов вы ничего не смогли сделать со своим животом? неужели хоть малейших улучшений нет?
вот со стороны: вечно ноющая, аморфная женщина, которая ничего не может, а главное не хочет...
скажите спасибо что просто безразлично смотрит, многие бы просто сбежали от этой унылости.

NBBB
вам нужно поменять отношение к ситуации!

я бы сказала изменить отношение к себе.

NBBB
полюбите его снова за все что у вас есть

NBBB
подтяните свой живот...

++++++

Аиша
слушайте, у меня у одной такое чувство что у автора все проблемы в жизни из за ее испорченного живота?

от безделья у нее пробблемы. Чувствует себя придатком к мужу, а свое жизни нет.

Если есть деньги, лучше не на шмотье тратье, а на спортзал или пластику живота сделайте. Нашли трагедию %) Романов что ли начитались? Все у вас хорошо, кроме тараканов, гоните их

аноним
После родов у меня испортилась фигура. Я по прежнему ношу 42 размер, но живот просто безобразный. Дряблый и висит. Обнаженной при нем не была ни разу после родов - а прошло уже 4 года!!! Однажды я приболела, с градусником лежала в постели. и забыла про градусник, выронила его. муж хотел помочь мне найти градусник и сдернул одеяло. я так перепугалась, что он увидит мой страшный живот, что тут же вскочила на колени, чтобы развернуться спиной - и нечаянно встала коленом на градусник. Сломала. Ртуть потом убирала. И плакала, когда муж ушел на работу, не из-за градусника. Голой могу быть только мельком и спиной. И я чувствую как он на меня теперь смотрит - безразлично. И мне от этого так плохо! Я чувствую себя очень несчастной.

сама непонятно что устроила и удивляется, что секс пропал и чувства
я думаю, вашему мужу было все равно живот не живот. но если тетка так сбрендила, что несколько лет ему голой не показывалась, то ему можно только посочувствовать.

читаю коменты и вспомнилось

аноним
Единственный выход, который я вижу - это найти работу с приличным заработком. Стать независимой финансово. Пока безрезультатно.

а зачем дело встало? вперед.

Zezka
ну подумаешь муж не любит. не самая огроменная проблема так то

так вот с этого все и начинается :)
у нас в семье 2 года было примерно как у вас автор
а осенью все круто поменялось: я получила нового мужчину (ну только родить его осталось), а муж новую женщину (абсолютно не скрывая это ни от кого)
делайте выводы и прогнозы ;)

мне тоже покказалось,что проблема автора в животе. уж мнного внимания ему. мужа можно заинтерессовать не только телом.

Вы думаете голыми перед мужьями только супермодели ходят? Недавно тут читала что дамы 100 килограммовые голыми ходят и мужья от этого зрелища от восхищения умирают. А у вас живот всего лишь.

Аиша

Ага тоже так показалось

Киррочка
мне тоже покказалось,что проблема автора в животе. уж мнного внимания ему. мужа можно заинтерессовать не только телом.

Так реально. У автора даже от сообщения веет этакой унылостью. Прямо скучно читать. "А я сижу дома, а мне скучно, а у меня живот обвис, а я сижу и ничего не делаю, хожу по магазинам, скучно, он меня не целует, скучно, мне не надо работать, скучно, я хочу чтобы у ребенка была бабушка, скучно..."
Автор, вы мужа сами то просто так не хотите поцеловать?
Деньги есть на шмотки, на улучшение кожи живота не нашлось?
Вы за 4 года с рождения ребенка на море не были и в купальнике муж вас не видел?
Может вам все таки экстренно на работу, любую, сверхоплачиваемую вы сейчас вряд ли найдете, во-первых 5 лет простоя как минимум, во вторых вы сейчас амебно настроены, таких на высокооплачиваемую работу не берут.

fly_mama
а муж новую женщину (абсолютно не скрывая это ни от кого)

в смысле вы беременная а у него любовница в открытую? или это только я танкистка не поняла? и какие тогда выводы автор долж сделать?

разводись. твово мужика хорошего возьму. любить буду страстно. и живот у меня красивый.

блин, дак вы не на шмотки деньги спускайте, а на себя, чтоб не стыдно голой было показаться...чего за фигня вообще %) %) спортзал, массажи, обертывания, мезы всякие, ИК штаны... у вас огромный выбор, 4 года собой не заниматься - вообще позор....

NBBB
полюбите его снов

это как?

NBBB
сходите в спортзал, подтяните свой живот

ну или дома позанимайтесь

NBBB
сходите к психологу

NBBB
вас явный комплекс.

Аиша

нет ;)

бывает такое. от безделья все, слишком много времени для самокопания.
абдоминопластику сделайте и начните с мужем заниматься сексом не под одеялом. готовьте ужины мужу. если через пару месяцев огонь так и не разгорится - тогда думать.

Если есть деньги на покупки

аноним
Одежды уже куплено - негде хранить. Вот и вся радость.

может их пустить на улучшение себя? тот же живот. вы говорите, что дряблый стал. непривлекательный. Может массажи поделать, или в спортзале пресс покачать... Или даже насчет пластикт проконсультироваться. Не? И самооценка улучшится, и настроение!!!Сообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 12:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы