Тема про дарственную. (создана специально для мужа, чтоб успокоить)

Газпром
Просто взять всех и забыть.

вы легко ...а мужу непросто это сделать ,если конечно обида не ударит, что не захочет общаться с мамой и Ирой... ну и Ване я думаю муж захочет помочь справится с ситауцией. с Ирой то конечно акромя мамы сейчас никто не захочет общаться и уж тем более помогать, а вот с мамой наврядли муж перестанет общаться...

ну и повторюсь:узнайте есть ли у Вани в той квартире прописка и есть ли пункт в договоре о праве проживания прописанных.

Газпром
Мне кажется и правда, она ее продаст и переедет в двушку с ремонтом.

Вы на сайте УПН гляньте, уже поди выставила.
По теме сочувствую очень. Сама столкнулась с похожей ситуацией

Мне всегда жаль таких детей, которые за всех пашут. У тети муж мать и мл.сестру содержал, свекровь дочери все а ему ничего.

Радмила
Такое ощущение, что старшего сына давно вынесли за скобки права на квартиру.

По-любому. Он же бизнесмен. Сам все сможет %)

Радмила
Непонятно мне, когда брат узнал о дарении, и почему он не позвонил Вашему мужу, чтобы поставить того в известность

видимо недавно, потому что он стал звонить свекровки: типа что за хрень, Ира машет какими-то бумажками и сказала чтоб тот собирал монатки

pomon
я про нотариуса писала,а не про ппф

что такое ппф))? а у нотариуса да...сначала всегда по любому поводу беседы -выяснение добровольности и правильного понимания решения . и подписание бумажулек, что все действия осознаешь и понимаешь.

посылайте их лесом и не трепите теперь зазря нервы... земля круглая - все вернется...

Энди

ППФ договор Простой Письменной Формы

tanushka221
посылайте их лесом

я тоже считаю , что вам там делать нечего... материального интереса там никакого теперь для вас, а вот нервов нехило попортите . Ване понятно надо бороться со сдуревшими тетками- ему жить негде... а вы туда не лезьте... а маме объясните, что когда она дарила единственное свое имущество- у вас совета не просила... вот сейчас пусть уж сама...сама...

pomon
ППФ договор Простой Письменной Формы

спасибо)))

Если в договоре дарения указано, что прописанные имеют право проживать,а ирина не выполняет условия договора, нельзя ли через это как-то по суду расторгнуть договор? Ну типа невыполнение условий. Я в этом не разбираюсь,просто мысль в голову пришла.

Olesya_87
pomon
Я щас звонила юристу-госрегистратору,ее ответ:Не имеют права их выгонять,как я и написала.так что Ира ваша просто пугает их за неграмотностью!
а если квартиру продаст? что тогда?

а если свекрови объяснить,что завтра Ирина продаст квартиру и ее тоде на улице отправит?

pomon
Ну тогда она не имеет права их выгонять,в дарственной это должно быть!

по-моему в дартвенной указывается до какого срока должны быть выписаны, что-то в этом роде

Пошла посмотрю, продает ли она хату

Ksania
что завтра Ирина продаст квартиру и ее тоде на улице отправит?

Тогда автор возьмёт свекровь к себе и будет ухаживать за ней до победного.

Не продаст,с кучей прописанного там народу.вы бы купили квартиру с обремениями?

Джезва

Она может,никто тут этого и не оспаривает.:-)

Джезва Я одна не понимаю почему свекровь не может подарить квартиру своей дочери?

Потому что у нее еще есть дети... чем они хуже то??? %)

Джезва
Я одна не понимаю почему свекровь не может подарить квартиру своей дочери

я такая же ;)
ну да, неприятно, что втихаря...но в такой семейке видимо иначе нельзя, вон как всполошились...каждый норовил кусок урвать %)

Та ещё...зараза

Тогда автор возьмёт свекровь к себе и будет ухаживать за ней до победного.

Щааааааааааааааааааааааааас. Вы Газпром не знаете

Джезва
Я одна не понимаю почему свекровь не может подарить квартиру своей дочери?

потому что у нее есть еще два сына! один из которых таким образом остается без жилья

и да...отобрать у матери ребенка шоб квартирой делилась...пипец %)

из переулочка
каждый норовил кусок урвать

Тут, мне кажется, совсем иная ситуация. Дело не в "кусках", а в отношении. И вообще, по себе людей не судят. :P

Джезва

подарить может... но не при условии ,что двух сыновей швыряют при этом за наследство , один из них при этом вообще оказывается на улице .и при этом ещё просить помощи в разрешении конфликта между детьми ...по-моему это не справедливо ,когда одному всё , а остальным ничего... если бы речь шла о комнате... или хотя бы об однушке- то понятно там нечего делить , а тут четырех комнатная квартира - хотя бы двоих детей жильем можно обеспечить...

Джезва

а др дети??? особенно без жилплощади с простой профессией??? им куда идти жить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы