Муж не хочет понимать

Темари
и до скольки планируете тянуть?

Не знаю.

Темари
И каким же образом он эту неделю проявлял свою "любовь" к ребенку?

По ночам ворочался может?

Темари
И каким же образом он эту неделю проявлял свою "любовь" к ребенку?

Воспитательница говорила - приходил в садик, приносил ему конфет, обнимал ребенка и плакал. :(Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 13:22

по моему тут уже была подобная тема слово в слово. и сколько бы советов не приводилось, всегда отрицание и несогласие. как с советами, так и с мужем. муж как правило очень плохой человек, слепо-глухо-немой тиран и лентяй еще вдобавок.

аноним
обнимал и плакал

автор, живите с ним вечно!

СкрипкаЛиса

Все семьи несчастны одинаково.

аноним
Воспитательница говорила - приходил в садик, приносил ему конфет, обнимал ребенка и плакал.

А что она скорую не вызвала? :=-O:

аноним

Отлично. Ну с Богом, живите и процветайте.

Калина Малинова®
А что она скорую не вызвала?

Нет, наоборот, мне говорила, чем же я так обидела такого прекрасного отца.

Ольга Лелик
Отлично. Ну с Богом, живите и процветайте.

И Вам не кашлять.

Ольга Лелик
обнимал и плакал
автор, живите с ним вечно!

аноним

но-но,я бы попросила ... :agree: не все семьи несчастны ;)

аноним
И Вам не кашлять.

да слава богу, все хорошо у нас

Калина Малинова®
А что она скорую не вызвала?

дак конфеты жУвала,пока он ребенка обнимал

аноним

да нет. это счастливы они одинаково. а несчастливы они по-разному
я не совсем понимаю смысл таких тем, когда все варианты предложенные на форуме отвергаются и критикуются, муж критикуется. вы чего-то хотите или просто пар спустить? пожалеть вас? или что, я не понимаю..

*Artis*
дак конфеты жУвала,пока он ребенка обнимал

и не кашляла

СкрипкаЛиса
или что, я не понимаю..

отговори ее от развода и она успокоится

СкрипкаЛиса
да нет. это счастливы они одинаково. а несчастливы они по-разному
я не совсем понимаю смысл таких тем, когда все варианты предложенные на форуме отвергаются и критикуются, муж критикуется. вы чего-то хотите или просто пар спустить? пожалеть вас? или что, я не понимаю..

Да я уже поняла, чего хочу - развода и свободы. Чтобы никто не капал на нервы. Да и денег в разы будет меньше уходить, чем на прокорм этого борова. В общем, всем спасибо.

Мультик помните? :m_02:

Не, ну если бы при мне мужик рыдал из-за того, что отдал коробку конфет, то я бы и пожарных тоже вызвала - мало ли что

Ольга Лелик
отговори ее от развода и она успокоится

дак и не надо разводиться. можно или просто забить на мужа и подстроить ситуацию под себя, или еще можно забить на свое желание быть понятой. просто жить непонятой и все

вам вот оно зачем вообще это понимание? чтоб признали вас трудягой? чтоб по головке погладили и орден дали? так нет же. ничего такого вы не делаете. вы напротив делаете нечто такое, чем загоняете себя сами в ямку. люди редко когда совсем глухие ослонавты. они обычно откликаются на простые просьбы. просто тетеньки у нас такие, им проще демонстративно самим сумки таскать и страдать из-за непонятости и отсутствия ордена за отвагу, чем конструктивно договоритьсяСообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 13:33

СкрипкаЛиса
им проще демонстративно самим сумки таскать и страдать из-за непонятости и отсутствия ордена за отвагу, чем конструктивно договориться

Он не хочет слушать. Ему говоришь - он - не делай, не таскай. Т.е. и сам не хочет делать.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 13:39

аноним
Он не хочет слушать. Ему говоришь - он - не делай, не таскай.

не делайте и не таскайте
вы же сами себе планов наставите, потом их ударно выполняете
сделайте перерыв, пока у мужа отпуск ;)

аноним
Он не хочет слушать. Ему говоришь - он - не делай, не таскай. Т.е. и сам не хочет делать.

у меня такое ощущение почему-то, когда вот такие тупиковые ситуации, что супруги друг друга стоят оба. что там броня, что там броня. %) не бывает так что один броня, а другой Дартаньян :w_0033:

а вообще вам зачем таскать? купили пакетик продуктов, приготовили. себе бабушке и сыну. он себе хлеба и сиг купит. хочет вкусно кушать - велкам в магазин

СкрипкаЛиса
хочет вкусно кушать - велкам в магазин

у нее там тупик, она же не хочет скандала и чтоб он уходил. А из-за перловки он тоже скандал закатит и уйдет?

Темари
у нее там тупик, она же не хочет скандала и чтоб он уходил

так она ж уже

аноним
Да я уже поняла, чего хочу - развода и свободы. Чтобы никто не капал на нервы. Да и денег в разы будет меньше уходить, чем на прокорм этого борова. В общем, всем спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы