Тема про дарственную. (создана специально для мужа, чтоб успокоить)

Лаки
Газпром
Вчера только вечером поговорили. У него пока эмоции. Толком ничего не ршили

ждем решения

как дела, автор?

Джезва
И что? Мы много помогаем свекрови. Так же как и муж много помогает моим родственника.
У нас вообще принято в семье помогать друг другу.
Не считаю это что это дает мне право совать нос в их недвижимость.
Ну не считая того что я делаю ремонт в квартире свекрови

вы святая! вооще! а серьезно есть такой комплекс, не знаю как называется правда... когда человек счастлив когда его доют со всех сторон и он всем помогает, типа так он свою значимость ощущает)) исключение конечно если у вас сверхдоходы и вы можете себе позволить содержать детей, и маму и свекровь и всех желающих и делать всем ремонты не, реально когда такое читаю, блин 99 % п...шь))

Джезва

Мне просто удивительно
Вышеизложенное настолько не вяжется с моей картинкой о мире, вот и удивляюсь.

А мне неудивительно! Вы ж СВЯТАЯ
блин давно на юмаму не заходила, классно тут

как дела?

Нормально, пока особо нет новостей!
Он сегодня встречается с юристом.
Сестра трубку не берет)))))

Газпром

сестра-страус

Газпром

чует кошка чье мясо съела

а что, продолжения детектива не будет, я уже несколько дней тему мониторю.

Дв нет продолжения. С юристом мой разговаривал. Юрист говорит-доки смотреть надо. А не Ира не мамаша трубки не берут :(

брат то где? уже изгнан из квартиры?

Газпром
А не Ира не мамаша трубки не берут :(

а маманя то чего в подполье ушла? сама кипиш навела... ээээх семейка. А Ване звонили?

когда сделана дарственная? там если в рег палате еще доки не оформлены, то можно отзвать

Слушайте, а мне одной только в голову мысль-угроза пришла? Ну если сестрица так поступает с родными, значит она полностью вычеркнула братьев и племянников из своей жизни? ведь так? Ну а если ей вполне серьезно сказать, слушай роднуля, если ты нас на помойку выбрасываешь, ты не задумываешься, почему по телеку показывают, столько криминала из-за квартир? И даже не глушатся над родными? А жизнь такая непредсказуемая, ты сегодня живешь, а завтра ДТП или что-то в этом роде? Вот я точно знаю, со скотами по скотски надо разговаривать, а не какие там хрю-му разводить. Если она вас нае...ла, то и её надо по полной и в хвост и в гриву, нет отношений родственных, значит и нет прелюдий.

Katya1982
Ну а если ей вполне серьезно сказать, слушай роднуля, если ты нас на помойку выбрасываешь, ты не задумываешься, почему по телеку показывают, столько криминала из-за квартир? И даже не глушатся над родными? А жизнь такая непредсказуемая, ты сегодня живешь, а завтра ДТП или что-то в этом роде?

%)

Katya1982
Слушайте, а мне одной только в голову мысль-угроза пришла? Ну если сестрица так поступает с родными, значит она полностью вычеркнула братьев и племянников из своей жизни? ведь так? Ну а если ей вполне серьезно сказать, слушай роднуля, если ты нас на помойку выбрасываешь, ты не задумываешься, почему по телеку показывают, столько криминала из-за квартир? И даже не глушатся над родными? А жизнь такая непредсказуемая, ты сегодня живешь, а завтра ДТП или что-то в этом роде? Вот я точно знаю, со скотами по скотски надо разговаривать, а не какие там хрю-му разводить. Если она вас нае...ла, то и её надо по полной и в хвост и в гриву, нет отношений родственных, значит и нет прелюдий.

Ну умрёт она, братьям всё равно ничего не достанется, не первой очереди они наследники.

Augusta
когда сделана дарственная? там если в рег палате еще доки не оформлены, то можно отзвать

читайте тему
все давно оформлено

Katya1982
Вот я точно знаю, со скотами по скотски надо разговаривать

уголовный кодекс здесь тоже упоминали...

Katya1982
Вот я точно знаю, со скотами по скотски надо разговаривать,

жэсть... да Иришка там крайне нехорошо поступает, но она нерадивая СЕСТРА!!!

Katya1982
а завтра ДТП или что-то в этом роде?

как вообще такое в голову могло придти %)

Augusta
когда сделана дарственная?

ещё в мае всё оформлено.

*Andy*
нерадивая СЕСТРА!!

Это не сестра, которая сначала за спиной хитро всех об..ет, а потом брата с племянником на улицу. И потом что вы все тут глазками закрутили, жестко поговорить, это еще не = приступить к действию и сделать. Может быть хватит одного разговора, чтобы она тоже поняла, что другие не лыком шиты, если она так хитровые..о поступает, то и жизнь так-то бумеранг. Это во-первых, во-вторых, если касается меня, я бы конечно кровью руки бы не замарала, если вы про это. Но жизнь бы ей подгадила точно. Видимо бурлит во мне испанская кровь. Я не глотаю обиду, я отомщу. Зато я это прямо говорю, и всегда в лицо, а не за спиной, как крыса.

Katya1982
Может быть хватит одного разговора, чтобы она тоже поняла, что другие не лыком шиты, если она так хитровые..о поступает, то и жизнь так-то бумеранг. Это во-первых, во-вторых, если касается меня, я бы конечно кровью руки бы не замарала, если вы про это. Но жизнь бы ей подгадила точно. Видимо бурлит во мне испанская кровь. Я не глотаю обиду, я отомщу. Зато я это прямо говорю, и всегда в лицо, а не за спиной, как крыса.

Достаточно просто сказать, что мол, имей ввиду, братьев у тебя больше нет. Крутись сама.

GALAktika-Z
Достаточно просто сказать, что мол, имей ввиду, братьев у тебя больше нет. Крутись сама.

Для неё это слишком мягко, даже не подействует. Но хотя бы такие слова надо озвучить и исполнить, и в какую бы ж..у сестрица не попала, пальцем не пошевельнуть ей помогать. А так вообще самая большая ошибка это матери, просто я бы еще матери для начала высказала, что мама, что ты наделала, ты своими руками открыла войну, пусть открытыю, или скрытыю, не важно, между твоими самыми близкими людьми, между твоими кровиночками, неужели ты спать после этого спокойно будешь? Я бы психологически надавила немного. Вообщем, пускай тоже хотя бы самоугрызением помучается. Да я злая.......

у свёкра ситуация была , год судились . Бабушка написала дарственную сначала на одного , а затем на свёкра , и умерла , действительной признали последнюю (т.е квартира Свёкру досталась)

ой , я пропустила что уже всё в силу вступило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы