как вы записаны у мужа в телефоне

Привет всем! Я хочу спросить вашего мнения,дорогие девушки и женщины. У меня такая ситуация. муж поменял телефон,вставил симку в новый и моего номера в памяти симки не оказалось. я ему позвонила на работу,номер отпечатался и он меня записал. дома,случайно, я в его руках увидела себя под именем. просто полное имя записано. а раньше было"женушка" еще раньше"любимая". я его спросила,почему так записал,он мне невнятно ответил,что ему так УДОБНО,потом мол просто так короче,некогда было. и все. я говорю,так перепиши..мне обидно. он начал раздражаться,мол что пристала,мол не ной. я ему спокойно объяснила,что почему он не хочет мне приятное сделать,раз я говорю. он заорал,что надоела! мол,если хочешь-перепишу,но только не стони! и начал собираться на улицу(ему надо было за его машиной ехать). но с утра договорились,что вместе все поедем..и еще кучу дел сделаем. а теперь..он убежал. не заю что думать.. просто разве это нормально,так реагировать на простые вещи...я ему сказала,что мол куда он идет,надо мне помочь по дому с ребенком и т.д...но он не слушал. сказал,что не хочет ни о чем со мной договариваться..

я говорю,так перепиши..мне обидно.

вот вы раздули то
я раньше была вобще под именем-фамилией записана у него, щас просто имя))
он у меня тоже, кстати, просто под именем - не вижу ничего криминального Сообщение было изменено пользователем 19-01-2013 в 14:23

Жена Настенка.)

по имени

а раньше было"женушка" еще раньше"любимая"

меня б наоборот раздражало

не заю что думать.. просто разве это нормально,так реагировать на простые вещи...я

ну а нормально так было реагировать на простую вещь - ваше имя в телефоне.Стоите друг друга ;)

я ласковым вариантом имени записана. а реакция и правда странная, ну или вы впились может так, что оставалось только убежать Муж, кстати, у меня ваще по фамилии записан, и первый и второй номер Сообщение было изменено пользователем 19-01-2013 в 14:24

Малыш

Оспади, автор, Вы такая нудная...
Я у мужа записана именем, он у меня - жум.

мужа нет, у любимого в тлф я записана по имени "Алёнушка"

и он у меня - просто имя, без уменьшительно-ласкательного суффикса (и предыдущий муж был записан просто по имени - Коля)

:=-O: вот даже и не помню.

просто разве это нормально,так реагировать на простые вещи.

Не нормально.
Но записывать в СВОЙ телефон своих родственников так, как хочется именно тебе - это НОРМАЛЬНО.
Мы с мужем тоже друг у друга по именам записаны.
Жена, муж - зачем так писать, боишься, что забудешь, что эта "Маша", которая звонит сейчас - твоя жена?
Зачем себе это напоминать?
Или это для окружающих показть - вон, дескать, муж звонит, подайте телефончик Сообщение было изменено пользователем 19-01-2013 в 14:26

Надюня, он у меня Любимый муж, сам так себя записал

Жена

Лис©
Оспади, автор, Вы такая нудная...
Я у мужа записана именем, он у меня - жум.

ага , только муж у меня записан ФИО (первые буква) деже не имя, вот интересно, что он должен думать обо мне и наших отношениях :nose:

ANaStEiSa
Жена Настенка.)

А есть еще просто Настенька, не жена? ;)

Zвеzдунова
вот вы раздули то

у меня муж был долгое время записан под именем и фамилией ,потом написала муж ,а я у него под уменьшительно-ласкательной формой имени :)

да я не нудила,не высказывалась. просто,если человек не ХОЧЕТ категорически переписывать по вашей просьбе,то есть если не от души это идет,то мысли разные..вот в чем проблема. а так то мне всеравно как там написана...реакция такая ненормальная. что,мужикам можно все,из-за такой ерунды сразу свалить и забить на домашние дела???

Светуля, но обижаться на Свету точно бы не стала. У меня в телефоне муж просто по имени записан

Любимая

ХРЮШКА И такой поросячий рингтон

хася
ага , только муж у меня записан ФИО (первые буква) деже не имя, вот интересно, что он должен думать обо мне и наших отношениях

он вас не любит!!!!! 100% !!!!!!!

Солнышко. Автор, возьмите и переписи те. Скажите вам так хочется ;)

холодная
,мужикам можно все,из-за такой ерунды сразу свалить и забить на домашние дела???

А выносить человеку мозг из-за такой ерунды можно, да? Заняться Вам нечем.

вам никогда больше не быть в его книжке ЛЮБИМОЙ с такими истериками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы