Муж обнаглел или я не права?

Я работаю на дому. Много, напряженно. Муж пошел в отпуск. Предложила съездить куда-нибудь, отказался. Весь отпуск сидел дома. Прекрасно видел, каково мне приходится. Но при этом попросить за ребенком в садик сходить - "не моя очередь". Постоянно обиды на меня, что не приготовила вовремя еды, что некогда с ним общаться. В результате я разгребаюсь с делами и мчусь в магазин, потом готовлю весь вечер. Мне в это время выговаривают, что ребенком не занимаюсь, собой. Мне что - разорваться?

Не работайте тогда, занимайтесь только собой и семьей.

он явно не прав проще просто в офисе работать претензий тогда меньше у него будет

аноним
Постоянно обиды на меня, что не приготовила вовремя еды, что некогда с ним общаться.

завели себе великовозрастного ребенка, а теперь жалуетесь

аноним
В результате я разгребаюсь с делами и мчусь в магазин, потом готовлю весь вечер.

не готовьте и не мчитесь, чай не умрет с голоду дитятко

аноним
Мне в это время выговаривают, что ребенком не занимаюсь, собой. Мне что - разорваться?

вам себя полюбить и запретить так с собой обращаться. но вас видимо все устраивает

Выкладку по времени ему сделайте.

Дома работать вообще неблагодарное занятие :( Со стороны почему-то всем кажется, что целыми днями сидишь, ничего не делаешь. Вся домашняя работа все равно на тебя переваливается, потом еще и претензии начинаются - а почему не сделано то-то и то-то.

аноним
вам себя полюбить и запретить так с собой обращаться. но вас видимо все устраивает

:dada:

а он в это время чем-то занимался или с дивана указания давал?

Астори
а он в это время чем-то занимался или с дивана указания давал?

Я ему мешала играть в игрушки на компе - это его тоже дополнительно бесило. А на втоой комп ему денег жалко.
Ничем особо не знамался.

аноним
Но при этом попросить за ребенком в садик сходить - "не моя очередь". Постоянно обиды на меня, что не приготовила вовремя еды, что некогда с ним общаться.

ей богу, детство какое-то

вот поэтому в отпуск надо куда-то ехать. иначе вынос мозга.

ей богу, детство какое-то

Вчера мне вообще заявил, что если бы не ребенок - давно бы ушел. Типа, достало видеть мою спину, что постоянно сижу и работаю. :boom:Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 11:09

знакомая ситуация, складно вроде, только вот сдается мне что деньги вы только на свои личные нужды зарабатываете, а семью содержит муж, не?

аноним
Вчера мне вообще заявил, что если бы не ребенок - давно бы ушел.

Заявлять все горазды. Соберите чемоданчик и посмотрите

аноним
Я ему мешала играть в игрушки на компе - это его тоже дополнительно бесило. А на втоой комп ему денег жалко.
Ничем особо не знамался.

аноним
Вчера мне вообще заявил, что если бы не ребенок - давно бы ушел.

вот когда читаю подобные темы, начинаю ненавидеть мужиков! ну почему они такие, а?

аноним7
только вот сдается мне что деньги вы только на свои личные нужды зарабатываете, а семью содержит муж, не?

Нет, фактически живем на мои деньги. Он платит за ипотеку, оставшееся на карточке копит. Конечно, я в любое время могу денег попросить и даст, если надо будет.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 11:14

аноним7
на свои личные нужды зарабатываете, а семью содержит муж, не?

Содержит семью- это когда и личные нужды жены обеспечены ;)

аноним
оставшееся на карточке копит.

Его какой вариант устроит? Вы скидываете с себя работу, становитесь примерной домохозяйкой, а его карточка идет на покушать, одеться и т.д.?

аноним
достало видеть мою спину, что постоянно сижу и работаю.

может и достало... кстати он прав, мужчинам не нужны тётка-лошадь, в которую вы превращаетесь
я бы развернулась к нему лицом, улыбнулась и начала тратить энергию на то, чтоб быть ему женщиной-женой.

Нимка
я бы развернулась к нему лицом, улыбнулась и начала тратить энергию на то, чтоб быть ему женщиной-женой.

Тогда он будет кушать не свинину с рынка, а затхлый фарш из магаза. Ему и нравится, что я независимо финансово, и бесит, что на остальное меня не всегда хватает.

IrIkI
а зачем вы такое допустили? точно тётка-лошадь.

Хотим погасить ипотеку побыстрее.

аноним
он будет кушать не свинину с рынка, а затхлый фарш из магаза

покушает, если в остальном вас будет хватать :)

Нимка
покушает, если в остальном вас будет хватать

Так фигушки, после натурального фарша и мяса от магазинного наотрез отказался.

аноним
Хотим погасить ипотеку побыстрее.

фигня, если

аноним
бесит, что на остальное меня не всегда хватает.

срочно улыбаться, и слышать своего мужа...
вам же лучше будет - не работать столько, любить мужа и быть женщиной.

аноним
Так фигушки, после натурального фарша и мяса от магазинного наотрез отказался.

Слушайте, ну вы женщина или посудомойка? Пусть сидит голодненький или идет сам мяско добывать и готовить, а вы в ванночку с пенкой. Любимому мужу всегда можно пойти навстречу и поухаживать, но стелиться-то не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы