сестра сошлась с дагом

Дано: сестра 30 лет, двое дочерей от разных мужей, с последним еще не развелась, но живут отдельно. младшей дочке 8 месяцев, старшей 8 лет. и вот сестрица познакомилась в одноклассниках с каким-то дагом, ему 21 год и он тут служит по контракту, скоро его контракт заканчивается и он ее туда с собой уехать зовет, жениться обещает. Ну фиг с его национальностью и то, что он на 9 лет моложе, но ведь и двух дочек принять как родных обещает. Я в такие сказки не верю и мне это все подозрительно. Сестра канеш в эйфории, чемоданы собирает. Девочки, как думаете, где тут подвох?? Че ему на самом деле надо? Мне кажется, что идеальным выходом тут было бы - поматросил и бросил, уехал бы он и делу конец... А отпускать ее туда просто страшно.

30 лет ума нет.
и не будет.
а свой не приставишь.
детей бабушке оставляет и пусть едет

Поимееет, она тоже от радости попищит и он уедет и не вспомнит про эту даму.

Армавир
детей бабушке оставляет и пусть едет

а бабушка наверное так рада будет что на нее детей повесили %)

Ваши слова да богу в уши, я об этом только и молюсь....

Кто такие Даги?

Бабушка готова взять старшую дочь на полном серьезе, младшую пусть с собой берет, она ведь грудничек еще

ой, ну извините, из Дагестана он, из аула горного

Наверное, скоро денег попросит в "долг" :dontknow:

хайтерма
я об этом только и молюсь....

Ой, не смешите! зачем молодому парню красивому тётка с двумя прицепами? Кто ему позволит такое? Оно ему точно не надо.
И пусть пока систер Ваша пищит от счастья. Он уедет и станет агрессивно настроен, если она ему за штаны цепляться будет. Пошлёт и всё.

хайтерма
Бабушка готова взять старшую дочь на полном серьезе, младшую пусть с собой берет, она ведь грудничек еще

Надежда пристроить свою непутную родственницу? Не выйдет))

именно то, что он из Дагестана меня и смущает - вроде там не очень приветствуются браки с русскими, а у этой дурынды еще и двое дитейСообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 15:42

хайтерма
сестра 30 лет, двое дочерей от разных мужей, с

короче всё хорошо

хайтерма
из Дагестана он, из аула горного

Понятно, так ей наверное тоже не особо рады в ауле будут

А вы не пробовали вразумить сестру? Если не о себе, так пусть подумает о детях. Это рискованно и безрассудно вот так все бросить, и уехать с молодым парнем в другую страну! Я прекрасно понимаю ваше беспокойство. Пусть сто раз подумает, прежде чем не подумав сделает.

Калина Малинова®
Поимееет, она тоже от радости попищит и он уедет

Еще одну дочку "сделает" и укатит себе на родину

Данилара
мой приятель дагестанец,

Они тут живут или там?

Капучино
Кто такие Даги?

Данилара
что есть даг?

могу предположить, что это дагестанец...

хайтерма
Че ему на самом деле надо?

:y_0031: не более того... я училась в лестехе - у нас много было их - дагестанцев, чеченцев, таджиков, армян, азербайджанцев....
Ни один их них не женился здесь, хотя девки были у всех...

хайтерма
А отпускать ее туда просто страшно.

ну с девченками-то точно не стоит - вот за них страшно, а она - большая девочка, хоть и без мозгов, пущай скребет себе

ну вот случаются же чудеса на свете

Данилара

Они хоть живьём встречались?А так канеш умора

Данилара
мой приятель дагестанец, женился на русской

Здесь от менталитета много зависит. Если парень и правда, из аула, то он ее с собой не заберет - точно. Если из Махачкалы, да и семья малость обрусевшая, то еще возможны варианты.

Но в аул одну мою знакомую, дагестанку, родной брат замуж не пустил. Сказал, что она дура, и пусть даже и не думает о таком счастье.

KB_Olya
Если не о себе, так пусть подумает о детях. Это рискованно и безрассудно вот так все бросить, и уехать

Да куда уехать-то? Кто её туда повёз-то? Успокойтесь уже))

Klyaksa13

этого бы не хотелось, но сестра такая блин упертая - сказала мне, что я ей завидую, потому что молодой на ее запал и красивый, а не на меня... вот точно ума нет, своего не добавишь, не знаю как после такого ее убеждать... она себя похоже уже убедила. я говорит ислам приму...

хайтерма
из аула горного

чем меньше у них селение, тем больше зацикленность на традициях - родители не дадут русскую в дом привести в качестве официальной жены да еще и с детьми уже. Они скорей всего уже выбрали ему уже жену, если не женат он уже по их обычаям (там не всегда штампы ставят - у нас парочка таких ребят была в параллельном потоке: паспорт чистый, а жены в аулах ждут)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы