считаю копейки

Газпром
Чет Вы если честно так гоните

Но Вы главное не переживайте, во-первых, Вам нельзя, во-вторых, я когда была беременная еще похлеще гнала на ю-маме

Газпром
так гоните

ага, я уже ржу....думала может шутит - не шутит

Газпром
Чет Вы если честно так гоните

Да, конечно Только на вопрос не ответили... Про соотношение успехов в учёбе и количестве постиранных носков ;) Честного ответа и не жду. У всех монстры стирки и уборки, а также олимпиадники, медалисты и пр. и пр.

Пролив Лаперуза
К коттеджу еще 2 дачи. Бабушкам помогал?

мама фанатеет по дачам до сих пор

Smatrex
Какие уроки? Какие достижения? Гордиться есть чем в учёбе?

проститес,не удержалась)) ;)

Smatrex
Да, конечно Только на вопрос не ответили... Про соотношение успехов в учёбе и количестве постиранных носков Честного ответа и не жду. У всех монстры стирки и уборки, а также олимпиадники, медалисты и пр. и пр.

ну сама была отличница, медалистка и олимпиадница. Устные уроки запоминала в школе, письменные - иногда на переменках, например. Никакой драмы в помощи родителям не видела. Никто на меня все не свешивал, но у меня были свои обязанности, а маму как-то беречь хотелось, чай запасной нету.

полковник_Елагин
мама фанатеет по дачам до сих пор

а вы с братом?)))

Рыся
проститес,не удержалась))

Всё ждала когда напишут, что троечником быть выгоднее :clap:

Smatrex
У нас по две школы было - музыкалка и обычная

у меня тоже, но когда мне было 11 лет мама с братом легли на несколько лет в больницу. И ВСЯ домашняя работа, покупка продуктов и ужин для папы были на мне. И ничего - справлялась ;) , тогда даже не казалось все это ужасным

Рыся
а вы с братом?)))

а мы в детстве переболели дачами, иммунитет

Smatrex
Да, конечно Только на вопрос не ответили... Про соотношение успехов в учёбе и количестве постиранных носков

Стоп, а причем тут соотношение учебы и носков.
Вы меня простите, только ответьте честно, пожалуйста:
Вы лентяйка, у Вас срач? только честно.
Я отвечу за себя: я лентяйка, у меня срач.
Потому что мама за нас все делала с сестрой, я училась в музыкальной школе для одаренных детей. У меня высшее Консерваторское образование, самое сложнейшее отделение, бюджетное.
А я работаю в банке и нах мне это образование не нужно. А заставить себя убираться я просто не могу, потому что не приучена. Сестра такая же

полковник_Елагин
а мы в детстве переболели дачами, иммунитет

Жму руку)))) ничего,говорят,с возрастом к земле тянет)) ;)

КрОля
у меня были свои обязанности

+1
если полы плохо помыли, вечером перемывать придется, нас трое у родителей...

Smatrex
Всё ждала когда напишут, что троечником быть выгоднее

А вы то сами медалистка, участница всевозможных олимпиад?
Ну раз по дому ничего не делали особо, значит высот в учебе добились?
Только вот сейчас гоните не по-детски, даже не знаю с чем связано, неужели с беременностью.

Smatrex
А сколько ему лет? Какие уроки? Какие достижения? Гордиться есть чем в учёбе?
Если нечем, то, конечно, будур должен драить квартиру и стирать носочки

Smatrex
Только на вопрос не ответили

здесь я...
моему 13 лет, учится в 37 гимназии, уроки грят приличные, учится - неплохо: средний балл 3,5 .
Два года назад был почти отличником, наград олимпиадных вроде штук 6, или 7 - надо освежить в памяти...
носки сам стирает уже 4 года.
но вот уроки ему осталось учить 3,5 года , а про носки и проч. - на всю жизнь навык пригодится.

Рыся
ничего,говорят,с возрастом к земле тянет))

ну так все там окажемся

Smatrex
Честного ответа и не жду.

1. На сайте есть люди, которые меня и дочку знают лично. 12 лет, шестой класс Учится на "отлично" в гимназии + серьезная театральная студия + дополнительный английский. Олимпиады, конкурсы, всякие первые места в параллели -есть. Уроки делает на уроках, дома-минимум. Есть многочисленные домашние обязанности, готовить любит, вышивает... Это о нас.
    Теперь-о Вас. Вы беременны-это чудесно. Вы-не Мария Склодовская-Кюри, не концертирующий музыкант... А гордиться школьными регалиями в сознательном возрасте- как-то забавно :)

Smatrex
Всё ждала когда напишут, что троечником быть выгоднее

Я была троечницей.
А теперь я лучшая в своей профессии, а знает почему? а потому что я не заучка и делаю все как надо, а у меня мозги работают с детства: блин как б выкрутиться что без домашки пришла, почему школу прогуляла. Это моя реальная бография. А дома срач-да. Не приучили с детства

Газпром
Это моя реальная бография.

работодатель в курсе что вы условный срок мотали? :popcorn:

Газпром
А дома срач-да

изворотливая, врунья еще и дома срач...капец цветочек аленький

ил

ил
не люблю грязь
кот поганец линяет еще
а в неглаженой юбке на работу не придешь, а юбка одна+платья два-все, нету больше
я просто иногда смотрю на людей-как все по-другому. как в другом мире

значит страдайте дальше я тоже пока дочка грудничок была 2-3 раза полы мыла,пеленки всегда гладила и ее любую одежду(одежду до сих пор,майки трусы в т.ч.),мне все говорили поспи лучше,поешь(муж в другом городе работал,родителей нет)....так нееееет в итоге нервные срывы,гатрит и прочие бяки.Тоже чистоту люблю Я к тому,что если физичсеки не можете уже что то волочь-постарайтесь облегчить жизнь,поживите в грязи,вдруг понравится. И тоже не понятно,что можно гладить и стирать каждый день при врослых людях и детях не малявках?

Рыся
проститес,не удержалась

Рысик, мне именно этот текст сын под нос сунул , когда я про балл вниз ему сказала этим новым годом...
я такая типо, огорченная: "ну что ж ты так, зайка? - все ж так хорошо в началке было"
а он меня "в контакт" повел - читай, отвечает, хочу быть работодателем

полковник_Елагин
работодатель в курсе что вы условный срок мотали?

Что я мотала, на поняла?

полковник_Елагин
изворотливая, врунья еще и дома срач...капец цветочек аленький

Изворотливая, возможно. Не врунья нет!!! Цвеочек аленький-да

Газпром
Изворотливая, возможно

Попробуйте добавить Ваш текст в резюме-на мой взгляд, должны с руками отрывать транспортники :) В менеджеры по работе с претензиями :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы