жены военнослужащих

цaрaпкa
не надо говорить о том чего не знаешь ;)

до-до, 4 года там отработала ;)

kseha
не знаю где вы работали но военная организация от воинской части отличается

кто ж спорит :)

alesya79
у моего еще доступ № 1, даже отдохнуть дальше Сочи не уедешь, такая экономия на отпускных заграничных поездках

военная разведка?

kseha
такая же фигня сочи для нас как дом родной хочется и подальше куданить

А Украина и Белорусия - уже вражеская территория?

kseha
да девочки у кого военные понимают на 100 процентов а у вас куда летом катался не в казань случайно?

бывший был в казани прошлым летом с июля по средину августа :)

да у меня тоже в казань ездил помоему 8 августа приехал испытание для мужиков сделали худющий приехал как скилет

не не разведка рхбз

за границу никуда нельзя

kseha
подскажите может кто каким советом поможет!

а какой Вам совет нужен?
если Вам станет легче
мой любимый -энергетик, пускает станции. Занимается этим еще за долго до рождения старшего.
Постоянные командировки, дома только на выходных ( в пт вечером приезжает, в вс днем уезжает, чтоб на работу с утра в пн вовремя прийти) и раз в месяц перекомандировка на неделю. и сейчас в т.ч.
Да херовенько когда дети уже спят ( хочется общения со взрослым, а ни сюси-пуси), но все-равно есть чем заняться, я не скажу что тяжело, не скажу что трудно, мне нормально, и даже с тремя ляльками с утра и вечером ходить в сад ( отводить-приводить старшего). Да бабушки помогают, но я часто их не прошу, не хочу напрягать.
Скоро предстоит переезд в Вологдугду)))тоже по мужниной работе.
Знаете, иногда хочется чтоб мой муж был военным как его отец ( а че квартиру дадут, пенсия нехилая) . так что все у вас нормально. просто найдите себе занятие

alesya79
даже отдохнуть дальше Сочи не уедешь

и неплохо -таки ам можно отдохнуть!!
блин, вот военным и их семьям вообще шоколадно в нашей стране живется , так нет еще что-то не нравиться
скажите спасибо что с помощью налогов обычных трудяг, делается и пенсия и часть зп военным

kseha
ребенок да и по дому есть что делать

т.е. подруги и хобби нужны бездетным бездомным?)))))))))))))

Тоже муж военный. Я с двумя детьми живу в области, муж в общажитии при части. В субботу работает до обеда, т.е. к нам приезжает только в субботу вечером, в воскресенье вечером, или в понедельник рано утром на работу. Созваниваемся каждый вечер по телефону. Отрабатывается действительно поздно, в 8-9 часов вечера, иногда позже. Летом тоже ездил в школу выживания в Казань в июле до середины августа. Привыкла уже.

kseha

А в какой части у вас муж служит?

Ну и вы наверное, автор, недолго замужем. Вот вам и хочется ещё быть всё время вместе. Мы уже 15 лет вместе, романтика прошла уже. Хотя хотелось бы жить вместе. Но, раз уж я не хочу жить с ним в части в общежитии, приходится терпеть. Да и пенсия уже через 5 лет.

Клавдия Степановна
т.е. подруги и хобби нужны бездетным бездомным?)

та не будет ответа на эти вопросы

муж на проспекте космонавтов служит

Mama_Nataliya
вот так мы и росли...мама была всегда рядом, а папа на службе... даже нг он со своими солдатиками отмечал

ага, вообще шок был когда он на пенсию вышел и стал приходить каждый день домой

GALAktika-Z
Я работала в военной организации

уж не в "Славянке" ли?

kseha

У меня тоже муж на пр. Космонавтов.

А вы где живете, у вас квартира своя, или в части живете?

он у тебя контрактнтк как я понимаю.

ВасГен
блин, вот военным и их семьям вообще шоколадно в нашей стране живется

:=-O: :=-O: :=-O:

мы сейчас у моих родителей живем

kseha

Да, контрактник, а у тебя кто?

Абривеатура :=-O: :=-O: :=-O:

Вы что-то можете возразить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы