измена с бывшей не считается изменой?

измена с бывшей не считается изменой?

не щитаецо

Прибила бы еще три года назад %)

Mamanchik
Прибила бы еще три года назад %)

насилие порождает ответное насилие ;)

полковник_Елагин
насилие порождает ответное насилие

не дернулся бы уже

это примерно как секс в презервативе, прямого контакта ведь не было, значит не считово

SVH
это примерно как секс в презервативе

Mamanchik
не дернулся бы уже

горячая штучка

автор, а вас есть за что реально ценить/уважать?
имхо, вы себя так обесценили, позволив выставить дурой, когда вы своими глазами видели съемку и согласились с отсутствием доказательств после ее удаления.
типа вот ты видишь меня с членом наперевес - я виноват, а вот я натянул штаны и нет ничего, даже несмотря на увиденное)

полковник_Елагин
горячая штучка

beatrissett
автор, а вас есть за что реально ценить/уважать?

честно говоря, скорей всего нет. Прощала очень много.... И пьянки, и рукоприкладство, и не работал в самый тяжелый момент (жили на мои декретные и на помощь родителей). Вот да, тряпка... Но вот сейчас все нормализовалось - пить перестал, соответственно и руку не поднимет, работает... Короче все простила, а вот тот момент не могу никак....

ценить за терпение)))) ну правда, любила его сильно.... дура я, да...

любила его сильно.... дура я, да...

Это не любовь, вам просто нравится страдать видимо :(
Любите себя, и все хорошо будет..

Короче все простила, а вот тот момент не могу никак....

мне кажется ничего вы не простили, а акцентируете всю злость и раздражение, за все, за пьянки и рукоприкладство, на этом моменте, на измене. и не уйдете, вроде изменился, зря что ли терпела столько...

Lili08

вот может быть, действительно, так оно и есть. И не ухожу, потому что боюсь шило на мыло променять.... А где гарантия, что в новых отношениях через 4 года, или, например, когда я беременна, или еще что-то, когда я доверяю человеку, полагаюсь на него, не случится того же самого?Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 22:51

лично для меня любая связь с бывшей - это Предательство :=-O:
и я никогда не прощу

Блин, после этого НИКОГДА не лажу в его телефоне....

Тоже соглашусь с девочками - странный вывод. Ну вот если б я, допустим, простила 1 раз измену, то следила бы по мере возможностей и телефон бы точно проверяла. Т.к. не хочу быть страусом, а хочу знать, что за человек со мной рядом.
Но я бы не простила и одного раза...Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 02:04

я доверяю человеку, полагаюсь на него

Только на себя полагайтесь и себе доверяйте! Да, так жить не легко, зато предательства не будет.

Ну что за мужики пошли...
Один рождение ребёнка с любовницей в семейной квартире отмечает, другой в честь этого события БЖ тр...ет.

Катыся
вы просто мечта, а не женщина

+++

Не могу никак простить и отпустить ситуацию....

Вроде и простила умом

Автор, определитесь...

полковник_Елагин
не щитаецо

Припоминаю случай:

один знакомый расходился с женой, вместе уже не жили,
но развод оформлен не был еще,
в это время начал встречаться с новой девушкой, назовем ее Лена,
а бж не оставляла надежды брак сохранить,
и вот однажды, когда он приходил навещать ребенка,
у них с бж случился секас
бж естественно Лене позвонила и новость сообщила
и вот он в расстроенных чувствах звонит маме за советом,
так мол и так, я Лене с женой изменил...
мама: ну.... с женой ведь, а не с кем попало

выставил меня дурой. Нет доказательства - нечего и предъявлять....

какая прЭлесть. не жизнь, а именины сердца (С)
если Вам нравится быть дурой- будьте.

И пьянки, и рукоприкладство, и не работал в самый тяжелый момент

вот тут у меня ещё вопрос возник... пьянки-мордобой Вы видимо не считаете трагедией?
для меня измена не так важна, а вот пьянки-мордобои за гранью понимания и прощения %)

И пьянки, и рукоприкладство, и не работал в самый тяжелый момент (жили на мои декретные и на помощь родителей).

• секс с бывшей на телефон снимает

Вот да, тряпка...

Да не тряпка,а тролль!

Nastyushina mama
мама: ну.... с женой ведь, а не с кем попало

зачёт

pomon
Да не тряпка,а тролль!

без троллей скушно ;)

Старшая жена, младшая жена... :popcorn:

Katerinadiz
так он свинья, изменил, поржал, еще и она дурой оказалась,
как с таким человеком диалоги вести? фу

Katerinadiz
так известно, пачму с ним, причины обыденные, никому не нужна больше, или идти некуда, детей любит, отец хороший и пррр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы