жениться нельзя изменять

Автор, нафиг жениться вам, поживите вместе и усе.

Я с мужем когда и не жили вместе, чаще находили время для секса, и нас не смущало где и как..
Это сейчас уже лень...устали с работы и тыпы..
но и сейчас для нас 2 раза в неделю - ИМХО - мало..

И еще, яб не стала ходить на лево, если люди знают друг дуга, это не уважение Полное к вашему МЧ...если уж так хочется левака, ну найдите совсем далекого чела на секс на раз....

мне кажется вы не пара с вашим МЧ. не надо замуж...там дети пойдут...вы начнете "ГУЛЯТЬ".. развод и тыпыСообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 23:30

Светоза
Это сейчас уже лень...устали с работы и тыпы..

ему наоборот сейчас лень, ооочень много работает (ну, сам квартиру покупает)
так что осенью расслабиться

Светоза
чаще находили время для секса, и нас не смущало где и как..

ну, извините, в клубе, в туалете, в гостях, и если дома не одни-никак...не может

автор
и если дома не одни-никак...не может

ну не знаааю я.

может работа сказывается, нервы и тп с покупкой квартиры..
так то хорошая партия. и на ипотеку не надо решаться, жилье есть

Светоза
так то хорошая партия. и на ипотеку не надо решаться, жилье есть

может хрен с ним с сексом, потом раскрутите, найдете точки соприкосновения. может он вам не все свои желания рассказал..

Светоза
так то хорошая партия.

Ну
если учесть что мы с ним столько лет вместе
а квартиру он решил купить в декабре-то видно, что я не корыстная )

Светоза
может работа сказывается, нервы и тп с покупкой квартиры..

поговорили... говорит- работа... куча проектов, куча бумаг, три ноутбука.... устает...

Смотря чего вы хотите, если нормальную и крепкую семью, то и поступайте соответственно, ну а если еще "ветер" в голове, тогда "летите" дальше по этой жизни, только помните, что красиво лететь, долго не получиться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы