Зачем так мучить женщину, мать своих детей, что ему надо?

Я замужем 10 лет, живу с мужем 15 лет, мне 35 лет. И всю мою семейную жизнь слышу от мужа такие вещи- ты толстая, ты плохо готовишь, ты плохо ведешь себя, ты ленивая и т.д.
А примерно 5 лет назад начались разговоры, я у тебя первый, хочу сравнить, хочу молоденькую, упругую, дурак был, мол, столько возможностей было изменить а я... теперь то не упущу своё...
Я терпела, знаю что раз болтает, значит не гуляет, но потихоньку начали копиться неприязнь и отчуждение. Уже давненько появилось желание чтоб ушел сам, сама не могу на это решиться, двое детей, и все равно привычка очень сильная штука. Да дура сама, что позволяла вытирать о себя ноги, не знаю что делать. Завишу от него материально
Но скажите, зачем так мучить женщину, мать своих детей, что ему надо?

LELIK SS
Но скажите, зачем так мучить женщину, мать своих детей, что ему надо?

леща

Самоутверждается за ваш счет. :(

LELIK SS
что ему надо?

LELIK SS
ты толстая, ты плохо готовишь, ты плохо ведешь себя, ты ленивая и т.д.

LELIK SS
хочу сравнить, хочу молоденькую, упругую, дурак был

у подруги было подобное, муж подобное говорил, тоже двое детей, правда в браке 6 лет, в итоге выяснилось что есть другая и он ушел.

LELIK SS
живу с мужем 15 лет, мне 35 лет. И всю мою семейную жизнь слышу от мужа такие вещи- ты толстая, ты плохо готовишь, ты плохо ведешь себя, ты ленивая и т.д.

%) Вы мазохистка? Ничем иным подобное поведение объяснить невозможно...

LELIK SS
зачем так мучить женщину

он совсем так не думает! он мучается с вами!

LELIK SS

А Вы, разумеется, тонконогая лань, готовите все кухни мира и можете сварить кашу из топора, являетесь иконой этикетного поведения и дом вылизан и сияет?

А зачем вы терпите?

LELIK SS
ты ленивая

LELIK SS
Завишу от него материально

Ну да, в чем то он прав.
Я б давно свалила.. хотя сама терпела подобное много лет, но у нас взаимопонимание было - он меня унижал, я - его, так и жили %)
Если б вы знали автор - как это классно - никто по дому не бродит, не ворчит, не пьет, по углам не ссыт... (было и такое)
Не нудит, что я толстая, что мало зарабатываю (сам ваще не работая)
Не ноет, что квартира маленькая (моя) - сам без кола и двора.
я после развода еще страдала - долго... тока щас отхожу и осознаю - как это прекрасно.
зы: но у меня один ребенок, есть жилье и стабильная работа

ШПИЛЬКА
не работала 8 лет

не, ну это даж для меня вау. работать надо иногда, на всякий случай. Типа вашего

LELIK SS

меня бы одно это уже пнуло и я бы долгооо летела в сторону диет, тренажёров и тд не ради этого ничтожества, а ради себя и своего будущего счастья

LELIK SS
И всю мою семейную жизнь слышу от мужа такие вещи- ты толстая, ты плохо готовишь, ты плохо ведешь себя, ты ленивая и т.д.

так и хочется банально про ёжиков написать, которые кололись, плакали, но продолжали жрать кактус... "всю мою семейную жизнь..." А фигали терпеть? %)

LELIK SS
Я терпела, знаю что раз болтает, значит не гуляет,

%) %) блиин! Вот сидит и прямо "знает"... и муж от большой любви дерьмом поливает... Неужели вы в это верите? :boom:

Дамиана
срывает злость на вас

плюсанусь
подождите, еще и на детей срываться начнет
а вы свои недостатки исправить не пытались? похудеть, готовить научиться это не сложно в принципе, если конечно только в этом он проблемы видит. А так-то он ведет себя совсем не по-мужски, куда смотрел когда женился и детей рожали? А куда вы смотрели, если такое отношение к вам всю жизнь?

такие разговоры надо сразу и жёстко присекать, а не терпеть 10-15 лет. Автор ССЗБ

ШПИЛЬКА
при росте 1,78 вешу 73 кг

Ты не толстая, ты просто большая :) Но вот Калина тебе щас точно скажет... шо весить ты должна 49 кг :)

Мусенская
готовить научиться это не сложно в принципе

для такого - готовить? Пусть в пельменную ходит!
Ах да, содержит 8 лет.. а хорошо содержит-то? или как мой, который орал, что вся его з/п на вареную колбасу "хороший вкус" уходит ( я покупала, да.. 2 раза в месяц)

Автор, 15 лет все устраивало, а что вас сейчас то именно так торкнуло? :)

насчет работы написала в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы