Тема про дарственную. (создана специально для мужа, чтоб успокоить)

pomon
Видимо,у меня куча просто знакомых,которые срутся с родственниками по-поводу жилплощади.

меня слава богу тоже не коснулось, но я почему-то понимаю автора... может я тоже какая-то неправильная...и правда мать может обеспечить жильем только одного ребенка,а на остальных забить и это нормально , но я считаю это неправильным...

Ksania
когда она квартиру получала,то детей было ТРОЕ и на них всех получались метры. Сейчас что они не ее дети стали?

Более того!!! Ей как раз дали квартиру из-за того что она одиночка и у нее трое детей

из переулочка
боюсь даже спрашивать как объясняли

из переулочка
счас это единственный выход у нее, выживать и продавать...
а то или ребенка отнимут или угрожать будут
семейка

Мама
вам плевать совсем,лишь бы кусок урвать,от того что вам не принадлежит?

такие совестливые анонимы
Прижммет вам ,блаженным,опу послушаем как вы запоете ;)

Джезва
У меня двое детей. Имею полное право подарить квартиру любому, на свое усмотрение.

сделайте именно так и увидете как разосрутся ваши дети

Кстати, у мамы-одиночки больше шансов на свое жилье (может выйти замуж за олигарха), чем у ее брата-кладовщика.

GALAktika-Z
А мама то сейчас где живет? В отдельной квартире?

Комната на Птицефабрике.

Газпром
Ksania
когда она квартиру получала,то детей было ТРОЕ и на них всех получались метры. Сейчас что они не ее дети стали?
Более того!!! Ей как раз дали квартиру из-за того что она одиночка и у нее трое детей

тогда какого тут орут,что кому хочет тому и подарит. Квартира всех детей и делится должна на всех, а уж то,что у маман с головой...

*Andy*
меня слава богу тоже не коснулось

и

*Andy*
я почему-то понимаю автора

Джезва
У меня двое детей. Имею полное право подарить квартиру любому, на свое усмотрение.

и у меня двое... и я представить не могу, что одной дочери всё, а другой ничего... я их обеих люблю и ни одну не оставлю на улице.... мол на тебе родная квартиру, а ты дорогая на улочку и иди трудись зарабатывай сама себе на жилье как хочешь.... %)

Джезва

И, конечно, подарите все только одному ребенку, рассорив на всю жизь кровно родных людей %)

Газпром
Ей как раз дали квартиру из-за того что она одиночка и у нее трое детей

Мне ваще такая хня нравится!Получали наши мамы-папы хатки с учетом детей забесплатно,потом прихватизировали и Опаньки теперь они собственники и дети ни на что не имеют прав. %)

*Andy*
и у меня двое... и я представить не могу

Как дочке квартиру отпишу,а сыну скажу:иди...на улицу,блин!

из переулочка
там скорее всего скандал был...
вряд ли просто так...
ну, а счас это единственный выход у нее, выживать и продавать...
а то или ребенка отнимут или угрожать будут
семейка

Akyla
Пришлось ей объяснять, как она не права, осознала, переписала

боюсь даже спрашивать как объясняли

Аноним, Вы что тут напридумывали то %)

А как так вышло, что все дети оказались не-собственниками? Писали отказ от приватизации?

Так
И, конечно, подарите все только одному ребенку, рассорив на всю жизь кровно родных людей

вот у нас так и произошло.... теперь никто ни с кем не общается

я скорее нахожусь в роли Ирины. У родителей была квартира и 1 комн бабушки. После смерти бабушки квартиру отец продал, дал брату деньги за его долги заплатить, купил ему машину ( через пол года машина вхлам была разбита) и дом в деревне купили. После смерти отца, мама сделал дарственную на 2/3 квартиры мне, после ее смерти у меня 5/6 и 1/6 у брата. Он не доволен и сильно орал. За отцом ухаживали мы с мамой, содержала и ухаживала за мамой я( мы жилы вместе).Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 15:39

Джезва
Их имущество, им и решать.

там уже нарешали и просят разрулить последствия

Газпром
Аноним, Вы что тут напридумывали то

ага!!! и совестливые такие!!!

*Andy*
я представить не могу, что одной дочери всё, а другой ничего... я их обеих люблю и ни одну не оставлю на улице.... мол на тебе родная квартиру, а ты дорогая на улочку и иди трудись зарабатывай сама себе на жилье как хочешь....

+++

Таша НН
Писали отказ от приватизации?

Видимо,мои родители когда приватизировали папа и сеста отказ написали в пользу мамы,ну типа так дешевле будет. %)

Газпром
Комната на Птицефабрике.

а она потом кому уйдет? добавка Ирке?

Красотка
скорее нахожусь в роли Ирины. У родителей была квартира и 1 комн бабушки. После смерти бабушки квартиру отец продал, дал брату деньги за его долги заплатить, купил ему машину ( через пол года машина вхлам была разбита) и дом в деревне купили. После смерти отца мама сделал дарственную на 2/3 квартиры мне, после ее смерти у меня 5/6 и 1/6 у брата. Он не доволен и сильно орал. За отцом ухаживали м с мамой, содержала и ухаживала за мамой я( мы жилы вместе).

У Вас совсем ругая ситуация

Газпром
Ей как раз дали квартиру из-за того что она одиночка и у нее трое детей

Дети были несовершеннолетние на момент приватизации? Если так, то у них должна быть обязательная доля в этой квартире! Если вашего мужа или его брата не включили в приватизацию при условии их несовершеннолетия, то сейчас можно пободаться за это, признать дарение недействительным и требовать выделение долей.

Красотка
я скорее нахожусь в роли Ирины. У родителей была квартира и 1 комн бабушки. После смерти бабушки квартиру отец продал, дал брату деньги за его долги заплатить, купил ему машину ( через пол года машина вхлам была разбита) и дом в деревне купили. После смерти отца мама сделал дарственную на 2/3 квартиры мне, после ее смерти у меня 5/6 и 1/6 у брата. Он не доволен и сильно орал. За отцом ухаживали м с мамой, содержала и ухаживала за мамой я( мы жилы вместе)

ну это совсем не то...брат свою долю получил уже и просрал

pomon
Видимо,мои родители когда приватизировали папа и сеста отказ написали в пользу мамы,ну типа так дешевле будет.

у нас все по долям сделали изначально на всех поровну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы