Тема про дарственную. (создана специально для мужа, чтоб успокоить)

Газпром
Они еще это в мае промутили

кто бы сомневался. Еще поди и у нотариуса все оформили, чтобы уж точно не прикопаться было

Газпром
то подадим в органы опеки и у нее ребенка заберут?

Она пошлет Вас куда подальше - юридически вы ничего сделать не можете. Только если у сестры совесть проснется и она сама захочет с вами делиться. Где тут темка была про свекра, который половину квартиры на племянников автора переписал? Чем там дело интересно закончилось?

А теперь в суд ника не подать???????
Если маман сама скажет, что подписывала под давлением?
А Иру правда напугать, что мы у нее отнимем ребенка

Про опеку ерунда,если она нормальная тетка,не асоциальная то и не испугается.

Джанечка
с Ирой не разговаривали

Насть, нет не разговаривали. И смысл: если она за спиной так все промутила. Скажет: а кто Вы такие %)

Если у натариуса то ни про какое давление речи не будет,там отдельно разговаривают с одаривающим,наедине дабы как раз прояснить такой момент.

Газпром

можно попробовать. мне кажется это единственный возможный вариант, НО! она вас скажет "да-да, под давлением, давайте будем судиться", а потом скажет в суде "я по собственному желанию подписала"

pomon
Про опеку ерунда,если она нормальная тетка,не асоциальная то и не испугается.

Ну как: нигде не работает, в квартире бардак, ремонта нет, грязно.
Не проканает?

А нет надежды совсем на то, что Ира (с помощью и под давлением одумавшейся мамы) все-таки продаст 4-х комнатную и разделит деньги поровну на троих детей, по совести?
Мне кажется это единственный шанс сейчас вопрос решить, надо маму на это настраивать.
Жесть конечно, сочуствую вашему мужу

pomon
Если у натариуса то ни про какое давление речи не будет,там отдельно разговаривают с одаривающим,наедине дабы как раз прояснить такой момент.

ога-ога, недавно были у нотариуса - все в одном кабинете

pomon
Ну это конец.....Ванька там жить будет однозначно,но не больше((((И вы в пролете с мужем

+++...
и расстроенную маму нихай сейчас Ирина утешает...

Газпром

как вы его отнимите? У нее теперь даже жилье есть, огого какое она алкоголичка? наркоманка? шизофреничка?

Газпром
нигде не работае

так она ее поди продать хочет и купить поменьше, а жить с этого побогаче...вот братца-то и выгоняет :=-O:

Собрать семейный совет. Спросить дочь будет делиться или нет? Если нет слать всех лесом и жить своей жизнью.

Delicate
А нет надежды совсем на то, что Ира (с помощью и под давлением одумавшейся мамы) все-таки продаст 4-х комнатную и разделит деньги поровну на троих детей, по совести?
Мне кажется это единственный шанс сейчас вопрос решить, надо маму на это настраивать.
Жесть конечно, сочуствую вашему мужу

Ох как вряд ли.
Спасибо за сочувствие. Говорит, очень плохо ему ни от упущенной выгоды, а как с ними близкие люди поступили.

А это так?про бардрак и ты.пы?
Джанечка,что вы там делали?Договор дарения писали?У нас пока доверенность дадут весь мозг вынесут-понимает ли чел последствия и ты.пы.

Газпром
А теперь в суд ника не подать???????

1 суд 99% что проиграете
2 и в рег палату под давлением... недоказуемо.
3 она поди не дура раз такое провернула ...и понимает что вы на это не пойдете ..и из-за бардака ещё никого родительских прав не лишали...

Газпром
Ну как: нигде не работает

а чем она за квартиру платить собралась? чего кушать? мама спонсирует? перекрыть кормушку!

Delicate

боюсь Ирочка там ушлятина ещё та...и если и продаст квартиру, то только чтобы себе взять денежку и переехать в меньшую...

pomon
Джанечка,что вы там делали?Договор дарения писали?

pomon
У нас пока доверенность дадут весь мозг вынесут

???
я недавно одаривалась -сама напечатала договор, пришли в рег палату с этим договором и необходимыми документами и усёё...

?
Собрать семейный совет. Спросить дочь будет делиться или нет? Если нет слать всех лесом и жить своей жизнью.

Вот наверное, самое правильное. Земля-то круглая.
Просто взять всех и забыть.
Муж рассказывал: их отец бросил когда, ушел к другой женщие и пропал. Так они(муж и все остальные) жили в нищете. Ели картофельные чистки. Он же реально всем за отца был: работал с 7 лет, деньги все маме отдавал. Я лично Ирине отдала свою коляску, автолюльку, дубленку,кучу вещей %)
Ужааааааааааааас

*Andy*
а чем она за квартиру платить собралась? чего кушать? мама спонсирует? перекрыть кормушку!

Там долг за коммуналку 100 тыщ. Мне кажется и правда, она ее продаст и переедет в двушку с ремонтом.
Она на пособия живет

Ну, про свекровь и сестру все в целом ясно. Непонятно мне, когда брат узнал о дарении, и почему он не позвонил Вашему мужу, чтобы поставить того в известность. Такое ощущение, что старшего сына давно вынесли за скобки права на квартиру.

Delicate
продаст 4-х комнатную и разделит деньги поровну на троих детей, по совести?

Аха, согласится она, как же. Ей такой куш в лапки попал. Только я не поняла, кто её содержит, если она не работает, не замужем. Как она собирается комуналку оплачивать или и тут маман подсобит?
Если у меня будет больше одного ребенка и помогать я им буду по принципу "у этого ничего нет-на ему все что нажили а второй пусть крутится он сильный он сможет", то пусть мне кто нибудь под зад пнет со всей дури.
У мужа почти такая же история, 3 брата, мой средний. Квартира покупается старшему (он с женой ругается, будет у них трешка- заживут как в сказке) и младшему (он слабенький, женился на женщине с ребенком, им своя двушка нужна), а у вас и так все есть. Так за мужа обидно, Газпром-я Вас понимаю.
Уфф, извиняюсь, что в Вашей теме выплеснула.

Энди
я про нотариуса писала,а не про ппф

сказать маман, что после того как она вас с братом обделила, пусть со всем этим сама разбирается
и вас не ввязывала в эти разборки
да и вообще на нее обиделись

500 rublei
я Вас понимаю

И я понимаю. Только мой муж при этом единственный сын. Но есть у свекра младший брат...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы