вы беременели втайне от мужа?

Мистер
Пока жить не начнешь с человеком, многое не видно.

Многое не хочется замечать,ведь куда проще потом сказать,он/а таким не был/а.

Мистер
Воспитывать надо на хороших примерах.

А не надо ситуацию рассказывать.Но сказать,так делать хорошо,а так плохо.

Шоколадка
Ужас какой то, мужиков жалко

это ваще подстава, дуры ненормальные

Olesya_87
второго втихаря плинируют.

ну,если второй,то уже есть стабильность,семья есть,то не так пугает(разве что о материальном больше беспокойства).А про первого мужики особенно вне брака думают,блин да я женится не хочу,а тут и жена какая-то и ребенок!Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 13:41

ряженка
нет %) бред аще какойта

+++
что за семья, где детей заводят при нежелании категорическом одной стороны? женщине на что дан ум и прочие прелести? именно, чтобы мужчину своего убеждать

нормальная женщина на такое не пойдет, если мужчине не нужно- значит есть на то причины, его мнение тоже нужно учитывать
знаю примерчик - убеждает мужа, что день не опасный- бац, беременна, муж в шоке %) потом еще раз так же = трое детей есть (первый был желанный), потом еще так парочку раз, отлично зная, что мужу это не нужно совершенно - на аборты бегала уже
нафига такое счастье- рожать мужику, которому это от тебя не надо совершенно? какая тут семья? да сбежал он от нее в итоге, детей любит, заботится, ее - терпеть не может

dolila
Многое не хочется замечать,ведь куда проще потом сказать,он/а таким не был/а.

А не надо ситуацию рассказывать.Но сказать,так делать хорошо,а так плохо.

Видимо, вы очень хорошо разбираетесь в людях, что можете сказать какие они, не имея опыта тесного общения.
Ко мне это только с опытом приходит. А опыт обычно строится на ошибках.
У всех людей есть хорошие и плохие стороны. И не все ходят с плакатами - я такой и такой. Многие скрывают свои черты. Кто-то достоинства скрывает, а кто-то и недостатки.

А по поводу воспитания, не так важно, что вы скажете ребенку.
Важно, что вы покажете своим примером.
Они ведь не слова толком запоминают. Они телом запоминают, как папа с мамой живут, как общаются, что дома происходит.

Olesya_87
, что это как минимум подло

++ а унизительно-то как... :boom:

dolila
мужики особенно вне брака думают,блин да я женится не хочу,а тут и жена какая-то и ребенок!

я капала на мозг в комплекте: свадьба и сразу ребёнок, получилось :P

ХХХ
убеждает мужа, что день не опасный- бац, беременна

мужик легкомысленный или ему пофигу,мой не верит такому-куда проще резину натянуть и не гадать потом,есть ли нет ли

Мистер
Они телом запоминают, как папа с мамой живут, как общаются, что дома происходит.

точно

Olesya_87
я капала на мозг

а я про неожиданность имела ввиду
живет перень с девушкой без обязательств и планов-а тут на тебе... :)

Идиотки, неужели инстинкт размножения мозги напрочь отключает?
А потом плачутся- муж к ребёнку не подходит, дома не ночует, мне не помогает. :(
А страдают, в итоге, дети.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 16:02

dolila
мужик легкомысленный или ему пофигу,мой не верит такому-куда проще резину натянуть и не гадать потом,есть ли нет ли

ну не все резину переносят...а ему да, пофиг после трех детей уже в плане- залетает снова, зная, что он проив- ее проблемы- пошла на аборт, если ей приятнее абортами предохраняться- пожалуйста %) а она тупо хотя бы так пыталась удержать, не понимая, что наоборот этим и отталкивает еще больше...показывая свою тупость наглядно
не удержишь и не укрепишь семью детьми, если хотя бы один из родителей этого не хочет, только идиотки на это надеются

5 вариант.. никакой лжи.. а мужа под жопу потом, нужна была лялька

Что-то я сильно сомневаюсь в том,что изначально мужик ребенка не хочет,а потом его ужасно любит,желанных то не всегда принимают!А в отношении " родить для себя",конечно для многих дам,это выход(тут нисколечко не осуждаю)но к сожалению,им иногда бывает горько и обидно,когда они видят,как чей-то ПАПА играет со своим ребенком,ведет его в зоопарк,учит кататься на велике и т.д

нет, но знаю одну дуру

dolila
а я про неожиданность имела ввиду
живет перень с девушкой без обязательств и планов-а тут на тебе...

одно дело, если реально случайно получилось (несмотря на предохранение), и совсем другое, когда она "колдовала"

ХХХ
ну не все резину переносят...

я не переношу, муж тоже, а куда деваться... аллергия на любой латекс - редкое явление, всё остальное - отмазки

Хочу забеременеть в тайне от парня что бы ускорить процесс покупки жилья, и всего из этого вытекающего. Предо хранящемся мы ППА, кончает он исключительно в руку, таблетки пить запрещает, так как они плохо влияют на здоровье, не знаю что и делать, подскажите пожалуйста что нибудь

Sveta358
Хочу забеременеть в тайне от парня что бы ускорить процесс покупки жилья, и всего из этого вытекающего. Предо хранящемся мы ППА, кончает он исключительно в руку, таблетки пить запрещает, так как они плохо влияют на здоровье, не знаю что и делать, подскажите пожалуйста что нибудь

это примерно как изнасиловать жену ради беременности %) А потом создается здесь масса тем, какой он дерьмовенький отец и муж, и все орут-развод!! развод!!И квартира общая не удерживает. Ну почему надо так себя не любить, что хоть как, лишь бы выходить замуж и удерживать возле себя силком мужчину? %) %)

шпингалeтки (ex Митридат)
Ну и дуры.

+1

я наоборот, в тайне от мужа противозачаточные таблетки пью. двое детей есть. младшему 6 мес. ему надо минимум троих. при этом жилья своего нет и не предвидется %)

Я читала статью в психолоджи на эту тему. Проводились исследования, психологи общались с такими мужчинами в ЖК. Так вот, они себя чувствовали так, как будто их использовали, а женщину воспринимакли как предательницу. Хотя потом некоторые смирялись со своей долей, потому, что лбюили детей. Но осадочек то оставался.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 19:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы