вернулся в семью

анонимно
интересно на сколько мужчин хватает в таких условиях жить?

ого, они еще и не те условия распишут. когда одно место у них стоит-верьте , автор , дальше

анонимно
потому что ей денег мало было которые он зарабатывал и она любовника богатого нашла...хотя он всегда при деньгах

:hihiks:
верьте верьте сказочнику, ага

анонимно
потому что ей денег мало было которые он зарабатывал и она любовника богатого нашла...хотя он всегда при деньгах

ну может конечно и правда, но че то как то слабо верится, честно Подумайте сами женщина с двумя детьми решила развестись ради богатого любовника чтобы что? Замуж за него выйти? Или он сразу содержать ее начал после развода? В измену с любовником еще поверю, но в развод не не... врунишка вам попался. Но это не о чем не говорит, просто он хотел скрыть от вас причину развода, а это уже вопрос доверия между вами.

SVH
Подумайте сами женщина с двумя детьми решила развестись ради богатого любовника чтобы что? Замуж за него выйти?

вот именно
скорее всего мужчину автора вытурили за что то, а теперь думают-пустить ли обратно, ну или делают вид, что думают.
а кантоваться ему надо где то было?-а тут вы, автор. Только без обид.
Но что то быстро он утешение в вас нашел-по серьезному так не бывает, если вы его не уводили из семьи той ;)
А в 5 ночи к вам приехал-вполне и так может быть, что решил жене показать(и возможно он ее любит даже еще) что вот она тут выделывается, а он кому то нужен ;)

аноним
нему завышенные требования, поэтому он и пил((((( И чувства остались... и детей любит) Это я к тому, что - возвращаются мужья... еще как возвращаются. И не потому, что их жены хотят вернуть, а потому что - сами хотят вернуться.

ситуация прям как у меня.Тоже вернулся в семью 25 декабря.При том что встречались 3 года..и немного пожили вместе.Автор плюньте на него...и стройте своё счастье с другим.Так и будем бегать от неё к вам и наоборот.Это модель отношений такая.Одна боль от этого.

ну а смысл тогда рассказывать что ему там некомфортно...что его там не любят...пользуются им...что никто там не ждет и опять ехать туда?уж тогда бы не говорил все это. Получается, что он готов терпеть любое отношение к себе ради детей...а раз поехал посреди ночи ко мне значит конфетно-банкетным периодом там и не пахнет...

Говорят чтоб вы пожалели...не так всё плохо..если решил вернуться.А то что приехал...так очередной раз доказал жене,что без неё может обойтись.Добивается,чтобы она его сама вернула в семью.Свою значимость почувствовать.Автор дети не причём тут.Есть чувства к ней.Я тоже долго в розовых очках была.Отхожу помаленечку.

анонимно
ну а смысл тогда рассказывать что ему там некомфортно...что его там не любят...пользуются им...

наивная вы прям...

Снежанна1
они еще и не те условия распишут. когда одно место у них стоит-

++++++

Автор, вам и правда очень сложно, но встряхнитесь и мыслите логически. Ну это отмазка всех мужей: дети, я им нужен, жена не справляется, грозит повеситься (как с таким грехом жить?), люблю-то тебя, но обязан детей поднимать и еще миллион отмазок - зависит от фантазии мужика. Вам больно и тяжело -это факт, просто невыносимо тяжело, но человек делает выбор САМ. Он не коза на веревочке и не слабоумный, чтобы его вот так взять и увести. Что он говорит:деньги тянет из него? Ну, а что ему еще говорить? Что сам дурак и половина претензий жены вобщем-то по делу были? Да любой человек себя защищать будет! Ну заодно и способ на комплимент с вашей стороны нарваться -какой он милый и замечательный. Есть тысяча причин, почему он вернулся и настоящую вы не узнаете никогда: может реально понял, что жена милее, может, подумал,что, чем алименты платить, лучше опять прежней семьей жить и идти к благополучию (а так и с вами быт строить, да еще и туда средства отчислять). Он же не мазохист,чтобы идти туда, где совсем все плохо. Ну,а может опять там потусит, надоест и к вам опять побежит. И что из этого? А то,что ваши чувства его не сильно заботят. Уж если решил вернуться,ну скажи честно,вот дорогая, так и так, решил в семью вернуться, прости, зла не держи,живи счастливо. Но нет же. Уехал, пропал,опять появился и хрен его знает, что дальше. Это же ваша жизнь и ваше драгоценное время. А ему в любом случае хорошо - не там,дак тут примут.

Автор, поверьте, на 99% он вернётся в ту семью обратно.
Я бы вообще воздерживалась от отношений с мужчинами, имеющим БЖ и детей. БЖ бывают разные, а бывших детей вообще не бывает.

анонимно
он говорит что у них нет секса...

на 99% есть!!!

так и есть...вернулся. Типо любит и все такое и что там ничего не получилось...она его опять выгнала ...вытрясла с него денег и отправила обратно...доверия нет но встречаться с ним буду-поддержка материальная и моральная от него пока нужна... а там время покажет...надежд никаких конечно на него возлагать не буду...но и не принять не смогла...пусть пока так будет...помогает по дому ...гуляет с моим ребенком...шелковый

анонимно
никакой любви к нему и уважения только деньги подавай

а ему там любовь нужна чтоли? это он типа расстроился, вам приехал нажаловался и опять укатил? %) удивительной души дурачок (мягко говоря), по моему надо щас себя от него отрезать, прострадаться и забыть

анонимно
никакой любви к нему и уважения только деньги подавай

анонимно
но встречаться с ним буду-поддержка материальная и моральная от него пока нужна

бедный мужик, со всех сторон из него сосут %)

анонимно
что там к нему потребительское отношение-купи привези увези понянчись с детьми...никакой любви к нему и уважения только деньги подавай

вот так надо с ними, а то я милый-любимый, что хочешь сделаю, и он стал наглеть борзеть и в конце концов свалил.... а другие тётки крутят ими как хотят и они бегают подарочки дарят. Воть

вот и я так же решила- потребительски...не хотел по-нормальному по- хорошему...забегал туда-сюда...доверие убил...любовь тоже...вот пусть старается возрождает ее...а пока- буду пользоваться..

Если приняли,зачем плакаться на форуме то? типа поглядите, какая я несчастная,как об меня мужики ноги вытирают. А он и не изменится, щас побудет нежным и ласковым,а потом опять поскачет к бывшей. Или любовницу найдет. Типа,вы же его все равно обратно примите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы