Муж не хочет понимать

аноним
Так он же гордый - как-то раз поругались - пока я не позвонила - неделю жил у родителей. И сказал - если бы я не позвонила, он бы тоже не сделал шаг к примирению. :boom: :vis:

на этом этапе уже бы зибала на него. Что за фигня!! не понравилось что-то - бегом к маме, ну и пусть с мамой живет, тем более материально от него не зависите!

Это она с расстройства написала, типа вот и тут меня никто не понимает... :m_13:

Темари
Это она с расстройства написала, типа вот и тут меня никто не понимает... :m_13:

да неее... тут же на сайте развод универсальный рецепт. я вроде не советовала разводиться. я советовала забить) никаких тупиков: "Дорогой! я сегодня не таскала! какты советовал! у меня попок вообще развязался и я вот бледная какая посмотри!" прикидываться дохлой белочкой и поумирать денек другой.
короче как-то хитрее надо быть чтоль..гибче. но автор имеет древесную структуру видать. ни туда и ни сюда. везде тупик! :boom: :vis:Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 13:56

Темари
Это она с расстройства написала, типа вот и тут меня никто не понимает...

Нечего уже понимать. Когда ничего, кроме злобы, нет к человеку - лучше расстаться.

СкрипкаЛиса
но автор имеет древесную структуру видать

:m_02: Да, гибкость автор где то проср...... потеряла.

аноним
лучше расстаться.

ну вы же не собираетесь разводиться?

СкрипкаЛиса
"Дорогой! я сегодня не таскала! какты советовал! у меня попок вообще развязался и я вот бледная какая посмотри!" прикидываться дохлой белочкой и поумирать денек другой.

Вот автор, в чем проблема прикинуться немножко больной? Ну про спину я вам уже говорила.
Это выше вашего достоинства?
Вы же и другого мужчину до такого паразитарного существования доведете.

Темари
ну вы же не собираетесь разводиться?

Собираюсь.

Темари
Вот автор, в чем проблема прикинуться немножко больной? Ну про спину я вам уже говорила.
Это выше вашего достоинства?

Ничего не буду делать ради этого ничтожества. Лесом.

Темари
Вы же и другого мужчину до такого паразитарного существования доведете.

Хватит, больше не хочу. Мужиков ненавижу.

аноним
Воспитательница говорила - приходил в садик, приносил ему конфет, обнимал ребенка и плакал.

Автор, я вас расстрою, это не любовь .
Любовь - это когда поиграть, погулять, в лес, в кино, на горку, игрушки поинтереснее, конфету повкуснее, быт ребенка обеспечить. А у вас, даже не знаю как назвать... Показательные выступления какие-то...

Марфа Собакина
. Показательные выступления какие-то

Тем более лесом. Пусть в другом месте устраивает. Не сомневаюсь, что такое сокровище кто-нибудь подберет.

Марфа Собакина
это когда поиграть, погулять, в лес, в кино, на горку, игрушки поинтереснее, конфету повкуснее, быт ребенка обеспечить.

Ну вот он и ругает меня - почему не погуляла, на горку не сходила, игрушек тоже я слишком много и часто покупаю.

аноним
Ну вот он и ругает меня - почему не погуляла, на горку не сходила, игрушек тоже я слишком много и часто покупаю.

Т.е., вы считаете, что без такой Любви :w_0021: ребенку будет тяжело и поэтому не хотите портить отношения?
Вам тут уже дали шикарный совет - папироску в хлебушек воткнуть и посмотреть, что будет

аноним
Ничего не буду делать ради этого ничтожества. Лесом.

так это ж он с вами таким стал. это ж вы его таким сделали/позволили так себя вести - нужное подчеркнуть

аноним
Не сомневаюсь, что такое сокровище кто-нибудь подберет.

подберет. и это сокровище еще будет по магазинам скакать и таскать в зубах не только сумки, но и деньги, цветы и прочее. потому что какбэ женщины разные и кто-то возможно похитрее и погибче найдет способ получать от него все прелести отношений. а у вас больше крайности

СкрипкаЛиса
подберет. и это сокровище еще будет по магазинам скакать и таскать в зубах не только сумки, но и деньги, цветы и прочее. потому что какбэ женщины разные и кто-то возможно похитрее и погибче найдет способ получать от него все прелести отношений. а у вас больше крайности

Да флаг им в руки. Мне уже пофигу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы