может я что то не понимаю?!

.....
Вот честно деваньки такое ощущение что меня тупо хотят с ребенком кинуть

И у меня. Не Вы первая. Как попадут в Москву мужчинки, варежку разинули и понесли сандали Васю - Маскваааааааааа :y_0022: А после еле на билет до мамочки наскребают или пашут за серый конверт.
Не уезжайте. Лодырь какой.

.....
работу искала секретарем , офис менеджером, продавцом консультантом

Может быть попробовать в госструкту, где мало платят: в налоговую, УФМС, Кадастровую палату и т.д. Там обычно полно вакансий.

carte
дак кто возьмет на работу беременную? я бы не взяла, только обучишь ее, она в декрет, платить

хотя б неофиц. до выхода в декрет будет хоть что то получать.

я при выходе в декрет где то в 27 недель (+ отпуск) устроилась работать на дому. До сих пор работаю, уже 38 идет, и как бы все довольны и я, и они мной.

А про живот это бред, чтоб такой живот ВСЕ замечали и не брали на работу???

ищите фриланс в интернете, сможете и после родов работать и бегать никуда не надо

Я не поняла....а машина то сколько стоит?Накопить в Москве,затем купить,затем приехать в Екат.при всем при этом считать каждую копейку?А вы обслуживать машину на какие деньги собрались в будущем?

carte
только обучишь ее, она в декрет, платить основной головняк здесь бухгалтеру, но и директору придется побегать по кабинетам, если соцстрах неаккуратно возвращает платежи.
так что их понять можно.

.....
А москва девочки если честно то вообще Г... не чего тут делать

Мозги тут нужны. Ну и сильные стороны. А не секретарем или продавцом.

аноним-ка
Может быть попробовать в госструкту, где мало платят: в налоговую, УФМС, Кадастровую палату и т.д.

Мне кажется в Москве на этих должностях хорошие деньги и берут с пропиской, не абы кого. Не так просто словом

carte
а уж бумажек сколько, жуть о да.

Avariya

Вы что вот такой ровер www.e1.ru/auto/sale/2098869.html это англичанин

Альфочка

Спасибо уже пробовала,но у меня даже не было временного договора так что не чего не вышло, одна девочка бы согласилась подтвердить но она сама на испытательном :(
[cit]Калина Малинова®
[/cit
Да не его славо богу не несет так ,он сам Москву не переваривает, из дома не вытянешь куда либо потому что Москва.....

carte

А кто говорит что работодатели знают что я в положении, конечно не кто не возьмет поэтому молчу :P

Minolla

Да вы что живот я не показываю на ружу, не в животике дело я же писала, тут дело в том либо трудоустройства официального нет только договор найма, либо очень большие испытательные сроки ,два месяца бы я еще по скрывала но три явно уже заметят, я сама не иду на такие условия

Маркиз

А можно поподробнее ?! Спасибо!

ХАРИЗМА

Обслуживание машины это уже другое дело , вот я выкинула ссылку в Екате она стоит 400 000 , в Москве начиная от 150 000 до .... это не убитая в хорошем состоянии и нормального года выпуска, да не считаем мы копейки совершенно , сначала у нас основные затраты потом только откладываем, но стараемся одну и туже сумму всегда отложить :)

Маорица

А что у меня с мозгами то не так тут есть особенности города которые не устраивают , сами не желаете пожить, я думаю после одних пробок уже сбежите ;)

Альфочка

Я тут я тут ,спасибо что переживаете очень приятно , вот именно там копейки платят, а вот по прописке спрашивают при чем даже в той же пятерочке, хотя бы временную, может не имеют но спрашивают....

.....
тут есть особенности города которые не устраивают , сами не желаете пожить, я думаю после одних пробок уже сбежите

Я уже здесь живу

.....
А что у меня с мозгами то не так

Ну не знаю. Ехать в москву за авто 2003 года... Это выше моего понимания. Еще и работу не можете найти, хотя работы здесь много. И прописка далеко не везде нужна.

Маорица

Если вам нравится , значит это просто ваше, а мне больше нравится жить в родном городе где даже бабули более добрее чем Московские, и где я как рыба в воде....

.....
Если вам нравится , значит это просто ваше, а мне больше нравится жить в родном городе где даже бабули более добрее чем Московские, и где я как рыба в воде....

В том и странность, что из-за блажи мужика вы поехали за такой ерундой в нелюбимый город на съемное жилье.... Мыкаясь по работам без оформления.

Маорица

У нас не то что было прямо ради него , было несколько аспектов:

1. Пока молодые посмотреть Москву , себя попробовать ( Но это для меня, ехала переводом по бывшей компании должность выше предлагали)
  2. Смена обстановки
  3. Ну раз уж поехали значит и машину там купим, потому что копится эффективнее
    :) вот так вот

Маорица

Мы за жилье не платим не копейки, его компания все оплачивает :) Да не он меня потащил,а я в большей части уговорила

Альфочка

Я написала заявление им, они его посмотрели задали пару вопросов и отправили сказали ,не чего тут пытаться :( да я сегодня уже устроилась на работу в понедельник выхожу, так что не буду пытаться уже думаю :)

Katy7788

Секретарем я работала, нет пока что вакансий свободных смыли по моему месту расположения , а ехать по два часа до работы я не хочу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы