вернулся в семью

Разведен он 2 года. По инициативе жены...Мы жили 8 месяцев...душа в душу...жена его и 2 детей в другом городе и она не давала им встречаться...я была спокойна, но не одобряла ее поведения...знала, что он скучает по детям...в декабре начал туда он ездить с ночевой -дети заболели и она позволила ему ей помочь...25 дек вообще уехал и до сих пор там...даже с нг не поздравил...на днях приехал в 5 утра говорит скучает и что там к нему потребительское отношение-купи привези увези понянчись с детьми...никакой любви к нему и уважения только деньги подавай. Но на след день опять туда уехал. Попыталась позвонить-скидывает...я в шоке...зачем приезжал? я только отошла настроилась на жизнь без него, а тут опять у меня всплеск чувств после встречи....Зачем пустила? тоже скучаю...

анонимно
.зачем приезжал?

секс?

анонимно
тоже скучаю...

не надо

анонимно
я только отошла настроилась на жизнь без него

или рвите и не пускайте его больше в свою жизнь, или готовьтесь что эти покатушки-потра будут постоянными.
Оно вам надо?

А потом самомамки кричат, дескать, БМ козел не приезжает не помогает, новая пассия грымза с детьми видеться не дает.

секс да конечно был...но в 5 утра ехать из другого города...что она ему не доставляет удовольствия? хотя он говорит что у них нет секса...не верю...думаю что она его не любит...зачем тогда пустила его обратно?

у меня ребенок 6 лет ...она узнала и начала его грызть что он чужих детей воспитывает а не своих...сама его не пускала %)

анонимно
зачем тогда пустила его обратно?

вернуть хочет

анонимно
хотя он говорит что у них нет секса.

мало ли что он на вас говорит

анонимно
.зачем тогда пустила его обратно?

удобно. детей любит. помогает. да и не факт что не любит. мож у ней план возврата его обратно такой был. не давать детей, зная его чувства к ним. да и не один год вместе то прожили поди, раз деток 2

анонимно
зачем приезжал?

вещи собрать?

если в 5 утра пригнал то не все так гладко...все вопросы можно было в другое время решить %)

Я думаю мужик дорвался до детей, счастлив до жопы, вообразил что сможет вернуть все обратно, но врятли у него это получится, так что ждите, скоро опять приползет. А там уж ваше дело пускать или нет. А что вы хотели когда начали встречаться с мужиком с прицепом в виде детей? Сразу ведь ясно что мужик - проблемный, вот и началось.

а если вернуть хочет то секс должен быть такой чтоб не уезжал мужчина к другой...а они когда семьей жили у них вообще его не было

анонимно
хотя он говорит что у них нет секса..

:hihiks:

анонимно
а тут опять у меня всплеск чувств после встречи...

радуйтесь что он не оставил вас беременной или с грудным ребенком.
Я уже писала где-то как подругу у меня оставил сожитель на 16 неделе.
Тоже в разводе был 5 лет уже как, поехал однажды ребенка навестить да там и остался.
Даже не потрудился объясниться.
Шмотки забрал пока на работе была и уволился в тихушку. В отпуске был, отрабатывать 2 недели не надо было.
Так и свалил по тихой грусти.
Показался уж потом когда ей в роддом вот-вот.
Поговорить приехал козлина, говорит наша с тобой встреча, Маша, была ошибкой, а теперь все у всех будет хорошо
Конечно, че уж там, просто прекрасно все.

радовало, что они в другом городе и не видятся...его друг говорит что он ради детей будет терпеть все...интересно на сколько мужчин хватает в таких условиях жить?

анонимно
а они когда семьей жили у них вообще его не было

Да что вы заладили-то не-было секса у них, ага
А детей-то ей ветром надуло, не иначе.

анонимно
.интересно на сколько мужчин хватает в таких условиях жить?

В каких таких???

анонимно
Разведен он 2 года. По инициативе жены..

А теперь жена решила сойтись снова. Вот и все.

анонимно
на сколько мужчин хватает в таких условиях жить?

ненадолго

анонимно
а они когда семьей жили у них вообще его не было

ню-ню. А дети сами собой появились...

анонимно
интересно на сколько мужчин хватает в таких условиях жить?

автор, предавший раз, предаст и дважды

ну вот нахрена его пустила...обрадовалась еще...счас так фиговско...капец просто

анонимно
ну вот нахрена его пустила

а взрослого человека можно как-то не пустить? %)

вообще то моя квартира и в 5 утра я обычно сплю :P

МамаРита
дорвался до детей, счастлив до жопы

анонимно
вообще то моя квартира и в 5 утра я обычно сплю :P

ваши слова изначально написаны двусмысленно, про пустила-не пустила. Выражайтесь яснее и не возникнет лишних вопросов.

Автора жаль конечно, но это образование жизнью :) Перемелется, мука будет

я бы хотела узнать- может у кого есть похожие ситуации-реально ли восстановление семьи при таком отношении жены- то есть ради детей...ведь мужчинам нужна любовь и ласка...

А откуда вы знаете как у них там в семье, какое отношение жены? Он ведь может вам говорить все что угодно, плакаться на нее и тп У меня есть пример что возвращались но потом все равно расставались через некоторое время. А что он вам говорит о причине развода, почему она развестись захотела?

потому что ей денег мало было которые он зарабатывал и она любовника богатого нашла...хотя он всегда при деньгах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы