жены военнослужащих

привет девочки!у кого мужья военнослужашие?как относитесь что на работе постоянно?у меня дома практически не бывает до поздна на службе.до декрета всё хорошо было он на службе я на работе вечером дома оба,как в декрет пошла воще стала сильно срываться на него что задерживается постоянно,понимаю,что знала за кого замуж выхожу но ничего поделать не могу.подскажите может кто каким советом поможет!

разведитесь и выйдите замуж за машиниста электровоза. Или еще лучше - за его начальника. Почувствуйте, так скать, разницу

kseha
как в декрет пошла воще стала сильно срываться на него что задерживается постоянно,понимаю,что знала за кого замуж выхожу но ничего поделать не могу.подскажите может кто каким советом поможет!

а вам нечем заняться в его отсутствие? ;)

развод нет нет нет мы. очень любим друг друга разницы думаю не много между машинистом моего так же по месяцу не бывает дома то командировка то ещё что

kseha
на работе постоянно

не только

kseha
мужья военнослужашие

если вы

kseha
вечером дома оба

это нууу... не хотите хобби заиметь? подруг?

заняться есть чем ребенок да и по дому есть что делать я всё понимаю прекрасно но ничего поделать не могу срываюсь и всё из за этого и муж психует на меня воще всё катится куда-то не туда

А что он там делает? Кем служит? Почему задерживается? Я работала в военной организации. Рабочий день 8-17, и все домой, если дежурить не надо. ;)

kseha
ничего поделать не могу срываюсь и всё из за этого и муж психует на меня воще всё катится куда-то не туда

те моменты когда муж дома Вы ещё и их портите своими психами, потом не удивляйтесь что мужу будет всё меньше и меньше хотеться дома бывать

с ребенком почти время не проводит сомной тоже меня это напрягает

kseha
с ребенком почти время не проводит

велик ли ребёнок?

когда он дома всё хорошо у нас телефонные разговоры превращаются в скандал

ребенку год

kseha
когда он дома всё хорошо у нас телефонные разговоры превращаются в сканда

вы ему на работу звоните? :)

kseha
у нас телефонные разговоры превращаются в скандал

Ну так не звоните ему тогда. Договоритесь, что пишете друг другу только смс в срочных случаях, раз вы не можете спокойно разговаривать.

у меня муж военный, тоже постоянно на работе, то тревога, то учения, то ЧС какое, тоже хотелось бы безраздельного внимания мужа и чтоб он всегда был на расстоянии вытянутой руки, но что ж поделаешь

kseha
знала за кого замуж выхожу

иногда подбешивает, особенно в каких-то важных моментах, типа выписка из роддома, а муж не может уйти с работы, пришлось лишний день в роддоме побыть, в роддом муж ко мне пришел дважды, включая выписку; намедни в больнице лежала, муж также пришел дважды. Ну да, обидно, ко всем мужья каждый день, а мой Родину спасает, защищает. Но в принципе я не калека, от мужа не завишу, могу сама себя занять, т.ч. служит и служит, зато не гундит под ухом и жизни не учит. Во всем есть свои плюсы ;)

Ну у меня уже второй военный))) Первый мужжж вот все как у вас, в итоге я научилась жить без него. И он стал мне не нужен. А сейчас молчел тоже военный, ну у этого и работа по-лучше все-таки график есть, хотя 6-ти дневка всегда :( и летом вон в командировку укатит на 2 месяца :( А так ну чоу.. ждать их надо))) Он не виноват, что задерживается. Это система. Это дебильная армия!! Я её блин ненавижу.. ну вот так мне фортит на военных черт возьми %)

GALAktika-Z
Я работала в военной организации. Рабочий день 8-17

поди гражданским служащим? у военных раб. день не нормированный, они служат сутками, а не с.... до...... Их и в 4 утра могут сдёрнуть и домой отпустить под утро.....

GALAktika-Z
Я работала в военной организации. Рабочий день 8-17, и все домой, если дежурить не надо. ;)

не надо говорить о том чего не знаешь ;)

вот так мы и росли...мама была всегда рядом, а папа на службе... даже нг он со своими солдатиками отмечал.

да девочки у кого военные понимают на 100 процентов а у вас куда летом катался не в казань случайно?

у моего еще доступ № 1, даже отдохнуть дальше Сочи не уедешь, такая экономия на отпускных заграничных поездках

GALAktika не знаю где вы работали но военная организация от воинской части отличается в части как такового графика нет надо значит надо

kseha
но военная организация от воинской части

у меня тоже не в в/ч служит, но графика порядочного тоже нет

такая же фигня сочи для нас как дом родной хочется и подальше куданить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы