может я что то не понимаю?!

Читала по диагонали. Кем муж трудится?

Альфочка

Нее я с этой работы еще в сентябре ушла , где по должности росла, а образование у меня сейчас смеяться будете Монтажник РЭА, почему не смогут ?Подождите что то я не поняла если идет испытательный они тоже не имеют права уволись :=-O: вот я курица

Katy7788

Ой да ладно не все мы тут идеально пишем

Katy7788

Живу я точно не в центре , да нет вполне я согласна ездить с пересадкой, но не слишком далеко, да устроилась я девочки уже :)

ШУРШАРА

водитель :)

.....
Подождите что то я не поняла если идет испытательный они тоже не имеют права уволись

Если вы по собственному желанию не напишите ;)

.....
вот я курица

Katy7788
не дай бог такого секретаря

Katy7788
.....
нет пока что вакансий свободных смыли по моему месту расположения , а ехать по два часа до работы я не хочу...
вы где живете?
вам не кажется, что у вас запросы высоковаты, для вашего то положения? уж если все так серьезно, поездить можно несколько месяцев. Так оно вам надо

:dada:

.....
водитель

и сколько он зарабатывает в Москве, если не секрет? Все равно ведь ананимно пишите Прямо в разы больше чем в Ёбурге? :=-O:

Katy7788

Девочки я уже писала не один раз Я НЕ ИДУ К НИМ НА РАБОТУ, МЕНЯ ОНИ БЕРУТ!!! Спасибо за поздравление , вот только вы сочувствуете работодателю- от куда вы знаете может я золотой сотрудник ;)

Альфочка

уволилась я в сентябре с работы по которой я шла переводом, а с этой работы меня убрали "как не нужен лишний человек" не давно :)

аноним

Да я напишу получается начиная от 60 000 это работая по графику не напрягаясь , на маленькой машинке

Альфочка

Спасибо, а то я даже тему тут создавала , мне все в один голос говорили что уволить могут как не чего делать

.....
от 60 000

а Ёбурге сколько он получал? Вы не подумайте, что я очень любопытная, а просто сопоставить?

Маорица
Мне кажется в Москве на этих должностях хорошие деньги

:t_0022: Вам кажется, т.к. 8-13 тыс. это только в деревнях хорошие деньги.

Капец, какой вашему мужу ровер, если он не может безработную беременную жену себе позволить? Эта машина для состоятельных людей - каско, ТО, колёса - все недешевое. Будете потом выбирать на ребёнка деньги потратить или резину зимнюю купить %)

carte
и о беременности, конечно, не сказали?

вы такая наивная Хтоб ее тогда взял бы %)

marla82

Вы хорошо разбираетесь в машинах?!Вы думаете что мы на столько тупые что бы брать машину которая в последствии ударит по карману!! я думаю что вы даже не переходили по ссылке и не смотрели что там за машина! Позволить может только тогда мы задерживаемся в этом долбаном городе еще на дольше,а этого не он не я не желаем!

carte

Хотела бы я посмотреть как вы бы закрыли Больше чем уверенна фиг бы это вы сделали!
Да не сказала, а что мне кричать всем об этом , придет время скажу! И знаете мне о себе и о малыше думать нужно, а не что там кто мне скажет!!

.....
И знаете мне о себе и о малыше думать нужно, а не что там кто мне скажет!!

вот после этих слов реально сочувствую организации где вы работаете. О том, о чем вы упомянули надо было думать сначала, а не подставлять других, как вы пытаетесь сейчас сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы