жениться нельзя изменять

вот в чем вопрос, куда ставить запятую?
Хочется замуж за конкретного человека, но есть чувство, что ненагулялась? И вина в этом "жониха"

Давайте краттче. а то много просмотров, мало ответовСообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 20:13

автор
Есть хороший друг, он меня дико хочет, у него на меня все время стоит.

проверяли? ;)

автор
Раньше мне казалось, изменять плохо, но коль этот МЧ тааак низит мою самооценку, может попробовать? м?

не любите вы своего МЧ

зачем замуж? успеете еще

Джанечка
проверяли? ;)

видно ;)

Джанечка
не любите вы своего МЧ

люблю
но и себя люблю

а семья - это только секс???

автор
вот в чем вопрос, куда ставить запятую?
Буду кратка: есть МЧ, встречаемся 6 лет, мне 23. Он у меня первый. Делает предложение - осенью свадьба и жить к нему. Но.
Меня не устраивает количество секса, это где то 2 раза в неделю. В остальное время он - "устал, много работы", "только что поужинали", ну или мы не дома находимся....
Он особо не пристает - те инициатива всегда моя...
Есть хороший друг, он меня дико хочет, у него на меня все время стоит. Ну ион предлогает просто секс: "узнаешь, как с другими".
Раньше мне казалось, изменять плохо, но коль этот МЧ тааак низит мою самооценку, может попробовать? м?
или изменять до свадьбы глупо....

для истории

Katrin L.
А вообще у вас какие отношения : свободные или предварительные клятвы верности уже дали друг другу?

давали))))

Лаки
зачем замуж? успеете еще

почему б нет? я его люблю

автор
Ну ион предлогает просто секс: "узнаешь, как с другими".

видать на бОльшее парень не способен

автор
люблю
но и себя люблю

что ваш МЧ (или уже жених?) говорит про разность ваших темпераментов? как 6 лет жили?

автор
или изменять до свадьбы глупо....

а после свадьбы -самое то что ли? %)
а вообще, считаю, что если хочется изменять - зачем идти замуж?

автор
Ну ион предлогает просто секс: "узнаешь, как с другими"

вы себя уважаете?
если в голове каша, зачем свадьба?

автор
почему б нет? я его люблю

а чего тогда еще ДО свадьбы про измены думаете? ;)

автор
может попробовать?

если пробовать, то не стоит и замуж выходить
я бы если уже на этом этапе попробовала, то точно не вышла б замуж. У вас сейчас по-идее любовь/морковь страсть и все такое должно быть, а вы уже о другом думаете, не кайф

"хороший друг" и мч знакомы?

Ну если до свадьбы вы имеет вялый секс с будущим мужем 1-2 раза в неделю - то после свадьбы вы вообще только по праздникам секситься будете. Сколько лет счастливому новобрачному?

Если вопрос есть-лучше не жениться пока :)

автор

а поговорить? сказать что вам мало 2 раза в неделю. подобрать нужные слова.
а изменять или нет это личное дело каждого.
и зачем форум спрашиваете? вы уже для себя решили что одлин разик можно изменить. а спрашиваете наверное, за тем чтоб оправдание найти...
и как он вам

автор
тааак низит мою самооценку

вы ведь 6 лет с ним, или последние 3 года ппц как низит %)

val5erevna
"хороший друг" и мч знакомы?

даже если не знакомы, то друг не упустит шанс похвалиться очередной в списке покоренных

шпингалeтки (ex Митридат)
то после свадьбы вы вообще только по праздникам секситься будете

а потом и на нет сойдет

Katrin L.
тихо пошла бы сравнивать

ну а толку?
мне кажется, что рано вам еще замуж, автор. Вы в себе то не уверены, что уж говорить о вашем МЧ

Katrin L.
тихо пошла бы сравнивать

сравнила бы и замуж не пошла ;)

1. друг хорший, близкий, не из тех, кто для "галочки"
  2. да, мч знает,что темпераменты разные, я оч активная
  3. мы не живем вместе, вот осенью квартиру планировали брать, может секс чаще б был...
  4. да, мне обидно, что я вроде как еще красивая, молодая,стройная, а меня мало хотят

автор

1. мы не живем вместе, вот осенью квартиру планировали брать, может секс чаще б был...

что значит может? вы никогда не были в отпуске вдвоем?

так как вы 6 лет продержали вместе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы