Муж обнаглел или я не права?

Stanislav_2012
Это обязанность женщины вне зависимости от обстоятельств!!!

Стасечка, дак тогда обязанность мужчины - давать деньги на парную свинину

аноним
у нас это не считается едой, а только перекус перед нормальным блюдом.

а что вы готовите ежедневно? жюльены?

112
тогда обязанность мужчины - давать деньги на парную свинину

желательно уже порезанную кусочками. Кстати, а почему только деньги давать? Домой мамонта притараканить тоже всегда было мужской обязанностью!!! Про пообщаться помолчу, большинство женщин только и делают. что общаются, мужья только и ждут, когда ж она заткнется

Нимка
Посудомойка, добытчица, глава семьи - это все путь в само-мамы...

+100000

Автор, я одного не поняла: а когда муж не в отпуске был, кто готовил и за дитём в садик ходил?

Пока вы будете так думать, советы не помогут ;)
Я тоже работаю на дому, но только не в ущерб детям и семье. Ну и деньги заработанные трачу по своему усмотрению (на маленькие женские радости)
Содержать семью - задача мужчины, иначе он перестает чувствовать себя таковым :)

Olesya_87
а когда муж не в отпуске был, кто готовил и за дитём в садик ходил?

Я, но я думала, что в отпуске он мне хотя бы тем поможет, что за ребенком сходит.

ИТОГО:
муж не обнаглел, он хочет чтоб его услышали... плохо ему с Вами.
ИТОГО 2: вы неправа, что все на себя повесили!
Совет дня:

аноним7
не выпячивать свой ум и главественное положение, ну и молчать почаще и подольше

аноним7
быть серым кардиналом

в такие моменты когда муж на меня сбрасывае больше дел, а сам на диванчик, я пристраиваюсь рядом

аноним
Я, но я думала, что в отпуске он мне хотя бы тем поможет, что за ребенком сходит.

ну-ну... Вы его к хорошему приучили, почему он должен в своём отпуске напрягаться?

Нимка

+1000000!

я своему мужу недавно сказала, что я скоро на работу пойду, а ты тк на машине будешь его хотя бы отвозить в садик, он мне ответил: " ты на меня все хочешь взвалить, типо специально побольше загрузить... " я выпала, тк по дому ни х не делает, денег не зарабатывает, и дома его нет. Вот такие мужики, думаешь не бьет, ни пьет, и прочее, дак вроде еще и ничего мужик то. Кошмар короче полный.

Olesya_87
ну-ну... Вы его к хорошему приучили

Обнаглел не муж, просто вы мазохистка - так убиваться из-за того, что сами и сделали. Взрастили себе еще одного ребенка - не сегодня ведь все началось? Повторюсь (была в другом разделе)- не нравится - не делайте все- не готовьте, не стирайте, не гладьте, не ходите в магазин, не занимайтесь волшебством по вечерам, не разговаривайте.... Ну не знаю - есть много способов заставить мужчину что-то делать, если он , конечно вас любит.

аноним
Нет, фактически живем на мои деньги.

какой мужик нынче наглый пошел.

аноним
Так фигушки, после натурального фарша и мяса от магазинного наотрез отказался

прямо, как наш кот :)

Olesya_87
Вы его к хорошему приучили

все больше убеждаюсь, что мужчины недалеко ушли от братьев наших меньших.
"-Чем ты мужа кормишь? - Да, что сами едим, то и ему даем! "(с)

мамася
я выпала, тк по дому ни х не делает, денег не зарабатывает, и дома его нет.

Боже мой! ну на что такой нужен?...

Аssiya
Дома работать вообще неблагодарное занятие :( Со стороны почему-то всем кажется, что целыми днями сидишь, ничего не делаешь.

+1
идите в офис

shadowket
прямо, как наш кот

Точно, точно... На хр.... такой муж нужен? От кота хоть ласка и положительные эмоции... Да и место свое знает (хи хи хи)...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы