Вы бы обиделись?

Рассудите, плиз. Как бы ситуация далеко не первая. Просто когда это уже достало донельзя, волей-неволей выведешься из себя.
Гуляем. Я, муж, ребенок. Ребенок спрашивает: А кто живет в этих домиках? Бабая-яга? Муж отвечает: Нее, это я с бабой-ягой живу (и смеется). Он считает, что это весело очень.
Вы бы посмеялись или тоже напряглись (с условием, что такие выкидоны ежедневно).Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 16:44

ответ - а я со змеем горынычем! башки-то три, с одной вчера договорились так не шутить, а другие две не в курсе до сих пор....

со стороны так то смешно ,но я бы обиделась

аноним
Вы бы посмеялись или тоже напряглись

нуууу, я не знаю какие у вас отношения, получил бы от меня по тыковке и.... я бы еще придумала как отомстить

аноним
такие выкидоны ежедневно).

тогда бы давно уже напряглась.

аноним

приколист... Если такие выкидоны вошли в привычку и вы их проглатываете,
менять что-либо уже поздно. Надо было раньше пресекать.
При ребенке считаю недопустимыми такие шутки в вашу сторону.
А то потом в садике скажет, что папа маму бабой-ягой зовет.

блин. разводиться чтоли? он меня достал этими выходками! и считает, что он прав. Что все так общаются в семьях.

Ээ, а мужу сколько лет?

аноним
Нее, это я с бабой-ягой живу (и ржет)

если развод не входит в ваши планы, сказала бы "мне ОЧЕНЬ не приятно такое слышать" и т.п. по ситуации. Нужно прямо обговорить о ваших чувствах на

аноним
такие выкидоны ежедневно

Надеюсь не дурак и не будет думать, что говорит.

сегодня
Ээ, а мужу сколько лет?

1. он осознанно меня обзывает

аноним
Вы бы обиделись?

смотря какое настроение было бы
могла б и обидеться, могла бы и в обратку приколоться

аноним
Вы бы посмеялись или тоже напряглись (с условием, что такие выкидоны ежедневно).

если ежедневно, то объяснила бы что неприятно.
мой как-то спину сорвал и просит "поплюй... (пауза) говорят змеиный яд помогает"

EkaterinaZ
если развод не входит в ваши планы, сказала бы "мне ОЧЕНЬ не приятно такое слышать" и т.п. по ситуации. Нужно прямо обговорить о ваших чувствах на

не знаю. так-то он по делам нормальный отец-муж, но в общении полный капец. Я не знаю, что с этим делать. Уже тема со всех сторон обговорена.

аноним
он осознанно меня обзывает

зачем? и почему? От большой и чистой любви?
Или вы тоже в долгу не остаетесь?

Сразу надо было на корню пресекать...
А то привык и муж и вы от части... а обиду держите... не правтльно это :)

аноним
не знаю. так-то он по делам нормальный отец-муж, но в общении полный капец. Я не знаю, что с этим делать. Уже тема со всех сторон обговорена.

учиться подкалывать его ;)

Колянка
зачем? и почему? От большой и чистой любви?

с утра говорил о великой любви.

Колянка
Или вы тоже в долгу не остаетесь?

нет. я себе такого не позволяю

аноним

Мужу виднее, может намекает на че?

Придурок какой-то

аноним
и считает, что он прав. Что все так общаются в семьях.

Сообщите ему, что в нормальных семьях так не общаются.

аноним
с условием, что такие выкидоны ежедневно

он вас исключительно Ягой называет? Или просто обзывается?

РыбкаЗолотая
ответ - а я со змеем горынычем! башки-то три, с одной вчера договорились так не шутить, а другие две не в курсе до сих пор....

Взаимные подколы под настроение хороши наедине.
Мой тоже может такое брякнуть.... хоть стой, хоть падай.
За 14 лет научилась и парировать, и пресекать жестко.
Но! при ребенке я для всех самая лучшая, красивая, замечательная мама.

аноним

А как аргументирует? Он хорошо зарабатывает?

Колянка
За 14 лет научилась и парировать, и пресекать жестко.

жить в напряжении и готовности к отпору тяжело наверное, не расслабиться даже дома, хотя наверное вносит острую нотку во взаимоотношения :)

сегодня
жить в напряжении и готовности к отпору тяжело наверное, не расслабиться даже дома, хотя наверное вносит острую нотку во взаимоотношения

нормально просто привыкаешь и становится естественным.
меня раньше шокировало что проходя мимо любимый может закинуть на плечо и унести в другую комнату. привыкла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы