вы беременели втайне от мужа?

вчера рылась в интернете и наткнулась на кучу тем в форумах, где девушки обсуждают как забеременеть втайне от мужа.. не без него, но в тайне.. Эта та ситуация, когда жена или девушка очень хочет ребенка, а муж или МЧ пока не хочет, хочет, но не счас или вообще не хочет. То есть девушки придумывают всякие способы дабы залететь от любимого вопреки его воли. Расскажу что обусждается чаще всего.

1. Говорить мужу что пьешь таблетки, а на самом деле выкидываешь их в унитаз
  2. сперму из презерватива или с живота вливаешь в шприц и впрыскиваешь это в себя
  3. беременеешь от другого
  4. это тот случай, когда просто забеременеть не получается и девушка ходит по больницам, говоря мужу, что у нее нашли какие то болячки и проч..
  5. ультиматум.
    Я вам хочу сказать, что первые два способа самые распространенный. И по статистике они действительно побеждают в результативности. Мало того, мужья потом отлично принимали беременность, то есть смирялись и потом безумно любили детей.

Тему создала пообсуждать, делали ли вы подобное, осуждаете, или в принципе не видите ничего страшного. Скажу по себе, у меня было такое время, когда я говорила про таблетки, а сама их выбрасывала, но у меня беременность не получалась и я перешла к пункту 4.. но он тоже не сработал, благо с мужем мы потом развелись и я счас счастлива с другим и не прибегаю к таким вещам. Но все же.. Это имело место быть.

Ужас какой то, мужиков жалко. Он сразу говорит, что пока не готов,а потом алименты платит.

Ложь к хорошему не приводит

elis
Мало того, мужья потом отлично принимали беременность, то есть смирялись и потом безумно любили детей.

А если на аборт отправит, не рассматривали такой вариант?

Ну и дуры.

elis
вы беременели втайне от мужа?

нет %) бред аще какойта

нет
считаю, что это как минимум подло

elis
сперму из презерватива или с живота вливаешь в шприц и впрыскиваешь это в себя

elis
с мужиком или без им все равно

сперма донора им в помощь

elis
делали ли вы подобное, осуждаете, или в принципе не видите ничего страшного

нет не делала
осуждаю такое поведение,
считаю что ребенок должен быть желанным обоим родителям

Я как-то хотела, т.к. муж отказывался обсуждать даже возможные сроки беременности, "позже" и все на этом, в результате все равно отказалась от этой идеи и добилась согласия мужа

Я одно время думала о том, чтобы перестать принимать таблетки а мужу не сказать об этом.Очень рада, что у меня
возобладал разум и я этого не сделала.

elis
ну если они предохраняются, то как они потом доказывали, что это его ребенок

ну, ни один способ контрацепции не дает 100 % защиты ;)

наверное, только если таблетки ПЛЮС резинки

Не делала. Даже не задумывалась о таком, как-то, к счастью, обстоятельства не вынуждали. Поэтому осуждать никого не буду, но я бы, наверное, никогда так и не стала, потому что больше всего ненавижу жить во вранье. Даже если по мелочи навру чего-нибудь, физически от этого мучаюсь, поэтому не вру.
Хотя, вспоминая, как все было. С мужем всего два раза незащищенный секс, оба раза - прямое попадание. Оба раза инициативу проявляла я, оба раза уверяла его, что "сегодня точно ничего не будет", в чем сама была свято уверена. Так что, может, на подсознательном уровне я и того...

elis

1. Говорить мужу что пьешь таблетки, а на самом деле выкидываешь их в унитаз
  2. сперму из презерватива или с живота вливаешь в шприц и впрыскиваешь это в себя
  3. беременеешь от другого
  4. это тот случай, когда просто забеременеть не получается и девушка ходит по больницам, говоря мужу, что у нее нашли какие то болячки и проч..
  5. ультиматум.

Считаю отказ от принятия отцовства и уплаты алиментов вполне справедливой платой за подобные деяния

мне немного непонятно, а как потом они видят свою дальнейшую жизнь. Ладно есть мужья которые примут, а есть ведь такие, которые скажут что сама нагуляла, вообще в итоге отказываются от ребенка. И кому от этого лучше то?

elis
это дорого, а им бесплатно надо и от проверенного

ага, а потом алименты с него трясти... я ж говорю, как минимум, - подлость

Ирина
Считаю отказ от принятия отцовства и уплаты алиментов вполне справедливой платой за подобные деяния

не получится... секс был? был... значит, признавай и плати. Не хочешь - заставят через суд.

elis
некоторые сейчас даже представить не могут, что было бы, если бы их малыш не родился!

а мужики в тех семьях все в курсе, что их "поимели"?

elis
я не осуждаю их

я просто не понимаю... прошла по вышеприведённой ссылке, даже 1-ую страницу не осилила, читать противно

Начинать жизнь с обмана, некрасиво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы