вы беременели втайне от мужа?

Не была в такой ситуации,но это похоже больше на женскую хитрость,такой толчок к правильной модели и пониманию семьи,нежели на подлость,потому как двое создают семью в первую очередь для продолжения рода,а не для того,чтобы накопить денег и прочее(это Истина-не спорьте).Ведь бывают мужики,которые ребенка могут захотеть к 35 или к 40 годам-а для женщины первая беременность после 30 лет-уже не сильно нормально,риск осложнений увеличивается.

elis
сперму из презерватива или с живота вливаешь в шприц и впрыскиваешь это в себя

знаю,что так любовницы часто поступают,чтобы потом из мужика бабки тянуть

dolila
это похоже больше на женскую хитрость,такой толчок к правильной модели и пониманию семьи,нежели на подлость

не согласна, это именно подлость. Нормальная женщина при желании может убедить. У меня муж тоже хотел второго ребёнка попозже по определённым причинам. Я в течении полугода методично аргументированно объясняла, почему надо именно сейчас.

dolila
это Истина-не спорьте

dolila
Ведь бывают мужики,которые ребенка могут захотеть к 35 или к 40 годам

ну ктож их тупых спрашивать будет

простите, не сдержалась

по теме: автор. я тоже задавалась вопросом непонимания таких поступков, а женщин таких достаточно и они с маниакальным упорством действуют. Не понимаю.... считаю глупым.
Если ты планируешь жить с этим мужчиной - умей с ним строить СОВМЕСТНЫЕ планы а не тупо долбить про свои хотелки. Любой нормальный индивид хочет продолжения рода. А если пофигу "лишь бы лялечку" так какая разница от кого. И уж тогда не держи и алиментов не требуй. А то потом что-то "мужики козлы" слишком часто.

одно дело для себя родить и ничего не требовать, а так я считаю, предательство. вот вас не спроси и сделай ребенка, нормально?! %)

Olesya_87 не получится... секс был? был... значит, признавай и плати

За секс пусть значит и заплатит. Кстати... в браке секс бесплатный

А детей... он не хотел детей, поэтому вполне логично было бы всяко увиливать от алиментов, типа иметь официальный МРОТ по зарплате

Olesya_87
второго ребёнка

это другой вопрос

Olesya_87
в течении полугода методично аргументированно объясняла

не все такие,бывают упертые и сильно не "хочущие"(хотя с такими лучше вообще не связываться),все люди разные вообщем

dolila
это похоже больше на женскую хитрость,такой толчок к правильной модели и пониманию семьи,нежели на подлость

:y_0006:

была тут некая МарияМама, она так делала :)

Кофе с коньяком
МарияМама, она так делала

да она вообще чего только не делала. Творческая женсчино

Кофе с коньяком
была тут некая МарияМама, она так делала

кабы одна такая была бы в мире, так и тем бы таких не было.

у меня подруга так забеременела.сказала что пьет таблетки,но не пила,тока знала она его 2мес %) ,посмотрим,скоро родить должна,ну свадьбу сыграли

У меня такая же история.

Женился, теперь с женой конфликты через день уже 5 лет.
Ребенка люблю, а с женой разбегаемся несколько раз за год.

Сомневаюсь, что она рада своему поступку. Лучше хотеть вместе ребенка.
На тот момент я хотел ребенка, но не с ней.

dolila
это похоже больше на женскую хитрость,такой толчок к правильной модели и пониманию семьи,нежели на подлость,потому как двое создают семью в первую очередь для продолжения рода,а не для того,чтобы накопить денег и прочее(это Истина-не спорьте).

"Хитрость - мудрость глупых" (с) - я действительно так считаю и не верю, что у дам достанет женской мудрости, терпения и ума, чтобы выстроить правильную модель семьи. По большому счёту у мамы с младенцем - уже своя небольшая тайна и своя коалиция, а папаня - в стороне... смогут ли они в будущем исправить это?
Хотя, касаемо меня лично: если бы мой БМ не врал так вдохновенно про свои таланты, перспективы и возможности...если бы это "Орфей" не был таким сладкоголосым... , то вряд ли я решилась бы родить ребёнка при тех вводных данных, что у меня были. И я даже где-то в глубине души благодарна за то, что он такое брехло, потому что сама я - перестраховщица и сильно прагматик. А так - сын у меня есть! Но в том то и дело, что он уболтал меня, а не подличал втихаря. :)

Мистер
На тот момент я хотел ребенка, но не с ней.

Тады ж нафига с ней сескился без презика?Или тем более зачем жил тогда с ней,если семьи с ней не хотел?

Итиль
По большому счёту у мамы с младенцем - уже своя небольшая тайна и своя коалиция, а папаня - в стороне...

Уже ошибочно ТАК выстраивать отношения!
мама+папа=малыш,а не мама+малыш-папа=развод

У меня родственница сейчас активно обсуждает с подружками, как она к бабке пойдет по весне, чтобы та ей заговорила на дочку (сын уже есть), на работе всем сообщила, что и года не проработает - в декрет уйдет, а муж ее не в курсе! Ну, она уточнила, что муж и не будет в курсе, пока не забеременеет :) Вот так бывает! я все думала, рассказать ему или нет, решила не лезть, сам женился на такой, пусть сам и расхлебывает.

Всё вашей родственнице отольется в свое время,или ещё хлеще,если её дети или внуки потом будут это расхлебывать,ведь многгие не понимают,что стоит на самом дела за такими походами

скроюсь
к бабке

dolila
Всё вашей родственнице отольется

да я так же думаю. она мне вообще не сильно нравится, и слава богу родственница не кровная. женабратамужа.

dolila

Тады ж нафига с ней сескился без презика?Или тем более зачем жил тогда с ней,если семьи с ней не хотел?

Мы предохранялись. По первому посту можете почитать, как девушки это обходят.
Лучше сексом заниматься только с тем, с кем детей вместе ростить хотите.

А насчет, почему жил с ней. Все тянул что-то, решение по расставанию не принимал.
А забеременела, так жалко ее стало.
Зато дочка растет классная, и я рад, что она есть.

Мистер
Лучше сексом заниматься только с тем, с кем детей вместе ростить хотите.

Это верно

Мистер
жил с ней. Все тянул что-то, решение по расставанию не принимал.

так и начинать не надо было

Мистер
Зато дочка растет классная, и я рад, что она есть.

Вот и воспитывайте её теперь так,чтобы не жила и не спала с мужиками без штампика заветного в паспорте!На ошибках учатся!

elis
Тему создала пообсуждать, делали ли вы подобное

нет, это мерзко и противно. К мужчине отношение как к донору спермы.

dolila
так и начинать не надо было

Пока жить не начнешь с человеком, многое не видно.
Есть люди, которые долго характер не показывают, ждут заветного момента.

Воспитывать надо на хороших примерах.

Ирина
в браке секс бесплатный

ага, но последствия-то всё равно платные

dolila
это другой вопрос

не вижу разницы. В той теме, на которую ссылку дали, жёны и второго втихаря плинируют. Кстати, я и по поводу первого тоже в своё время методично капала на мозг.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 13:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы