измена с бывшей не считается изменой?

Как Вы считаете? Не могу никак простить и отпустить ситуацию.... Уже года 3 прошло, а иногда как нахлынут эти дурацкие воспоминания. Увидела у мужа в телефоне видео, как он свою БЖ тр..л... это притом, что я только после родов, с лялькой на руках, а он вон чо, Феллини, блин, недоделанный. Вроде и простила умом, ан нет, видать не до конца. Что делать?

Конечно не считается ;) Так, ради искусства

видео, как он свою БЖ тр..л

:=-O:
А зачем он это снимал?

Очень неумный ваш муж. Накосячил и еще косяк свой заснял. :)

Может это старое видео, из архива. Иногда пересматривает, вспоминает светлые моменты...

Я вот часто "Любовь и голуби" пересматриваю

Почему не считается - считается. Другое дело почему Вы все время это прокручиваете. Может он недостаточно, как вам показалось, расскаялся, не выпросил прощения?

как он свою БЖ тр..л... это притом, что я только после родов, с лялькой на руках,

как не считается то? Самая что ни на есть измена

да фиг знает зачем он это снимал. на память, наверное... Блин, после этого НИКОГДА не лажу в его телефоне.... Хороший урок.... Блин, как забыть-то это все? Столько лет маюсь....

Столько лет маюсь....

Может выставить его если не забывается?

Жесть, хорошие выводы. Просто в тел не лазить. завидую вашему терпению

Капучино
Может выставить его если не забывается?

А может поговорить? Только разумно, не ему его косяк в морду тыкать, а объяснить что гложет это, чтоб помог как-то, чтоб поговорил об этом. Иногда вместе прокрутить какую-то ситуацию полезно, подругому взгляд падает.

Катыся
Жесть, хорошие выводы. Просто в тел не лазить

++ %)

НИКОГДА не лажу в его телефоне.... Хороший урок

:shock: А я бы наооборот после такого видео туда бы почаще заглядывала

Он буквально в этот же вечер удалил это видео, и когда я завела разговор, выставил меня дурой. Нет доказательства - нечего и предъявлять....

Женский пол

Ээээ, как по другому взгляд может упасть ? С другого ракурса еще снимал? Сексился с бывшей пока жена в роддоме, чо тут обсуждать? Я вообще не понимаю, как он до сих пор не кастрат

Женский пол
А может поговорить?

Я всегда за поговорить - но в этом конкретном случае смысла не вижу- что он ей может рассказать подробности своей интимной жизни? И потом он же не со случайной шлюхой изменил по пьяни - тут хоть какое то объяснение найти можно ..

Автор, сорь, не могу цитировать. Но вы просто мечта, а не женщина. еще в итоге и дурой выставить можно :love:

обидно, что она ему рога наставляла, он от нее ушел. Вместе мы до этого 4 года вместе жили... И вот так в один миг....

в смысле, 4 года до этого видео)

Он буквально в этот же вечер удалил это видео, и когда я завела разговор, выставил меня дурой. Нет доказательства - нечего и предъявлять....

вот козлина, пардон за прямоту

сегодня одни разводки

просто хочу какое-то волшебное средство услышать, как это из башки выкинуть....

считается.
Раз решили простить - зачем вспоминаете? мазохистка или может эмоций в жизни не хватает? :(

просто хочу какое-то волшебное средство услышать, как это из башки выкинуть...

развестись с мужем

Капучино
Я всегда за поговорить - но в этом конкретном случае смысла не вижу- что он ей может рассказать подробности своей интимной жизни? И потом он же не со случайной шлюхой изменил по пьяни - тут хоть какое то объяснение найти можно ..

Нет, не для подробностей измены поговорить, и не для объяснения (что тут объяснять) а чтобы еще раз увидел что жене все еще хреново, может найдет новые слова для спокойствия жены, ну если мужик не баран, конечно, если он умеет слышать и вести диалоги.

Катыся
Ээээ, как по другому взгляд может упасть ? С другого ракурса еще снимал? Сексился с бывшей пока жена в роддоме, чо тут обсуждать? Я вообще не понимаю, как он до сих пор не кастрат

Ну раз она с ним, значит он ей нужен. Так чего рыдать поза углами, говорить надо с виновником. И не про ракурсы, а про то как найти выход, как вместе справиться с обидой, если это конечно не только жене нужно.

Женский пол
как вместе справиться с обидой

так он свинья, изменил, поржал, еще и она дурой оказалась,
как с таким человеком диалоги вести? фу

Женский пол
Ну раз она с ним, значит он ей нужен.

так известно, пачму с ним, причины обыденные, никому не нужна больше, или идти некуда, детей любит, отец хороший и прррСообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 21:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы