Тема про дарственную. (создана специально для мужа, чтоб успокоить)

И ведь как они это всё тихо провернули, что, второй то брат вообще не в курсе происходящего был?

Капеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееепц, девы :y_0020:

Газпром,вы не капецкайте,а узнавайте у свекрови были они в регпалате.если нет пусть преостановку делают!

Темари

Сейчас расскажу как:
Подвалила, по-любому Ира к мме и говорит: Ваня же мужик, пусть работает, а я бедная такая несчастная, мне не заработать.

Темари
И ведь как они это всё тихо провернули, что, второй то брат вообще не в курсе происходящего был?

А чего там долго то? Заплатить госпошлину, да с договором придти в рег.палату. По дарственной между близкими родственниками, даже срок на получение документов не месяц, уже через 2 недели всё на руках.

pomon
Газпром,вы не капецкайте,а узнавайте у свекрови были они в регпалате.если нет пусть преостановку делают!

В б слышали сейчас мой мат в реале
Узнаем конечно.
Да мне кажется, полюбасу были

Блин,че написала?:-)
если у ирины нет свидетельства на собственность,то пусть приостанавливают.

муж ваш скорее всего наследствауже не увидит.. мож и плюнуть тогда? пусть там сами ваня с маней и маманей разбираются. че нервы-то тратить

Газпром
бедная такая несчастная, мне не заработать.

у нас так было, бабка с дедом квартиру продали и деньги разделили между детьми, а потом думают у младшенькой то у сынули то нет квартирки дай-ка заберем деньги обратно и пусть они купят внучку комнатку в общаге и что вы думает забрали деньги обратно %)

pomon

Это при условии, что мама согласна. А кто сказал, что она против всего этого. Может её устраивает. Да и наверняка поздно уже, там сроки короче.

Газпром
Ванька да, прописаны

почитайте договор- если есть пункт о том, что прописанные ранее, остаются жить, то тогда не имеет права выгнать , если пункта нет.... то ушлая сестричка вполне способна выгнать брата....

Газпром
А как наследники, они прва неимеют на нее?

нет ...если оформлена по всем правилам- т.е. не только оформлен договор дарения, но и зарегистрирован в регистрационной палате и получены документы о собственности новым собственником (сестрой) - то это её квартира... и братья наследниками не являются...

НаталЪя
Дарственную можно отозвать, если даритель жив, здоров и укажет причину отзыва...

только если они не успели оформить всё до конца (что скорее всего не так , ибо сестренка уже гонениями занимается), либо сестра на мать должна покушаться...причем регулярно и со свидетелями и зафиксированным вызовом в милиции .... передумать в случае дарения нельзя.

Аннаним
муж ваш скорее всего наследствауже не увидит.. мож и плюнуть тогда? пусть там сами ваня с маней и маманей разбираются. че нервы-то тратить

Так были бы мегаолигархами, так пофиг. Я ж писала как мы ипотеку брали. Выше там где-то. Просто тупо обида у него. Все-таки квартира. И все-таки у нас же тоже сын есть

ну мама думаю опомнилась.если нет то все серьезно тогда.

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~
и что вы думает забрали деньги обратно %)

ну могли не отдавать)))

*Andy*
ну могли не отдавать)))

могли конечно, но мама же просит, сказали вернут и вот прошло уже 4 года, уже вместо комнаты купили квартиру другую

Muther
А чего там долго то?

да даже не в плане оформления. а так вот мимо родных пошушукали, сбегали и сделали. А не стала бы Ирина исполнять, муж автора вообще бы не в курсе был, что давно не наследник...

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~
могли конечно, но мама же просит,

да эт понятно...но блин неужели старикам непонятно, что сеют раздор в семьях такими выкрутасами(((

Я собственник квартиры в Челябинске. Я могу выгнать своих стареньких родителей и сестру на улицу?

Газпром
Я собственник квартиры в Челябинске. Я могу выгнать своих стареньких родителей и сестру на улицу?

Если они там не прописаны - лекго!

Газпром
Я могу выгнать своих стареньких родителей и сестру на улицу?

легко!...как собственник... как человек -нет...а вот сестра мужнина видимо недочеловек-собственник

*Andy*

видать не понятно

pomon
ну мама думаю опомнилась.если нет то все серьезно тогда.

Мн почему-то кажется, что поздно уже. Я уверена что она давно переоформила. Просто Ваня стал ей звонить и предъявлять, и ей стыдо теперь, вот она Сереге моему и звонит

*Andy*
легко!...как собственник... как человек -нет...а вот сестра мужнина видимо недочеловек-собственник

Ужас

Газпром,вы хоть узнали про регистрацию права?У меня азарт прям охотничий:-) Щас ничего интересного,приватизации,узаконки....Хоть у вас тут адреналину схватить....:-)

автор вы всёж узнайте на какой стадии там дарение? если уже все документы на сестру получены , то сказать маман-заварила сама -сама и расхлебывай.. (скоро и её за ванечкой попрут) . а если нет (что врядли ,но вдругг...) -то бегом сделку приостанавливать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы