Тема про дарственную. (создана специально для мужа, чтоб успокоить)

кстати, а когда просили за свет заплатить???
может как раз перед переоформлением док-в

Слушайте, а Ира не должна платить никакой налог с квартиры, не?

При договоре дарения получатель должен 13 % налог заплатить, если я не ошибаюсь.

Газпром
По-любому. Побежит %)

Предложите обмен - выплата долга за 1/3 квартиры

Газпром

нет
т.к. дарение близкому родственнику

ник
нет
т.к. дарение близкому родственнику

+++

Газпром

Ежегодный как собственник? Так копейки же.

ник
кстати, а когда просили за свет заплатить???
может как раз перед переоформлением док-в

Вот Вы Евгений то!!!!! в апреле %)

Газпром
Вот Вы Евгений то!!!!! в апреле

пазл сложился :(

Газпром
Вот Вы Евгений то!!!!! в апреле

ваш муж денег то маме тогда дал?

ну вот
вы долг свекровки-то и погасили
а потом они все быстренько переоформили

Ольха Уральская ваш муж денег то маме тогда дал?

надеюсь нет

а как все было красиво представлено
помогите бедной сестре, а то свет выключат )))

Нет нет нет, не дал. Все ок

Газпром
Нет нет нет, не дал. Все ок

а ну тогда вы не сильно лоханулись )))
может ваня дал???

Газпром Нет нет нет, не дал. Все ок

ура!
а то так бы ваще ..опа была

tanushka221
а то так бы ваще ..опа была

от этого все-равно не легче

Ваня не давал, у него нет таких денег. Так долг и висит, мне кажется

ник

ну а свет-то отключали или нет

точно нет!

Слушайте, а хата наша в ипотеку, мы с мужем оба собственники или только он? а то как выгонит меня когда нить

Газпром
Слушайте, а хата наша в ипотеку, мы с мужем оба собственники или только он

А это не зависит от того, в ипотеке она у вас или нет. Свидетельство на кого сделано? У нас, например, равными долями на меня и мужа. Я собственник 1/2 квартиры. Хотя, кстати, даже если вы и не собственник, квартира же в браке приобретена, так что, при разводе имеете право на раздел имущества.

Газпром

пополам

уф, успокоили

pomon
значит дети были совершеннолетние и писали отказ.других вариантов быть не может.все!

ЖаР ПтИцА
Если на момент приватизации квартиры, проживающим (прописанным) в ней детям не было 18 лет, то у них должна быть обязательная доля в ней. Это если мне память не изменят. Приватизации проводится на всех членов семьи, если они не участвуют в приватизации, то пишут отказ на кого-то, в противном случае все поровну. Но я могу ошибатьс

ошибаетесь, с начала приватизации и вроде до 1996 года детей можно было не учитывать в приватизации, я лично приватизировала только на себя.

Ольха Уральская

1. На основании первых трех ответов можно решать вопрос о законности или незаконности оформления всей квартиры на маму в единоличную собственность.

нет никаких оснований, зря только потратите деньги на консультации, мать приватизировала на себя - дети взрослые и знали это (брали справки с места жительства, например), срок давности с 18 летия точно прошел

*Andy*
++++ а вы автор оставьте их с мужем впокое... пусть сами разбираются..

не влазьте, просто забудьте - я в такой же ситуации была, моя свекровь подарила внучке от дочери свою квартиру, постепенно ее выселили, мужу сначало было обидно, потом ее жалко, сейчас пофигу, мы себе заработали и сверкови на поесть даем, но жить она будет в заброшенной деревне -ЭТО ЕЕ ВЫБОР.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы