сестра сошлась с дагом

Кариесссс

похоже и встречались и секес был...

хайтерма
этого бы не хотелось, но сестра такая блин упертая - сказала мне, что я ей завидую, потому что молодой на ее запал и красивый, а не на меня... вот точно ума нет, своего не добавишь, не знаю как после такого ее убеждать... она себя похоже уже убедила. я говорит ислам приму...

Пусть говорит что хочет.
После можете ткнуть ей вилкой в гордость , когда он уедет.

хайтерма

Вы это та сестра и есть? ;) Иначе какое Вам дело, кто её сексит вообще? И какая разница, что она там возомнила. Окончится всё однозначно - он выкинет её как одноразовую перчатку. Чуда не случится.
Он берёт её доступность и пользует. И ему хорошо и ей.
Только он уедет, а она останется сопли жевать. Ничего, переживёт. Не помирал от этого никто.

Про дагестанцев не знаю, но наблюдала одну историю с таджиком. Ребенок один свой у девушки был, один совместный, уговорил сдать квартиру в ебурге на год и на эти деньги рвануть жениться к нему в аул, приехали они туда, деньги потратили и он ее послал вместе детями куда подальше, добиралась до дому с цыганами, жилья нет, денег нет

Калина Малинова®

да я тыкать не буду, просто и я и вся родня будет на седьмом небе от счастья, если он уедет без нее. а то мама уже рыдает, страшных историй про рабство на кавказе наслушалась. а вобще реально, что он ее просто таким образом хочет в рабство туда заманить и дочка 8 лет туда же, и малая потом подрастет?

Иноходка
Про дагестанцев не знаю, но наблюдала одну историю с таджиком.

Таджики на исторической Родине уе друг друга от голода съели. И им жениться хоть на бабке времён Царя Гороха в Раше - удача. Не сравнивайте.

хайтерма
а вобще реально, что он ее просто таким образом хочет в рабство туда заманить

Господи, бедный парень. связался же с неадекватами, прости Опидя. Дайте мне его номер, я его предупрежу, куда вляпался.
Вы же сами все за ним рванёте, что б сестричку пристроить

Калина Малинова®

хорошая провокация, но мне уже не до смеху, просто мозг взрывается, самые фантастические варианты мерещатся

Калина Малинова®

некорректно, согласна, всех в одну кучу, отличаются конечно кавказские национальности друг от друга и культурой и традициями и всякими другими особенностями...

Данилара

Бывают, конечно, варианты. Но в ауле они бы жить однозначно не стали.

ладно, успокоили вы меня чуток, буду надеяться, что с его отъездом все закончится...

хайтерма
с его отъездом все закончится...

:dada:

KB_Olya
уехать с молодым парнем в другую страну

Вообще страна то таже,регион другой.Ну это так к слову просто.
А вообще да,в 30 лет уже пора бы и ум иметь.Если така лябофффь,то здесь бы пожили для начала,а там как Бог даст.

хайтерма

за сестру вам жизнь все ранво не прожить! пусть учится на своих ошибках! хотя я б тоже беспокоилась конечно.

Армавир
30 лет ума нет

+++

Калина Малинова®
не смешите! зачем молодому парню красивому тётка с двумя прицепами?

++++

Ну пусть рискнет, если хочет. Лучше, конеш, не связываться.

Я вот счас тоже в раздумьях, познакомилась в клубе с молодым турком из Стамбула, который у нас сейчас работает, по виду вполне европезированный, обеспеченный, с переводчиком был, мне не понадобился, норм общаться на англ, супер время провели. Но, я сейчас думаю, накой мне все это, не серьезно. Он звонит и пишет, я не отвечаю, жалко так, прямо ломает, он мне понравился и я ему, но держусь. Может и не права..

Katy7788
мне вот интересно, это что движет женщинам, рожать от разных мужиком, не успела развестись уже уезжает с третьим, спокойно оставляю ребенка тут. бешенство матки, какое то не здоровое... так ведь и там же еще нарожает

тоже вот думаю..наверное жажда приключений.Ответственность - это ж так скучно...

автору - а нельзя сначала жЭниться, а потом уезжать? :)

хайтерма
А отпускать ее туда просто страшно

дуре- дурацкая жизнь...

Лайла

Енто смотря, что вы хотите. Вот про турков ничего не скажу, у знакомых только романами все обходилось.
А вот за египтянина замуж одна деваха пошла - до свадьбы все очень красиво было, романтик сплошной, а после - это просто ад, небо и земля, у них совершенно другое представление о семейной жизни и жене, и если дама выходящая замуж не в курсе - это как бы ее проблемы.Теперь отсуживает ребенка. деталей не знаю, но вроде по их законам ребенок остается всегда отцу.

ну родит вам барашкоф, чо

KB_Olya
уехать с молодым парнем в другую страну!

я чё то пропустила??? :=-O: Дагестан отделился и вышел из состава РФ? А Чечня? Чечня то как? тоже??? :=-O: :shock:
ну по теме: если он из аула, так ему уже там и невесту сосватали и пусть мадам с детьми не парится, ему родители жениться на ней не дадут. пусть трахается в свое удовольствие и не строит иллюзий

Pika_ин_лафф
родит вам барашкоф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы