Тема закрыта

Причина: 0

Отомстить...

fly_mama
слушайте ну и че. Я вот щас на 6 месяце и тоже удар получила 2 мес назад, муж загулял причем конкретно, в любой момент может уйти и все, с детьми старшими и вообще почти не помогает, деньги дает, пока, нервничаю до рвоты, простите. Первое время тоже пришли мысли - зачем ребенок, как жить одной с тремя т к я офиц не работаю и даже декретных не будет. Но я же хотела его, я его сознательно оставила и очень рада что у меня будет уже трое мальчишек как и мечтала и побоку мужа, раз ему на нас наср..ть, если надо будет подъезды мыть пойду, но от детей желанных никогда не избавлюсь.
Я вас ни на что не уговариваю, просто сравнила ситуации молодец!!!!! значит вы просто оказались сильней меня! и еще не извесно что будет дальше если он уйдет(не дай бог) кого получит малыш любящую или истеричную маму(если у вас уже нервы сдают).эта палка о двух канцах.и это не означает что я намеренно избавляюсь от него (нет мужика нет ребенка)просто думаю о его будущем. мы все не святые и к сожалению знать на перед ни чего не можем!

artemkam
просто думаю о его будущем.

о каком будущем?чудно звучит " я избавляюсь от ребенка потому что думаю о его будущем". лучшее что вы можете ему дать - это жизнь, как бы пафосно не звучало

Сиpин
Почему вы ему верите-то, и дочь его обвиняете? потому что он сам это сказал что она первая встала против ребенка!а раз против него значит и против меня.а кто уж там в финале помог еще я не знаю.

artemkam
просто думаю о его будущем

бред

artemkam
знать на перед ни чего не можем!

вот именно

может конечно и лучше было чтоб он ходил в обносках и конфеты ел только по праздникам.но я так не жила и для него этого не хочу.знаю что делаю не правильно но другого выхода не вижу.извените уж что я такая жестокая. :(

artemkam
потому что он сам это сказал что она первая встала против ребенка!

Блин, Ваш мужик - брехло, уж извините. Это можно было понять давным давно, а Вы дол сих пор ему верите. И потом, даже если она ему это сказала, это не значит, что он должен встать по стойке смирно.
У девчонки - подростковый максимализм и избалованность. Но Вы-то оба не малолетки. Он Вам вешает лапшу на уши 3 года, а Вы все наивно верите в Ваше светлое будущее. И девка виновата почему-то.ю при этом. Не взрослый недомужик, и не взрослая же женщина, прикидывающая институткой, а подросток. %)

artemkam
а детей хотела и хочу!!! но в полной семье

+++
Дети должны быть желанными обоими родителями

artemkam
и еще не извесно что будет дальше если он уйдет(не дай бог) кого получит малыш любящую или истеричную маму(если у вас уже нервы сдают).эта палка о двух канцах.

++++

знаю любая женщина может прожить без мужика и все у нее будет но в наше время очень тяжело растить детей одной! я на 100%была уверена в этом мужчине по поводу детей(он их любит) и не ожидала такого!

Ну во первых я нифига не сильная, во вторых новопассит рулит ;)
А в третьих у меня перед глазами есть пример семьи: мама и трое детей, мама не работает, младшей еще 1.5 года, средний сынок 3 года и старшая доча 8 лет
Мужа выпроводила при третьей бер-ти, установила через суд отцовство, живет щас практически на пособия, алименты уже год не видит.
Семья абсолютно нормальная, нормально питаются и одеваются, сама шикарно обшивает всех, дети замечательные, растут в любви и заботе, при этом мать еще и для себя вполне жить успевает, она еще молодая совсем и не собирается на себе крест ставить
И тьфу, тьфу, тьфу
Вот как только мне становится абсолютно фигово, всегда про них вспоминаю

Сиpин
даже если она ему это сказала, это не значит, что он должен встать по стойке смирно. но встал ведь!!!! потому что боится что она обратно убежит! и про него начнут говорить что он казел променял ребенка на бабу!не во всем она виновата но руку она к этому приложила.

artemkam
извените уж что я такая жестокая

не оправдывайтесь не перед кем. Жить вам и растить или нет решать только вам. Не вы первая, не вы последняя прошедшая через это.
Некоторые и браке, при наличии мужа делают аборт. И живут с этим дальше.
Если вы уже решили, то не стоит потом себе терзать душу, что могло бы быть. Понимаю, что трудно, но думайте о дочке. Вы у нее одна и ради нее вы должны жить дальше!!!
Да я уважаю самомам, которым удается растить несколько детей в одиночку. При этом строя карьеру. Добиваться всего одной. Но лично я так не могу. Может быть я слабая и не уверенная, но какая есть

Сиpин
Ваш мужик - брехло и это тоже может быть правдой.но это надо принять! а я грабли из рук боюсь убрать!бесит уже все!

а страдает из за 2 идиотов невинный малыш!!!!!! %)

artemkam
но встал ведь

Так ОН же встал. Но при этом Вы даже обвинить его в чем-то, кроме потакания дочери, боитесь. Снимайте уже розовые очки, а то так и будете в этом вариться, и никуда не денетесь от него. Сделаете аборт, он через какое-то время появится, споет пару песен о любви, и все по новой. Вы же ему удобны. Сказал в загс - значит в загс, сказал, что передумал - значит, так будете жить, и жить тоже там, где удобно ему и его дочери, на Ваше удобство - плевать. И с ребенком то же самое. Ударила его вожжа под хвост - пусть будет ребенок, дочка сказала - все, убирай.
Где его забота о Вас, о вашем благополучии? Где любовь вообще? Вами пользуются, а Вы и рады.

аноним
Да я уважаю самомам, которым удается растить несколько детей в одиночку. При этом строя карьеру. Добиваться всего одной. Но лично я так не могу. Может быть я слабая и не уверенная, но какая есть вот и я думала что смогу а оказалось.... у меня нет таких примеров это я видела только в кино.

Че, мужик то жив еще, или уже отомстили?

Сиpин
Сделаете аборт, он через какое-то время появится, споет пару песен о любви, и все по новой. Вы же ему удобны. Сказал в загс - значит в загс, сказал, что передумал - значит, так будете жить, и жить тоже там, где удобно ему и его дочери, на Ваше удобство - плевать. И с ребенком то же самое. Ударила его вожжа под хвост - пусть будет ребенок, дочка сказала - все, убирай.
Где его забота о Вас, о вашем благополучии? Где любовь вообще? Вами пользуются, а Вы и рады. вы не первая которая так говорит(прям слово в слово как мои близкие и друзья) может чем больше мнений таких тем я быстрее их сниму(очки).кому то нужно мнение других чтоб бросить а кому то и понять!

Likohka
Че, мужик то жив еще, или уже отомстили? в полном здравии! сказал прости если сможешь!я не хотел чтоб было так.

artemkam
у меня нет таких примеров это я видела только в кино

аналогично

artemkam
а страдает из за 2 идиотов невинный малыш!!!!!!

Из-за какого? Вы себя и как его (даже сожителем не назовешь) имеете ввиду? Потому как девочка-подросток, она и есть подросток.

Калина Малинова®
Вы что такая истеричная-то? Я, простите, Вам не верю. Взрослая женщина, ведёе себя как малолетка истероидная. Вы свою жизнь не планировали, лезли в пекло, не заручившись гарантиями твёрдыми. И свалили на ребёнка.
Из этого понятно, всё же, почему дочь его Вас ненавидеть стала. Показали Вы ей лицо где-то. И ему в том числе.
Не бывает одного виноватого.

:clap:

artemkam

Грустно, очень грустно... :(
Сходите на ветку усыновление, там приемные родители про своих деток пишут и их био-мам..
Многие приемные родители благодарны био-мамам за своих щекастых малышей.
Просто реально оцените с врачом риски для Вашей жизни связанные с предстоящей операцией (срок большой), ведь у Вас дочка есть, а если возникнут осложнения....
Сестра сможет помогать девочке?

Ириска
Грустно, очень грустно...
Сходите на ветку усыновление, там приемные родители про своих деток пишут и их био-мам..

+++

Лаки

Ириска

девки, ну вы чо? :=-O: Вы бы своего малыша отдали выносив 9 месяцев %) Че советуете? %)

Ириска
Грустно, очень грустно...

Вчера тоже об этом подумала, может кто из бездетных пар ей бы денег предложил (беременность все-таки планируемая), потому как просто так она явно не будет рожать …. А наследственную инфантильность и недалекость биологических родителей, приемные родители может и смогут преодолеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы