вы беременели втайне от мужа?

Он же не узнает, как будто это произошло случайно, и по возрасту пора бы уже, ему 28 лет, по моему это единственный способ решить проблему со временем и замужеством

Дело в том что все вокруг меня выходят замуж только через этот путь, мужчины совсем не хотят жениться, тянут время ссылаясь на отсутствие жилья и прочие отмазки, а это сразу действует

Могу сказать с другой стороны, всегда знала что муж хотел погодок, я - нет. Ну и что, я кормила грудью, предохранялись свечами, И мужа такая страсть одолела, что не справились они Свечи в смысле...
Я и чувствовала что это специально. Родила, доченьку обожаю, но какая то обида сидит внутри на него, будто меня использовали :( Хотя так и есть конечно. Так что.... Все надо делать по обоюдному желанию

elis
Тему создала пообсуждать,

От женатого беременела и рожала....а от мужа не было

Sveta358
Дело в том что все вокруг меня выходят замуж только через этот путь, мужчины совсем не хотят жениться, тянут время ссылаясь на отсутствие жилья и прочие отмазки, а это сразу действует

А я знаю кучу народа которые поженились и где женщина вообще бесплодна. И живут много лет вместе. Так может, не это главное? Мы со вторым мужем жили 4 года без детей, с 3-м-первые три года жили без ребенка, а с первым забеременела при приеме ОК, женился из за этого, до сих пор жалею, что с ним связалась %)

сюзи
вы беременели втайне от мужа?

Нет - он всё равно бы заметил через пару месяцев!

Если мужчина не хочет ребенка от женщины, значит не хочет эту женщину.
Это не вылечить, не изменить.
Вы сможете выйти так замуж, но не сможете построить крепкую семью.

Только взаимное желание создавать семью и рожать детей может привести к долгосрочному семейному щас ю.
А в залете нет взаимности.

Мне это противно и непонятно. В семье такое важное решение должны принимать оба, а не только овуляшка, у которой "хочу лялю"! Потому что обеспечивать их с лялей будет этот самый муж. Он готов? Он уверен, что потянет кредиты-ипотеки-еду-комуналку-памперсы-шмотки-косметику-отпуск один? А морально потянет? Когда мужчина готов - он говорит об этом прямо. Иначе вся жизнь превращается в ад. То сделать не успел, это не могу из-за семьи, хочу на горнолыжный курорт - жена не хочет ребенка туда тащить и меня не отпускает и тд. Тяжело в это впрягаться, когда не готов и не хочешь.

Sveta358

а самой не стрёмно, что мужик по доброй воле на Вас жениться не хочет? %)
не унизительно?

2 месяца не пила ок,пока муж заметил,хотела чтоб обрадовался))),заметил,сам предложил стараться лучше)))))в итоге ещё через 2 мес,забеременела. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы