Зачем так мучить женщину, мать своих детей, что ему надо?

мамкомамко
Хорошая знакомая так жила. Около 40 ей было, когда ее прорвало наконец, и она с детьми выгнала его. Пару лет она еще жила одна, а потом к ней очередь выстроилась из желающих женится.

LELIK SS
всю мою семейную жизнь слышу от мужа такие вещи

LELIK SS
сама не могу на это решиться, двое детей, и все равно привычка очень сильная штука

а у вас с первого дня с ним двое детей и привычка?
что изменилось, что вы вдруг начали от этого страдать? слушали же всю жизнь, что вы толстая, и в ус не дули.
я правильно поняла ,что вы не одели ему при первой же фразе про толстую помойное ведро на голову, и не постучали по нему упруго сковородой?

Ну вы чо! Срочно его импотентом назвать, но не прямо, а так позаковырестее :))) Пусть офигеет :))) Аккуратненько так, вот живу я и думаю что-то у тебя в половой то жизни не так :) и редко бывает, и я уж и с подружками советовалась :) Ну уж не знаю какие там у вас крючечки к мужу есть :)

Клавдия Степановна
что изменилось, что вы вдруг начали от этого страдать? слушали же всю жизнь,

Количество всегда переходит в качество. Элементарно - НАКОПИЛОСЬ.

[cit]мамкомамко
один хороший человек популярно объяснил ей, что она королева и она соответственно стала себя вести.
А вот в это я верю. Человек почувствовал себя женщиной, желанной, любимой и это ей понравилось.

Orenka

Да ладно. И вообще за 15 лет могла бы и схуднуть немного и курсы поварские посетить :)

Да какая разница, сколько вы весите, тем более, что ничего особо страшного и нет в вашем весе-росте. Вас муж гнобит не за вес ведь. Похудеете - он вас начнет за неправильную форму ушей гнобить. Или за грамматические ошибки. Или за то, что не там стоите, не так свистите.
Бесите вы его просто своим существованием рядом, раздражаете. Вот он и упражняется в остроумии на вас, тихо надеясь, что вы благородно свалите от него, не выдержав издевательств постоянных.

Likohka

Да не верю , что в начале семейной жизни автор не весила на десяток кг меньше ;) не в весе тут дело, и не в умении готовить. Полно семей, где готовят мужья, и жены при этом разных комплекций:)

"А Вы, разумеется, тонконогая лань, готовите все кухни мира и можете сварить кашу из
топора, являетесь иконой этикетного поведения и дом вылизан и сияет?"

Калина, а ты такая?

мамкомамко
Хорошая знакомая так жила. Около 40 ей было, когда ее прорвало наконец, и она с детьми выгнала его.

Кукуся
"А Вы, разумеется, тонконогая лань, готовите все кухни мира и можете сварить кашу из
топора, являетесь иконой этикетного поведения и дом вылизан и сияет?"

Калина, а ты такая?

она еще и красивая(про ум молчууу)

уходите, не бойтесь, вам ВСЕГО 35 лет,квартира чья? в браке куплена?
но перво наперво найдите работу, почувствуйте себя женщиной самодостаточной, а потом уходите,

LELIK SS
я у тебя первый, хочу сравнить, хочу молоденькую, упругую, дурак был, мол, столько возможностей было изменить а я... теперь то не упущу своё...

ответили ему - "иди, дорогой, иди, только про презики не забывай. А я тоже схожу развеюсь, с большими, горячими, страстными мачо..."
Я вот вообще такого не понимаю, не нравится как готовишь - готовь сам, раз такой гурман. Или пусть на ужины в ресторанах для всей семьи зарабатывает.

LELIK SS
А примерно 5 лет назад начались разговоры, я у тебя первый, хочу сравнить, хочу молоденькую, упругую, дурак был, мол, столько возможностей было изменить а я... теперь то не упущу своё...
Я терпела,

При таких данных зачем решились на второго ребенка от него? %)

Второго ребенка не хотел, так получилось. о чем я никогда не пожалею, но думаю он и удержал нас вместе
Я готовлю нормально, дом в порядке, это не только мои слова, я крупная но не толстая, если на чистоту.......

LELIK SS
Я готовлю нормально, дом в порядке, это не только мои слова, я крупная но не толстая, если на чистоту.......

да совершенно неважно, готовите Вы или нет, красивая Вы или неочень. важно, что муж считает себя вправе Вам хамить. и Вы позволяете ему это делать.
неужели трудно закатить скандал? ну или иными путями дать ему понять, что для Вас это неприемлемо.

мой не унижал словами, а скорей поступками и такая обида в душе была, и терпела многое ради ребёнка. Да я долго не работала (ребёнок такой), да женщина становиться не интересной сидя дома и не развиваясь. А на работе молодые красивые самодостаточные девушки. Мужчина всегда на работе и дома появляется к ночи, и целый день смотрит на короткие юбки, а дома его ждёт жена в халате с претензиями. Тут либо женщине вдруг взять и перевоплотиться полностью. Бац, и стать директором мега корпорации

Кто то тут ещё грудь наращивал. Что то же на мой взгляд эффективно.

Orenka

и зачем было копить? при первом же слове, тем более ,чт осама

LELIK SS
я крупная

взяла сковороду, и упруго так...

Клавдия Степановна
взяла сковороду, и упруго так...

со всей дури опустите на голову.
автор, у него наверное член короткий раз язык такой длинный,да?

Характер_ЖЕСТЬ
автор, у него наверное член короткий

Это почему? :=-O:

LELIK SS
Второго ребенка не хотел, так получилось.

;)

Likohka

наблюдательное предположение.
интересно как там автор? все еще плаче-балдеет от хамства мужа или уже высказалась ему и скандал устроила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы