Муж обнаглел или я не права?

112
Содержит семью- это когда и личные нужды жены обеспечены

интересная логика)))

автор чо терпеть то - валите, организуйте свою жизнь как хотите или все ваши желания заключены в том чтобы на форуме вашего мужа совместными усилиями обосрать? чтото не вяжется

А кроме нытья чего предложил?

Нимка
не работать столько, любить мужа и быть женщиной.

Не получится. Фактически глава семьи - я. Ну так получилось - я более практична и экономна.

Pippit™
А кроме нытья чего предложил?

Предложил записаться в фитнес-зал.

аноним
Не получится. Фактически глава семьи - я. Ну так получилось - я более практична и экономна.

отличные установки

он хочет и рыбку съесть и.... поставьте условие: либо ты становишься главным добытчиком в семье, либо ты помогаешь мне по дому и не ноешь, что мало внимания и нет праздника жизни
тупые ж мужики некоторые. сами его на шею посадили %)

аноним
Предложил записаться в фитнес-зал.

ну да, чтоб не мешала в игры играть

аноним
ну да, чтоб не мешала в игры играть

Ага, а за одним и фигуру поправила бы.

аноним
он хочет и рыбку съесть и....

а что ему остается если

аноним
Фактически глава семьи - я

аноним7
интересная логика)))

что не так? тем более, что человек не на третью шубу и стопятидесятую туалетку пашет - а на покушать.

аноним7
валите, организуйте свою жизнь как хотите или все ваши желания заключены в том чтобы на форуме вашего мужа совместными усилиями обосрать? чтото не вяжется

Не, похвалить его нужно.
У нас это полгода назад было. С работы прихожу - и за домашний комп до 12, вторая смена %) На ужин кура и салаты из магазина, ребенок развлекает себя сам. У мужа пошли похожие закидоны, обидно. Разводиться? не, спасибо. Но я знала точный срок, когда это закончится... сейчас он обеспечивает семью, а я варю борщи, мою полы и занимаюсь с ребенком.

аноним
Муж обнаглел

Да

Продукты заказать в инет-магазине.
В фитнес зал обязательно записаться, но абонемент купить из денег с карточки,
на время нахождения в фитнес-зале, приглашать помощницу по хозяйству, оплачивать деньгами с карточки мужа. потом
С такими фразочками мужа, Вы денег с карточки вообще можете не увидить - это раз.
Чтобы обезопасить себя, сделать к ней официальный доступ. Может их вообще нет, раз в отпуск отказался ехать?

Опа-а-а-а...

аноним
Фактически глава семьи - я.

ну конечно не получится, пока Вы так считаете...
Готовы? Посудомойка, добытчица, глава семьи - это все путь в само-мамы... не были в том разделе?

аноним
Так фигушки, после натурального фарша и мяса от магазинного наотрез отказался.

%)
вот я может глупая и ленивая, но не могу понять, ЗАЧЕМ вы сначала опу рвете и стараетесь быть идеальной, а потом стонете?
в моей семье яишница-это тоже еда. и пельмени-сосиски-сардельки это тоже еда. зачем тратить кучу времени, денег и сил, если можно это и не делать? ;)

Яблоко

тоже верно

Яблоко
яишница-это тоже еда

у нас это не считается едой, а только перекус перед нормальным блюдом.

Яблоко
пельмени-сосиски-сардельки

Только на крайняк и еще морщатся, потому что там "химия одна".

Яблоко
вот я может глупая и ленивая, но не могу понять, ЗАЧЕМ вы сначала опу рвете и стараетесь быть идеальной, а потом стонете?
в моей семье яишница-это тоже еда. и пельмени-сосиски-сардельки это тоже еда. зачем тратить кучу времени, денег и сил, если можно это и не делать?

золотые слова,
сами себя загоняете непонятно зачем, что мешает жить с удовольствием?

автору ума не хватает быть серым кардиналом: не выпячивать свой ум и главественное положение, ну и молчать почаще и подольше

аноним
Только на крайняк и еще морщатся, потому что там "химия одна".

дык ведь не нравится-приготовь. или "у вас так не принято"?
почему Ваш муж делает вид, что он дебил и не понимает, что времени на готовку иногда просто нет?
кстати, а с сексом у вас как? по моим наблюдениям, удовлетворенный мущина к мелочам не придирается ;)

Яблоко
удовлетворенный мущина к мелочам не придирается

поддержу)

Яблоко
кстати, а с сексом у вас как? по моим наблюдениям, удовлетворенный мущина к мелочам не придирается

Нормально. Но все равно придирается.

Яблоко
удовлетворенный мущина к мелочам не придирается

+++

Яблоко
дык ведь не нравится-приготовь. или "у вас так не принято"?

Приготовить может, но делает это редко и всегда что-нибудь этакое.

аноним
Нормально. Но все равно придирается.

не верю. может вам нормально, а ему нет?
не могу представить ситуацию, чтоб после хорошего секса мущина спрашивал, где тут свежепожаренное мясо ;)

аноним
Нормально.

а его версия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы