Тема про дарственную. (создана специально для мужа, чтоб успокоить)

pomon
они на руках?Не увидела.

Девочки, не знаю я

Ирина наверняка мать- одиночка, у всех родителей есть дети богом обиженые а есть самодостаточные понимаете о чем я? у нас есть бабушка мужа и тоже трое детей, старшая дочь замужем дети у детей уже свое кровно заработаное, у другой дочки тоже все есть НО она же разведенка, а то что у нее тоже все есть бабку не волнует, ей они помогают изо все сил и ее сынку с женой, а все остальные побоку, так же и тут :(

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~
Ирина наверняка мать- одиночка, у всех родителей есть дети богом обиженые а есть самодостаточные понимаете о чем я? у нас есть бабушка мужа и тоже трое детей, старшая дочь замужем дети у детей уже свое кровно заработаное, у другой дочки тоже все есть НО она же разведенка, а то что у нее тоже все есть бабку не волнует, ей они помогают изо все сил и ее сынку с женой, а все остальные побоку, так же и тут

Вот как в воду глядите

Газпром
Девочки, не знаю я

Без документов на руках, не стала бы она выгонят. Чем мотивировать то?

скроюсь
Если ты не собственник, то по желанию собственника тебя выпишут.

да че вы спорите!никто никого не выпишет!не имеют права и все!

Газпром
Вот как в воду глядите

потому что у самих так же, к сожалению, это только крупняк, а так еще по мелочи миллион :(

Газпром
Газпром

Я щас звонила юристу-госрегистратору,ее ответ:Не имеют права их выгонять,как я и написала.так что Ира ваша просто пугает их за неграмотностью!

Так мне за мужа обидно, что ужас.
Девчи вопрос: а как можно оставить маленкого ребенка без жилья? (Ванина дочь)

Я не понимаю, зачем вы с мужем в это лезете? Свекровь, конечно, молодец, кашу заварила, доли вас лишила, а потом "приди, старший, разрули, помоги брату долю поиметь". А с какой радости-то? Обе сволочно поступают. Что мама, что дочка.

вот как так можно детей своих кидать? у мне дочки, всегда им покупаю поровну, даже трусов и душа болит если одной из двух купила на 1 меньше потому что подходящих не нашла

pomon
Я щас звонила юристу-госрегистратору,ее ответ:Не имеют права их выгонять,как я и написала.так что Ира ваша просто пугает их за неграмотностью!

а если квартиру продаст? что тогда?

Радмила
Обе сволочно поступают. Что мама, что дочка.

действительно

Как может быть свекровь собственником, если оформлен договор дарения? %) в таком случае собственник уже Ирина. Если договор дарения прошел государственную регистрацию ;) есл нет - это просто бумага.

pomon
Не имеют права их выгонять

Вы просто не сталкивались с этим

pomon
да че вы спорите!никто никого не выпишет!не имеют права и все!

Ну не выпишут. Поменяет Ирина замки и войти можно, раз ты не собственник, а просто зарегистрирован, только по решению суда с приставами. Самим двери ломать нельзя. Из квартиры вышли- Ирина снова меняет замки. И снова тот кто просто зарегистрирован, сможет войти только по решению суда с приставами. Они будут не переставая судиться, что бы в квартиру попасть?

Радмила
Я не понимаю, зачем вы с мужем в это лезете? Свекровь, конечно, молодец, кашу заварила, доли вас лишила, а потом "приди, старший, разрули, помоги брату долю поиметь". А с какой радости-то? Обе сволочно поступают. Что мама, что дочка.

Мы не лезем пока))) Просто муж ПАХАЛ с 7 лет. Всегда имаме и Ирине во всем помогал. У них отца нет, так вот Серега за отца. А тут его собстеная мать 2 раза киданула. Вот представьте его состояние

pomon

Да Вы моя золотая. :)
Но мы-то пролетаем?

девочки,цитировать не могу,дочь комп отняла:-)
я вам написала как по закону положено,больше ничего сказать не могу.закон у нас в стране что дышло....никто не спорит,но думаю если эту Ирину поставить на место знанием своих прав,то она поутихнет.

vetiver
Если договор дарения прошел государственную регистрацию есл нет - это просто бумага.

хотела написать тоже самое.
договор необходимо зарегестрировать в рег палате, получить новое свидетельство на право собственности и только после этого собственником становится другой человек.
в вашем случае у свекрови надо выяснить, отдавали ли документы в Рег палату (присутствие обоих участников сделки необходимо), если да, то уже сложно что-то доказать, если нет, то Ирина сама плюнула в колодец из которого собиралась попить.

Газпром
Просто муж ПАХАЛ с 7 лет. Всегда имаме и Ирине во всем помогал. У них отца нет, так вот Серега за отца. А тут его собстеная мать 2 раза киданула.

К сожалению, чаще всего так и бывает. И тут я бы разговаривала с мужем, потому как, скорее всего, он гиперответственен за сестер-братьев. И считает это нормой, что все им, а не ему. А ему надо научится абстрагироваться от них и думать о своей семье. Короче, еще раз, я бы сейчас все силы кинула на то, чтобы мой муж в это вообще не лез. Ни под каким предлогом. Он не должен никому и ничего.

А прямо спросить у свекрови какого фига? И где вашего мужа доля?

Автор, успокойтесь и посмотрите сначала документы н квартиру. Часто люди путают поняти дарственная (которогосмвообще нет, а есть договор дарения) и завещание. Как так получилось что у Ивана и его ребенка не было долей в квартире. Значит свекровь кв-ру покупала, а не приватизировала. Если купила, то может распоряжаться как хочет. Ну иеще раз ваш муж как старший пусть посотрит документы, а уж потом консультируйтесь.

Да,Газпром,очень жаль,но вы пролетаете.Действительно свинство редкое....

Газпром
Но мы-то пролетаем?

пролетаете, у вас никаких прав ни на собственность, ни на наследство не осталось

Да про регпалату я уже тоже писала,узнайте обязательно!без нее это просто бумажка-порвал и выкинул

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы