Тема про дарственную. (создана специально для мужа, чтоб успокоить)

из переулочка
ну да, неприятно, что втихаря...но в такой семейке видимо иначе нельзя, вон как всполошились...каждый норовил кусок урвать

Нет а как? Дети все ее родные, одному сыну жть негде, у другого ипотека.
Тоже самое что: когда она под себя с...ть блев...ь будет, дети скажут: я один не понимаю почему должен за ней ухаживать? воспитала и спасибо

из переулочка
и да...отобрать у матери ребенка шоб квартирой делилась...пипец

%) Вы о чем??? Обо мне???
Я писала что припугнуть, так же писала что в реале делать такого не собираюсь

Лаки
а др дети??? особенно без жилплощади с простой профессией??? им куда идти жить?

Да!!! Им вообще ппц

Газпром
Тоже самое что: когда она под себя с...ть блев...ь будет, дети скажут: я один не понимаю почему должен за ней ухаживать? воспитала и спасибо

Так обычно и бывает.
Просто я лично считаю,что это не по совести:так делить имущество!
У моей бабушки было 3 сына-завещание на троих в равных долях,у свекрови тое детей-квартиру приватизировали на 5 человек:мама,папа и трое детей.Вот это,по-моему правильно!Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 15:21

Газпром

подарила самой незащищенной, дочери-матери-одиночке...как она еще ее может защитить? неравные доли по завещанию легко можно оспорить...побоялась, что дочь в результате вообще на улице останется...Вы, как бы вас жаба не давила, не на улице...брат мужа с женой - здоровы, трудоспособны, вместе... ну да обидно, но не более того ;)

Газпром
когда она под себя с...ть блев...ь будет, дети скажут: я один не понимаю почему должен за ней ухаживать? воспитала и спасибо

+++
и предложить чтобы ира ухаживала за ней

Вот налицо пример, как мама дура может рассорить всех своих детей... Учитесь люди на чужих ошибках.

Моя мама, тоже написала дарственную на младшего брата. Пришлось ей объяснять, как она не права, осознала, переписала... У старых людей нервные окончания тормозят сильно...

Газпром
Да!!! Им вообще ппц

Они вообще невезучие такие. Еще и "валенки оба" У Оксаны (жены) был домик в саду жилой. Так вот, туда зимой бомж жить пришел и дом то и спалил :( И ничего они не смогли добиться

Джезва
И? Взрослые, заметьте, дети.

Я уже писала не один раз в разных темах:не все,к сожалению,могут в наше время обеспечить себя жильем,некоторым приходится надеяться на помощь родителей.Что поделать?

Джезва
Ее собственность - кому хочет, тому и дарит.

ну видимо у вас не было таких проблем... как говориться- сытый голодного не разумеет ....
оказались бы на месте брата Ивана или его жены по другому бы рассуждали...

Газпром
припугнуть

ну-ну :(

Газпром
когда она под себя с...ть блев...ь будет, дети скажут: я один не понимаю почему должен за ней ухаживать? воспитала и спасибо

а это как вам совесть подскажет ;)

Джезва
Взрослые, заметьте, дети.

ппкс

Газпром
Они вообще невезучие такие. Еще и "валенки оба" У Оксаны (жены) был домик в саду жилой. Так вот, туда зимой бомж жить пришел и дом то и спалил И ничего они не смогли добиться

Нда,что такое не везет и как с этим бороться?!

из переулочка
подарила самой незащищенной, дочери-матери-одиночке...как она еще ее может защитить? неравные доли по завещанию легко можно оспорить...побоялась, что дочь в результате вообще на улице останется...Вы, как бы вас жаба не давила, не на улице...брат мужа с женой - здоровы, трудоспособны, вместе... ну да обидно, но не более того ;)

А почему она должна ее защищать? Там инвалид нетрудоспособный? Только не надо заводить песню про маму-одиночку, это был ее выбор. Тут вопрос в том, что став собственницей она выживает из дома родных людей...

из переулочка
а это как вам совесть подскажет

То что мне подскажет, Вам не понравится

*Andy*
ну видимо у вас не было таких проблем...

Видимо,у меня куча просто знакомых,которые срутся с родственниками по-поводу жилплощади.

А мама то сейчас где живет? В отдельной квартире? Если да, предложите ей отдать эту квартиру Ване и переселиться к доченьке. Мол, я тебя обеспечила, терпи теперь меня до конца дней моих. ;)

Джезва

не у всех взрослых детей (у большей половины нашей страны) есть возможность платить всю жизнь за съем или за ипотеку или ещё как либо приобрести собственное жилье. грустно,но факт ...

ЖаР ПтИцА
почему она должна ее защищать? Там инвалид нетрудоспособный? Только не надо заводить песню про маму-одиночку, это был ее выбор. Тут вопрос в том, что став собственницей она выживает из дома родных людей...

+++++++

Джезва
tanushka221
Потому что у нее еще есть дети... чем они хуже то???

когда она квартиру получала,то детей было ТРОЕ и на них всех получались метры. Сейчас что они не ее дети стали?

ЖаР ПтИцА
почему она должна ее защищать

потому что она так хочет ;)

ЖаР ПтИцА
став собственницей она выживает из дома родных людей...

там скорее всего скандал был...
вряд ли просто так...
ну, а счас это единственный выход у нее, выживать и продавать...
а то или ребенка отнимут или угрожать будут %)
семейка :(

Akyla
Пришлось ей объяснять, как она не права, осознала, переписала

боюсь даже спрашивать как объясняли :=-O: :(

из переулочка
подарила самой незащищенной, дочери-матери-одиночке...как она еще ее может защитить?

а как же брат, он так-то на улицу вылетает
о нем она подумала???

из переулочка
брат мужа с женой - здоровы, трудоспособны, вместе...

сегодня здоровы и вместе, а завтра...???

Газпром
И ничего они не смогли добиться

:( не застрахован домик был?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы