может я что то не понимаю?!

AlenkaSistem1

Да меня сам факт раздражает жить раздельно, или я чего то не понимаю и есть такие кто так живут, и все отлично на оборот

.....
Ровер в Москве стоит гораздо дешевле чем в Екатеринбурге

Так почему было не заработать здесь денег, а потом купить там?

.....
Страшно ,а если кислород перекроет %)

Мне показалось или у вас был пост о том. что он был крайне рад вашей беременности? %) Тогда это не стыкуется вообще. Если желанный ребенок и был отрицательный опыт в прошлом, то по нормальному, ему бы забить на машину и обхаживать вас по полной программе, а не отсылать к маме с непонятными перспективами в плане обеспечения..

AlenkaSistem1

что увидель?! :)

ЖаР ПтИцА
то по нормальному, ему бы забить на машину и обхаживать вас по полной программе,

вот именно. и уж никак не упрекать Вас "непомерными тратами"...
почему нельзя вместе в Екб вернуться? трат на съем не будет, +20 000 ващето)

ЖаР ПтИцА
Мне показалось или у вас был пост о том. что он был крайне рад вашей беременности? Тогда это не стыкуется вообще. Если желанный ребенок и был отрицательный опыт в прошлом, то по нормальному, ему бы забить на машину и обхаживать вас по полной программе, а не отсылать к маме с непонятными перспективами в плане обеспечения..

+++

вернуться всем в Екат, мужу идти на миксер, вам в ЦЗ (хоть 6 тыс, но уже +) или на работу...Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 17:08

ЖаР ПтИцА

Ну , а вдруг всяко ведь бывает, возьмет что то в голове периклинет.
По машине он пытается сделать так что бы не было потом проблем с транспортом, ну и свои там взгляды еще, вчера сидел смотрел уже 9,10 ки

.....
Но затрат то больше выходит чем тут вместе , а он не понимает

Посчитайте на бумажке что и как будет в двух вариантах. Если действительно дешевле с вами чем вам деньги высылать, то вообще непонимаю что зачит "он не понимает", значит нехочет просто понимать, значит другие мотивы у него.

Яблоко

Лаки
р

у него дибильный пунктик , я приехал и добьюсь своего , пока не добьюсь не уеду пока не купим.Вернуться предлагала ,но смысла нет там сейчас на миксерах затишье, не сезон то есть так и так к весне %)

.....
Ну , а вдруг всяко ведь бывает, возьмет что то в голове периклинет.

Я понимаю, что иногда клинит, но клин клином вышибает однако. Нужна просто машина в семью или именно такого уровня машина? И есть ли смысл рисковать вашим еще не рожденным ребенком, ради кучи железа? На сохранение вас положат не дай Бог, он там будет спокойно деньги копить? Я бы наверное задала вопрос в лоб - что важнее машина или общий ребенок.

МЕДВЕЖУТЬ

ну продукты общие тут например ,а там будет уже отдельно, то есть все тоже самое будет покупаться в двойном размере, а он почему то уверен что не так ,что экономия :boom:

Девочки, деньги это хорошо, но иногда кучкой денег не заменить родного человека рядом, тем более в беременность, когда гормоны так играют, что мама не горюй. И моральная поддержка важна не меньше финансовой.

.....
у него дибильный пунктик , я приехал и добьюсь своего , пока не добьюсь не уеду пока не купим

О, ты приедешь и добьешься своего, НО через год, когда лялька родится, вот и все. Вернуться сейчас не значит ничего не добиться, это означает взрослое понимание ситуации, а совсем не проигрыш.

ЖаР ПтИцА

нужна просто машина, у нас была вот продали в новогодние каникулы, но там наша российская трахома ломается постоянно, а тут так как иномарка они дольше живут и в обслуживание меньше берут, именно эта машина, поэтому он такую и желает, надо то всего еще 100 000 накопить

ЖаР ПтИцА

я тоже самое говорю отказывается принимать , уже второй денькусаемся.

.....
у него дибильный пунктик , я приехал и добьюсь своего , пока не добьюсь не уеду пока не купим

т.е. наплевать на жену и "долгожданного" ребенка?? вот Вы реально с таким мужем живете? и что там в москве? денег в разы больше, чем здесь? тогда странно, что "не получается откладывать"...

Ну если все так сложно, то купите кофточку необтягивающую и найдите хоть какую нибудь не пыльную работу. Ну не верю я что вас из-за такого животика не берут.

Яблоко

Вот я сегодня именно так и вопрос ему поставлю если заикнется, пока что я не знаю ответа на этот вопрос, до сегодняшней ссоры думала что нет :) Да реально с таким мужем живу :) А москва девочки если честно то вообще Г... не чего тут делать, тут еще одно в Москву по большей части я его подорвала :(

МЕДВЕЖУТЬ

Да животик совсем не при чем ,кофточки уже все свободные ношу :) Условия труда ужасные хотя я даже готова по 12 часов работать, работу искала секретарем , офис менеджером, продавцом консультантом, в бухгалтерию не хочу больше там нервов очень много мотает, больше в голову не лезет кем пойти может подскажите?! Няней в садик вообще кошмар не найти не одного объявления :(

ну вот завтра снова собеседование , может повезет :)

А сюда он вас на мамино содержание отправляет? мне непонятно вообще, или вы его каждый день омаров тут есть заставляете, а без вас он и на дошираке проживет?

.....
дак вот я такую работу и ищу ,а тут одна лабуда одним словом, а живот видно что округлился и в перед выпирает потому что бм вторая, брюшная стенка растянута и он быстро выпал, в первую бм вообще только за два месяца до родов выпал...

а где ребенок? что-то нестыковок много, зп одинаковая, но копить в Москве, потому что машины дешевле, странно

.....
работу искала секретарем , офис менеджером, продавцом консультантом,

за этим надо было в Москву ехать?

.....
Няней в садик

:=-O: Вам только нахватало беременной переболеть кучей детских болезней. Сидите уже при муже. Нельзя освобождать его от себя, плохо кончится. Будьте поумнее, да поласковее (если он вам действительно нужен), но при этом как француженки, если что "губки надувать" не забывайте .
По большому счету, еще не одна семья без ругани и выяснения отношений не обходилась, тем более в такой сложный период. Думайте о будущем своей ляльки в животике.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 18:38

Lili08

Говорит будет отправлять денег....Ну видать да рассчитывает есть доширак и пельмени да пожалуйста жалко что ли пусть хоть прямо сейчас начинает,а я супу вкусного поем :)
мамаСтаса

Нет вы не правильно поняли зп разная совершенно, иномарку именно эту потому что в Москве они дешевле раз мы тут , были бы в Екатеринбурге бы другую рассматривали, по поводу ребенка я уже писала кончилось все очень трагично, не будем об этом говорить.....

Жданна

Да нет просто навыки бухгалтера у меня приобретенные ,я не училась,а с моим образованием тут не куда идти :(

аноним-ка

Спасибо за совет вот только я именно по этой тактике и действую, наверно нужно поменять....Я и не хочу ехать одна,я тоже как без него то , а как же первые толчки ребенка все пропустит :( да и так до развода дойдем,а я не хочу быть матерью одиночкой

в смысле Range Rover?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы