Тема про дарственную. (создана специально для мужа, чтоб успокоить)

Газпром
вот она Сереге моему и звонит

Ага. Причем, не извиниться, что доли и его лишила, а чтобы спрятаться за его спину

Газпром
Просто Ваня стал ей звонить и предъявлять, и ей стыдо теперь,

Боится, что Ване счас к ней и переедет, где она там живет

Блин,жили бы вы тут я б сама все узнала и даже задаром.А так-то идите и берите выписку из егрп,только ее неделю делают,но если денег дать сразу сделают,только надо знать кому давать.

У нас подобная ситуация. Муж старший из трех, ему мать прямо говорит я квартиру младшему сыну оставлю. Типа ты и так заработал себе на квартиру, не пропадешь, а младшенький не заработает и типа " не хочу помирать зная что у него угла своего не будет"

нет
Боится, что Ване счас к ней и переедет, где она там живет

ааа... а я чет подумала мама тоже с ними там живет... ну чтож либо пусть угол Ванечке у себя готовит,коль жалостливая , либо пусть Ваня крутится как хочет... жилье не его- и права проживать он там не имеет... (опять же надо смотреть договор- если есть пункт ,что прописанные могут там жить ,то до смерти маман может и перекантоваться , но не более того и только если есть такой пункт)

pomon
Блин,жили бы вы тут я б сама все узнала и даже задаром.А так-то идите и берите выписку из егрп,только ее неделю делают,но если денег дать сразу сделают,только надо знать кому давать

Спасибо за поддержку. Я в этой те мке буду каждый наш шаг описывать. Муж на работе-трубку не берет. Только видимо вечером сядем обсуждать. Маман вчера звонила

Вот Ваньку блин и жалко. Они знаете, простенькие такие. Он-клаовщик, жена- продавец. Им на жилье в жизни не заработать

Газпром
Газпром

да уж...ситуевина у вас

Давайте,я правда только советом могу помочь.У вас может есть кто знакомый в регпалате?можно позвонить попросить в базу влезть и посмотреть,это ерунда,мелочь,инфа не конфеденциальная.ну дадате пару тыщ.

*Andy*
на какой стадии там дарение?

Дак уж поди все оформлено-зарегистрировано. До получения права соб-ти сестра поди сидела тише воды.

pomon
Давайте,я правда только советом могу помочь.У вас может есть кто знакомый в регпалате?можно позвонить попросить в базу влезть и посмотреть,это ерунда,мелочь,инфа не конфеденциальная.ну дадате пару тыщ.

Спасибо Вам! У меня есть риелтор знакомая. Наверное ей позвоню. У нее в Рег. палате все знакомые

Лаки
да уж...ситуевина у вас

Сама в шоке

Радмила
Ага. Причем, не извиниться, что доли и его лишила, а чтобы спрятаться за его спину

Да, именно так.
Он причем ей говорит: ты зачем так сделала то? а она: ой, не знаю, зачем то сделала, а зачем не знаю %)

Газпром
звоните,пусть узнает.минутное дело же!

Позвонила-ждем!

Газпром
Сама в шоке

размышления на тему:
и с мамой поговорит пусть муж- спросит на каких условиях она дарила квартиру .... куда планировала Ваню девать... если поняла что косячнула- пусть давит на дочь чтобы та передарила половину квартиры Ване ...ну или часть .. хотя если она звонит мужу - она явно не имеет никакого влияния на дочь... пусть жестче с ней разговаривает , грозит отлучением от семьи- что никто с ней не будет общаться и помогать ,ежели она себя ведет по скотски . Но просто добиться разрешения Ване там жить - мера временная...т.к. мамы не станет- Ваня всё равно окажется на улице.
и ещё мама то где сейчас живет? то имущество ей не принадлежит? если ещё одна её квартира-то пусть договариваются, что Ваня до маминой кончины живет у сестры, а потом переезжает в то жилье ,в котором сейчас мама (предварительно конечно оформив его на Ваню ) ..но ваш муж всяко в пролете за наследство какое либо автор (полагаю четырешка была основным наследством,но мама решила ,что дочери имущество нужнее ,чем сыновьям)

идите к грамотному юристу с договором дарения, здесь точно спецы такие не сидят и бесплатно консультации не дают

Газпром
а она: ой, не знаю, зачем то сделала, а зачем не знаю

предложите ей исправиться и разделить дарственную. ;)

Девочки, а я гадость придумала, можно так сделать?
Если мы на нее насядем что если она между всеми поровну не поделит, то подадим в органы опеки и у нее ребенка заберут?
В реале конечно так делать не будем

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Ну все!
Они еще это в мае промутили

Газпром
Ну все!

"вовремя" маман опомнилась %)

Газпром

Это сразу понятно было. Ну не дура же сестра до окончания сделки все это поднимать.

Джанечка
"вовремя" маман опомнилась

Слушай не говори. Прям охота пойти по башке настучать и ей и Ирине

Ну это конец.....Ванька там жить будет однозначно,но не больше((((И вы в пролете с мужем.Жесть.Надеялась на чудо(((((

Газпром
Прям охота пойти по башке настучать и ей и Ирине

а с Ирой не разговаривали? мама сама не смогла разрулить ссору между Ирой и Ваней? заткнуть Иру?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы