Зачем так мучить женщину, мать своих детей, что ему надо?

LELIK SS
что ему надо

LELIK SS
ты толстая

заниматся любовью со стройной

LELIK SS
ты плохо готовишь

хочет вкусно питаться

LELIK SS
ты плохо ведешь себя

приятного общения хочет

LELIK SS
ты ленивая

жить в чистоте и порядке

Дорогие мои, спасибо за ваши мнения и пожелания, пинки и советы, даже как то легче стало:)
Приму к сведению, проанализирую и в путь:)

сходите к психологу, уверена, что она посоветует что то изменить в себе.....и начать жить для себя а не для него....

Блин я с первым ребёнком дома сидела 6 лет, но попробуй скажи мне, что я не развиваюсь,да я умней мужа в много раз работающего

Автор,а у него на работе всё в порядке? вы работаете сама? и толстая конкретна вы ему в каких местах? судя по вашим параметарам,может живот есть тока,можно предположить,ну максимум "обруч" ;)

prosto LELUA
что она посоветует что то изменить в себе....

психолог советов не даёт) и неизвестно,что он будет говорить,что именно надо менять..он может покажет вам те же яйца,только вид сбоку..и станет яснее картина.
Вы сами что-то предпринимали в общении с мужем?

Думается муж хочет растаться, но не выглядеть при этом козлом. Поэтому и ведёт себя соответствующе, чтобы сами выгнали, а он еще потом и поплачет всем, что хотел жить вместе до ста лет, а сам через месяц другую найдет. А вы, чем больше будет слушать таких его разговоров, тем больше будете думать, что кому я такая нужна и всё больше за него цепляться.

ОСА
Думается муж хочет растаться

Думается, что муж не хочет расставаться. Он что, нужен молодым и упругим? Да щас. Просто да - самоутверждается за счёт жены, и да, садист и мизогин. Никаких спортзалов, никаких кулинарных курсов - слишком сладко ему будет. Пинка ему под жопу и подать на алименты, и всё это сделать побыстрее, если автор себе не враг.

Почему все так уверены, что муж “хамит“, “унижает“, “издевается“?
Мой бывший со временем тоже стал обращаться ко мне в подобной форме, хоть и поводы другие говорил. И, когда я в конце концов собрала ему чемоданы и отправила к мамочке, искренне удивлялся, как это я не оценила его откровенности и душевной близости: “кто же еще, как не самый близкий человек, укажет тебе на твои недостатки?“ Унизить или обидеть меня у него в мыслях не было, он так заботу проявлял, а я не оценила

про мизогина прочитала, интересно, очень, но ведь женщина тоже должна попасться специфическая - а где про них прочитать?

nafanya
про мизогина прочитала, интересно, очень, но ведь женщина тоже должна попасться специфическая - а где про них прочитать?

У нас в РФ таких специфических процентов 95, да и в продвинутой Америке тока в середине 80-х озаботились проблемой. Всё же просто на самом деле, нужно лишь усвоить, что НИКТО не имеет право тебя контролировать и тем более унижать. После первого же случая - расставаться с партнером, иначе очень скоро опустишься ниже плинтуса.

LeFay
нужно лишь усвоить, что НИКТО не имеет право тебя контролировать и тем более унижать.

только при этом самому не перейти на "темную сторону Луны", образно говоря, т.е. самому не занять позицию контролера и агрессора...

nafanya
а где про них прочитать?

"Женщины, которые любят слишком сильно" Р.Норвуд

LELIK SS
Но скажите, зачем так мучить женщину, мать своих детей, что ему надо?

А зачем вы мучаетесь? %)

Калина Малинова®
А Вы, разумеется, тонконогая лань, готовите все кухни мира и можете сварить кашу из топора, являетесь иконой этикетного поведения и дом вылизан и сияет?

+++
Да и раз вы позволяете такое чего ж о вас ножки то не повытирать %)

Дамиана
вот никогда не поверю, что женщина лет 20 унижалась, а потом стала самодостаточной королевой. От объяснения как правильно жить

бывает. у моей коллеги была такая ситуация. 20 лет с мужем жила. тоже в ней комплексы вырабатывал - что толстая и прочее. и свалил к другой. коллега переживала так, что похудела - от стресса есть ничего не могла. напряглась, залезла в долги, купила себе машину. работать стала еще больше - сын как раз платно в ВУЗ поступил. стала лучше выглядеть, поверила в себя... через год после развода вышла замуж и счастлива.

а у него не кризис среднего возраста? У меня отец- интеллегентный человек в 40 также с катушек слетел, матери много крови выпил, бухал и ей рассказывал, как бы он хотел её подругу, да и развестись и бла бла, она за год лет на 10 состарилась, нас трое детей которых на ноги надо ставить, только школу закончили, меня саму подмывало не раз сказать ему чтоб валил, еле держалась, потом он опять стал паинькой, а у матери еще через пару лет рак обнаружили, он за ней ухаживал до конца...Думается мне что все болезни от нервов , и господин Свияш как то говорил, что часто женщины заболевают серьезно когда муж о разводе начинает говорить, нам детям лучше бы сейчас здоровая мать чем тогда неразведеный отец.(но это конечно не гарантия).Так что берегите себя)))

LELIK SS
14.01.2013 22:58

Дату создания темы никто не видит уже?))

Калина Малинова®

Калина Малинова®

ТШ
"Женщины, которые любят слишком сильно" Р.Норвуд

спасибо! пошла изучать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы